Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Наслаждение Маккензи"

маркиза: > 27.03.09 21:12

Паутинка, спасибо, я в полном восторге от перевода
какая встреча главных героев...... , будем ждать продолжение ооооочень!!!!!

...

stellaelina: > 27.03.09 22:53

Девы...перевод-супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Vesna: > 28.03.09 06:08

УРРАААА!!! ПРОДА!!!! Ar Ar Ar Паутинка, огромное СПАСИБО!!! Very Happy Very Happy Very Happy Как всегда, все просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Первая встреча - это что-то!!! tender Будет, что внукам рассказать (я весь в черном и маске Blind и она вся голая и прикованная к кровати )

...

elinor: > 28.03.09 08:59

дівчата дякую за чудовий переклад Flowers Flowers Flowers

після довгого тижня такий кусочок.... перша зустріч....

а коли продовження Laughing Laughing Laughing

...

Тигрёнок: > 28.03.09 13:31

Тиночка и твоя бета - девочки спасибо вам за такой чудесный перевод. За передачу текста таким каким он должен быть, а не в урезаном варианте. Все у вас чудесно получается. за то что радуете нас, таким профессианальным переводом и такой профессиональной редакцией

...

povitrulya: > 28.03.09 14:13

Девчата, спасибо огромное! Копирую в файлик, потом буду наслаждаться Smile

...

Паутинка: > 28.03.09 15:34

KSANKA, Siena, анира, aitnur, Lady Winter, pelena, Афина, Mini, Sabinka, Коша, Первоцветик, lisichka-n,
Роза, ri81, rodema, Маркиза, Sonata, stellaelina, LUZI, Vesna, elinor, Тигрёнок, povitrulya

Guby Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Guby

Vesna, внукам рассказывать, что бабушка лежала голая и связанная Hun ???
маркиза, да, встреча очень драматическая. Дальше будет не менее захватывающе.

К сожалению, я вас не порадую насчет продолжения. Уезжаю на пару недель, но как только вернусь, сразу продолжу. А ваши замечательные отзывы возьму с собой, чтобы меньше скучать.
До скорой встречи

...

Тигрёнок: > 28.03.09 15:36

Тиночка удачной поездки, куда бы ты не ездила.

...

rodema: > 28.03.09 15:58

Паутинка, удачи тебе Wink и ты нас всегда радуешь продолжением независимо от того, когда это происходит!!!! Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ola: > 28.03.09 21:13

Спасибо большое за перевод. Драматическое, захватывающее начало... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

LUZI: > 28.03.09 21:18

Паутиночка!Удачно съездить . ЖДЕМ ТЕБЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ!

...

Синчул: > 30.03.09 05:55

Паутинка и беточка вы БОГИНИ!!! Спасибо вам! Спасибо, спасибо,спасибо! Ar Копирую в файлик трясущимися ручонками, и хотя все во мне протестует против такой жестокости , не БУДУ ЧИТАТЬ, пока вы не закончите. ИМХО так легче ждать. И еще раз СПАСИБО!

...

Коша: > 30.03.09 15:00

Тиночка, удачного путешествия!! Возвращайся с новыми силами. Мы будем ждать!! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение