Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Сколько мы готовы тратить в месяц на покупку ЛР?

Сколько я трачу в месяц на покупку Любовных романов.

10-20 евро
0%
0% [ 2 ]
100-200рублей
5%
5% [ 14 ]
1000-1500 тенге
0%
0% [ 1 ]
1000-2000 рублей
4%
4% [ 13 ]
100грн
0%
0% [ 1 ]
200 - 500 рублей
11%
11% [ 33 ]
2000 - 3000 рублей
0%
0% [ 2 ]
30 гривень
0%
0% [ 2 ]
50-100 рублей
1%
1% [ 4 ]
500 - 1000 рублей
6%
6% [ 18 ]
вообще не трачу - читаю в электронном виде
32%
32% [ 91 ]
год назад я каждую неделю покупала по 2 книжки*(от 55---70руб) а сейчас очень редко,читаю в электронном виде
5%
5% [ 15 ]
Много аж самой страшно.
1%
1% [ 5 ]
Не фиксирую...трачу,как получается...
21%
21% [ 59 ]
Нисколько.Читаю в электронном виде, а бумажные беру в библиотеке.
2%
2% [ 7 ]
столько, сколько возможно
4%
4% [ 13 ]

Всего голосов: 280 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irinita: > 31.08.09 20:46

Я тоже не вижу ничего идиотского в том, чтобы собирать книги любимых авторов. У меня тоже есть такой пунктик)))

...

allissa: > 31.08.09 21:00

Читаю в электронном виде с PocketBookа, поэтому ничего не трачу, ну если не считать стоимость самой книжки

...

S-elena: > 01.09.09 08:37

В среднем в месяц уходит до 500 руб. И то стараюсь покупать книги любимых авторов. А неизвестных мне авторов стараюсь сначала прочитать в электронном виде - вдруг не понравится, будет жалко потраченного времени и денег.

...

hemp-boy: > 01.09.09 14:56

Читаю с КПК. Просто супер. До этого читал с компа. Одно время пытался собрать свою библиотеку, но потом бросил эту затею. Книги нынче слишком уж дороги, даже для коллекции.

...

nadia sun: > 04.09.09 19:16

В среднем в месяц уходит до 400 руб. А так читаю в инете.

...

Пушкарик: > 05.09.09 21:30

Я фанат книжек и на мой взгляд трачу очень много, раньше и до 2000 доходило, теперь покупаю только любимых авторов для коллекции, а остальное читаю с компьютера. Иногда хочется подержать книгу в руках!

...

Nutella: > 06.09.09 15:59

Раньше я покупала для коллекции, но когда не стало куда их складывать прекратила покупать, а то так скоро мои родаки меня из дому выгонят

...

Lapunya: > 07.09.09 20:51

кризис ... читаю в электронном виде - ноутбук, телефон. Теперь про LBook eReader мечтаю

...

enteria: > 08.09.09 09:35

Никода не покупаю любовные романы. Во-первых, книги нынче недешевые, а читаю я быстро Laughing
Во-вторых, очень мало любовных романов мне действительно хочется перечитать хотя бы еще раз, не говоря уже о третьем и более. Не вижу смысла тратиться на книгу, которая после прочтения будет лишь занимать место на полке.
Поэтому скачиваю из интернета и читаю на мониторе ноутбука. Абсолютно бесплатно, а не понравившийся роман всгда можно закрыть и удалить - без угрызений совести насчет потраченных на него денег Laughing

...

VlasaB: > 08.09.09 13:19

Я бы с удовольствием читала в электронке, но вот проблема Весь литпортал и альдеборан я уже пречитала. Поэтому приходится покупать. Знаете недавно заметила что сейчас попадаются романы с новой обложкой и старым содержанием.

...

Lapunya: > 08.09.09 16:04

VlasaB писал(а):
Я бы с удовольствием читала в электронке, но вот проблема Весь литпортал и Альдебаран я уже пречитала. Поэтому приходится покупать. Знаете недавно заметила что сейчас попадаются романы с новой обложкой и старым содержанием.

ты читаешь только любовные романы? У меня, например, гигабайт разноплановой литературы - никак не доходят руки прочитать

...

Innulya: > 08.09.09 16:40

VlasaB писал(а):
Я бы с удовольствием читала в электронке, но вот проблема Весь литпортал и альдеборан я уже пречитала. Поэтому приходится покупать. Знаете недавно заметила что сейчас попадаются романы с новой обложкой и старым содержанием.

VlasaB, ничего себе, у вас аппетит. Мне такое пока только снится... Всё строю-строю очередь книг на прочтение, и рушу её, рушу... Столько всего прочитать хочется - где только время взять...

Lapunya, LBook eReader - настоящая находка. Не знаю, что бы я сейчас без нее делала. Я раньше скупала книги тоннами, мужу это в конце концов надоело, и он купил мне электронную книгу. Для противников чтения с мониторов, КПК или мобильных телефонов из-за ухудшения зрения - лучше не придумаешь. Плюс экономия и денег, и места на книжных полках. Теперь ношу с собой ежедневно 800 книг. Гы.

...

Lapunya: > 08.09.09 16:59

да, это мечта, дорогая шибко. Но меня и телефон устраивает. Раньше только мечтала о таком

...

Юта: > 09.09.09 08:01

Не трачу деньги на книги, т.к. читаю в электронном виде. Сколько не покупала, все равно раздавала и раздаривала, поэтому не вижу смысла накапливать у себя книги для коллекции.

...

sabina.vizantini: > 16.09.09 19:56

Раньше очень много тратила. Сейчас больше скачиваю и читаю в телефоне.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение