Сколько я трачу в месяц на покупку Любовных романов. |
10-20 евро |
|
0% |
[ 2 ] |
100-200рублей |
|
5% |
[ 14 ] |
1000-1500 тенге |
|
0% |
[ 1 ] |
1000-2000 рублей |
|
4% |
[ 13 ] |
100грн |
|
0% |
[ 1 ] |
200 - 500 рублей |
|
11% |
[ 33 ] |
2000 - 3000 рублей |
|
0% |
[ 2 ] |
30 гривень |
|
0% |
[ 2 ] |
50-100 рублей |
|
1% |
[ 4 ] |
500 - 1000 рублей |
|
6% |
[ 18 ] |
вообще не трачу - читаю в электронном виде |
|
32% |
[ 91 ] |
год назад я каждую неделю покупала по 2 книжки*(от 55---70руб) а сейчас очень редко,читаю в электронном виде |
|
5% |
[ 15 ] |
Много аж самой страшно. |
|
1% |
[ 5 ] |
Не фиксирую...трачу,как получается... |
|
21% |
[ 59 ] |
Нисколько.Читаю в электронном виде, а бумажные беру в библиотеке. |
|
2% |
[ 7 ] |
столько, сколько возможно |
|
4% |
[ 13 ] |
Всего голосов: 280 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irinita:
31.08.09 20:46
Я тоже не вижу ничего идиотского в том, чтобы собирать книги любимых авторов. У меня тоже есть такой пунктик)))
...
allissa:
31.08.09 21:00
Читаю в электронном виде с PocketBook
а, поэтому ничего не трачу, ну если не считать стоимость самой книжки
...
S-elena:
01.09.09 08:37
В среднем в месяц уходит до 500 руб. И то стараюсь покупать книги любимых авторов. А неизвестных мне авторов стараюсь сначала прочитать в электронном виде - вдруг не понравится, будет жалко потраченного времени и денег.
...
hemp-boy:
01.09.09 14:56
Читаю с КПК. Просто супер. До этого читал с компа. Одно время пытался собрать свою библиотеку, но потом бросил эту затею. Книги нынче слишком уж дороги, даже для коллекции.
...
nadia sun:
04.09.09 19:16
В среднем в месяц уходит до 400 руб. А так читаю в инете.
...
Пушкарик:
05.09.09 21:30
Я фанат книжек и на мой взгляд трачу очень много, раньше и до 2000 доходило, теперь покупаю только любимых авторов для коллекции, а остальное читаю с компьютера. Иногда хочется подержать книгу в руках!
...
Nutella:
06.09.09 15:59
Раньше я покупала для коллекции, но когда не стало куда их складывать прекратила покупать, а то так скоро мои родаки меня из дому выгонят
...
Lapunya:
07.09.09 20:51
кризис ... читаю в электронном виде - ноутбук, телефон. Теперь про LBook eReader мечтаю
...
enteria:
08.09.09 09:35
Никода не покупаю любовные романы. Во-первых, книги нынче недешевые, а читаю я быстро
Во-вторых, очень мало любовных романов мне действительно хочется перечитать хотя бы еще раз, не говоря уже о третьем и более. Не вижу смысла тратиться на книгу, которая после прочтения будет лишь занимать место на полке.
Поэтому скачиваю из интернета и читаю на мониторе ноутбука. Абсолютно бесплатно, а не понравившийся роман всгда можно закрыть и удалить - без угрызений совести насчет потраченных на него денег
...
VlasaB:
08.09.09 13:19
Я бы с удовольствием читала в электронке, но вот проблема Весь литпортал и альдеборан я уже пречитала. Поэтому приходится покупать. Знаете недавно заметила что сейчас попадаются романы с новой обложкой и старым содержанием.
...
Lapunya:
08.09.09 16:04
VlasaB писал(а):Я бы с удовольствием читала в электронке, но вот проблема Весь литпортал и Альдебаран я уже пречитала. Поэтому приходится покупать. Знаете недавно заметила что сейчас попадаются романы с новой обложкой и старым содержанием.
ты читаешь только любовные романы? У меня, например, гигабайт разноплановой литературы - никак не доходят руки прочитать
...
Innulya:
08.09.09 16:40
VlasaB писал(а):Я бы с удовольствием читала в электронке, но вот проблема Весь литпортал и альдеборан я уже пречитала. Поэтому приходится покупать. Знаете недавно заметила что сейчас попадаются романы с новой обложкой и старым содержанием.
VlasaB, ничего себе, у вас аппетит. Мне такое пока только снится... Всё строю-строю очередь книг на прочтение, и рушу её, рушу... Столько всего прочитать хочется - где только время взять...
Lapunya, LBook eReader - настоящая находка.
Не знаю, что бы я сейчас без нее делала. Я раньше скупала книги тоннами, мужу это в конце концов надоело, и он купил мне электронную книгу. Для противников чтения с мониторов, КПК или мобильных телефонов из-за ухудшения зрения - лучше не придумаешь. Плюс экономия и денег, и места на книжных полках.
Теперь ношу с собой ежедневно 800 книг. Гы.
...
Lapunya:
08.09.09 16:59
да, это мечта, дорогая шибко. Но меня и телефон устраивает. Раньше только мечтала о таком
...
Юта:
09.09.09 08:01
Не трачу деньги на книги, т.к. читаю в электронном виде. Сколько не покупала, все равно раздавала и раздаривала, поэтому не вижу смысла накапливать у себя книги для коллекции.
...
sabina.vizantini:
16.09.09 19:56
Раньше очень много тратила. Сейчас больше скачиваю и читаю в телефоне.
...