Mint:
12.05.10 17:05
С Лойей и Витторией в самом конце более-менее ясно становится. Конечно, некоторые моменты так и остались непонятны. Мне проще делать выводы, я всё посмотрела. Так и прёт поболтать, но не буду спойлерить, чтобы не портить тебе впечатления.
...
xsenonka:
12.05.10 18:06
Да уж пока я все пересмотрю
ты к первой части-то думаешь переходить? Про маман Аньезы?
Я если честно, смотрю и на Андреа любуюсь, прям балдею я от него, у меня последняя любовь Хью Джекман был, я прям от его Ван Хельсинга в восторге была, пока раз 10 не пересмотрела не успокоилась, но есть за мной такой грешок обычно мне актер нравится в конкретной роли, а не во всех сразу, тот же Джулия Мария Берутти казалось бы, только волосы покороче на некоторых постерах - улыбка-то та же, а уже не то........
...
janemax:
12.05.10 23:30
Mint писал(а):Джен, регистрируйся, скачивай, смотри и сюда на обсуждение.
Я сериал уже посмотрела, но только на итальянском. Красота неописуемая. Конечно не все нюансы поняла, но общая схема ясна.
Очень жалко друга Андреа - Джакомо, по-моему. Зачем Лойя его застрелил, ну ранил бы хоть.
И ещё мне не понятно, чей Андреа сын, Лукреция действительно его мать и кто его отец?
...
Mint:
12.05.10 23:40
То, что сериал красивый - это правда.
Кто отец Андреа, тоже не поняла. Я думаю, нужно смотреть первые два сезона, чтобы понять это.
Да, Джакобо жалко. Только я не поняла, зачем Андреа остался сидеть рядом с ним. Получается, что всё напрасно. И как Мартино и Эмилия так открыто выражают свои чувства, когда Виттория ещё остаётся его женой.
...
janemax:
13.05.10 00:05
Mint писал(а):
Цитата:Кто отец Андреа, тоже не поняла. Я думаю, нужно смотреть первые два сезона, чтобы понять это.
В первом сезоне однозначно ничего такого нет, может во втором карты раскроют?
Сериал "Элиза ди Ривомброзо" мне очень понравился, а вот второй сезон откровенно подкачал. Я скачала первые серии, до того, как убивают ГГ. Дальше смотреть - не имеет смысла.
ИМХО.
...
Mint:
13.05.10 00:13
janemax,
Значит, Фабрицио уже в четвёртой серии убивают? Да и Элиза, получается, молодой помрёт. А с чего Лукреция так возненавидела Элизу?
...
Mint:
20.05.10 22:31
Хоть ничего и не понятно, по крайней мере мне,
можно поразглядывать актёров, послушать их голоса.
Кстати, Джулио тоже выходец из моделей.
...
2008:
29.05.10 18:40
Скажу честно - сериал "Дочь Элизы" не понравился вообще. Досмотрела только до 5 серии, и мне этого хватило по самые гланды: столько розовых соплей нет даже в мексиканских сериалах. Про банальность сюжета я уже молчу - на протяжении всех серий складывалось впечатление, что герои топчутся на ровном месте. Некоторые декорации смотрелись до смешного глупо. Например, деревенька крестьян. Сразу видно - возвели на скорую руку.
Любовь героев какая-то...глупая что ли: без страсти, без интриги. Три раза поцеловались и сразу " Я люблю тебя". Какая ерунда!!!
Про игру актеров это вообще отдельная история. Актриса, которая сыграла саму Аньезу, на протяжении всех серий ходила с блаженным лицом. Даже в сериале "Север и юг" актриса не была такой амебой. Но если в "СиЮ" гл. герой спасал всю ситуацию, то здесь и с этим оказалось все очень плохо. Кроме красоты этот актер больше ничем не обладает. Пустышка. Работа модели - это его, но, Господи, кто его пустил на голубой экран.
В общем и целом, полная сентиментальная фигня. Очень пожалела, что скачала.
...
Mint:
29.05.10 22:30
Я бы не сказала, что игра актёров настолько плоха, а по поводу деревеньки... согласна.
Вот, слепила ролик:
...
janemax:
29.05.10 22:59
Mint писал(а):Вот, слепила ролик:
Min, классный ролик. И сериал со всеми неточностями и "розовыми соплями" мне нра.
...
Mint:
30.05.10 00:03
janemax, спасибо!
Я вообще не люблю сериалы, но посмотрев этот, нисколько не пожалела. Иногда и "сопли" хорошо идут.
...
NaDyusha:
01.06.10 13:27
Min, очень красивый ролик, и музыка подобрана замечательно!
Я смотрела две части про Элизу несколько лет назад. А вот продолжение сериала уже о дочери даже и не подозревала.
...
Mint:
01.06.10 18:02
Надюша, спасибо! Это мой первый опыт, так сказать... Пересматривая, думаю, что многое по-другому бы сделала. Опыта за неделю-то поприбавилось.
А я вот первую и вторую части не смотрела. Но есть такое ощущение, что краем глаза по телеку всё-таки видела какую-то из частей,
но ничегошеньки из того не помню. Так краем глаза же.
...
Изабелла:
01.06.10 18:04
Принимайте ещё одну поклонницу
Дочери Элизы!
Насмотревшись на красоту в подписи у
Mint (хотя как оказалось подпись у
Марикаа, на которую я обратила внимание ещё раньше, тоже из этого фильма), посмотрела весь сериал и могу сказать, что я в восторге.
Очень красивые герои: Джулио (Андреа) очень красив, я бы даже сказала, что чересчур, из актрис больше всех понравились Анна Сафрончик (Виттория) и Валентина Паче (Эмилия).
Очень милый сериал, пусть немного слащавый и местами наивный, но по законам жанра. Давно хотелось посмотреть чего-нибудь такого чистого. И зря,
Кать (2008), говоришь, что актеры там играть не умеют. На мой взгляд для ТВ-сериала их игра на уровне.
Все пары довольно занимательны, хотя у каждой свои заморочки. Хорошо, что сериал не посвящен полностью истории любви только Андреа и Аньезе, но уделили внимание и Мартино с Эмилией, и Алессандро с Констанцией, и Дариме с французским лейтенантом.
И ещё заметила, что в фильме очень много целуются и обнимаются и по-дружески, и по-родственному, и по-всякому (Андреа с Аньезе так и вообще расцепиться не могут, когда вместе).
Очевидно, национальная итальянская особенность.
А предыдущие сезоны про мать Аньезе смотреть не буду
, так как предпочитаю хэппи-энды.
...
Mint:
01.06.10 18:14
Изабелла писал(а):Принимайте ещё одну поклонницу
Дочери Элизы!
Будем очень рады!
Цитата:Хорошо, что сериал не посвящен полностью истории любви только Андреа и Аньезе, но уделили внимание и Мартино с Эмилией, и Алессандро с Констанцией, и Дариме с французским лейтенантом.
Согласна. Мне Эмилия (актриса) очень понравилась. Да и вообще, очень много красивых лиц, приятно смотреть. Даже злодей-Лойа ничего так, не крокодил, правда, росточком не вышел.
Цитата:И ещё заметила, что в фильме очень много целуются и обнимаются и по-дружески, и по-родственному, и по-всякому (Андреа с Аньезе так и вообще расцепиться не могут, когда вместе).
Очевидно, национальная итальянская особенность.
Хорошо ещё руками не машут, как это обычно делают итальянцы.
...