Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Рорк в постели:)!Итоговое голосование!!!

Кто из этих актёров по вашему мнению больше всего подходит на роль Рорка?

Джерард Батлер
29%
29% [ 14 ]
Джулиан МакМехон
31%
31% [ 15 ]
Киану Ривз
14%
14% [ 7 ]
Хью Джекман
23%
23% [ 11 ]

Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Розамунда: > 13.03.09 23:14

Коломбина писал(а):
Ми-ми писал(а):
------- Ах, черт!!! Я проголосовала за МакМэхана, а теперь склоняюсь к Джекману... Киану молод, пусть подрастет, вернее, перестанет таскаться к косметологам, думаю, ему давно за 30, но в Голивуде повальная страсть к вечной молодости... Перестаньте уже новые фотки печатать, доведете до нервного срыва!!!

Laughing
А мне, кстати, наоборот нравится, захожу чисто на наших красавцев полюбоваться)

Ну а насчет молодости Киану - у него просто такой тип лица, он и в 70 будет хорошо выглядеть, что касается повальной страсти к вечной молодости - это вообще всем актерам свойственно, работа у них такая...

Коломбина, согласна с тобой. Внешность актёра - его визитная карточка, так что хороший уход за своим лицом и телом для него обязателен.А у Киану действительно такой тип внешности, что он всегда будет достаточно молодо выглядеть.

...

Ленни: > 14.03.09 02:29

Заглянула узнать, кто в итоге Рорком стал, а голосование оказывается еще продолжается.
Голосовала за Батлера, мне его почему-то проще всего Рорком представить, но, по-моему, любой из этой четверки вполне подходит.
Никого из претендентов не могу назвать слащавчиком и любого из них могу представить участником грязной драки.
А Ривза нежно люблю с "Адвоката дьявола", просто не могу равнодушно к нему относиться, но, ИМХО, для европейца Рорка внешность Киану несколько экзотична.

...

Fedundra: > 21.03.09 00:16

Завершилось уже?...
победитель выявлен?

...

очаровашка: > 21.03.09 16:33

Fedundra писал(а):
Завершилось уже?...
победитель выявлен?

Да очень хотелось бы узнать.

...

Синчул: > 23.03.09 05:39

Судя по всему победил Джулиан МакМехон, обойдя на один голос, Батлера. ИМХО Батлер все же больше на Рорка похож. Laughing

...

v.star: > 23.03.09 08:05

Да я вот тоже ну ни как не могу МакМехона Рорком представить ,ну вот не Рорк он для меня и всё тут!

...

Ми-ми: > 23.03.09 11:44

А я поняла, что произошло: многие (как и я) голосовали сходу, глянув на одну фотографию на первой странице. А там, прямо скажем, не самые натуральные фоторгафии актеров. дальше в портфолио видишь его со всех сторон - бритым и небритым, модно стриженым и в образе, который он тогда играл. Это дает целостную картину и многие тут же меняют своего героя, да поздно уже! Так со мной произошло, мой голос за МакМэхона, тот самый, решающий, я отдала бы за другого. Увы и ах! Но жизнь на этом ведь не кончается!

...

LUZI: > 23.03.09 15:54

v.star писал(а):
Да я вот тоже ну ни как не могу МакМехона Рорком представить ,ну вот не Рорк он для меня и всё тут!

И для меня Рорк- это Джерард!!!!!!!!!!!! Жалко-всего один голос в пользу МакМехона !

И все равно для меня Рорк-это Батлер!!!!!!

...

v.star: > 23.03.09 17:25

LUZI писал(а):
v.star писал(а):

И для меня Рорк- это Джерард!!!!!!!!!!!! Жалко-всего один голос в пользу МакМехона !

И все равно для меня Рорк-это Батлер!!!!!!

LUZI у нас будет свой собственный Рорк - Джерард Батлер

...

Розамунда: > 23.03.09 19:08

Девочки, у каждой всё равно остаётся свой собственный образ Рорка Wink . Просто в этом опросе победил Джулиан МакМехон, мне он например оч. нравится, хотя очень жаль, что Хью Джекман не прошёл Sad .

...

Катринка: > 23.03.09 19:24

Ну тогда уж и я своего Рорка повешу!!!!

...

v.star: > 23.03.09 20:22

Катринка писал(а):
Ну тогда уж и я своего Рорка повешу!!!!

Анюта жму руку
Рози мы же шутим,конечно же у каждой девочки свою представление о Рорке(мы так -немного пошалили)!!!

...

Розамунда: > 23.03.09 23:40

Цитата:
Рози мы же шутим,конечно же у каждой девочки свою представление о Рорке(мы так -немного пошалили)!!!

v.star, да всё понятно Wink . Я и раньше думала, что победивший кандидат может нас не совсем устроить Мне МакМехон нравится, только вот Рорка я в нём вижу не всегда, а только на отдельных фото, и под настроение, так у меня впрочем и с остальными кандидатами Smile

...

Ленни: > 24.03.09 00:22

[quote="Розамунда"]
Цитата:
Я и раньше думала, что победивший кандидат может нас не совсем устроить Мне МакМехон нравится, только вот Рорка я в нём вижу не всегда, а только на отдельных фото, и под настроение, так у меня впрочем и с остальными кандидатами Smile

Вот и у меня таже история, иногда МакМехон, иногда Джекман, чаще Батлер...

Но все равно МакМехона с победой Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение