Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Организационные вопросы сюжетно-ролевых игр

DiaBlessa: > 23.02.11 10:52

Настёна АЯ писал(а):
в вопросах игр совсем профан, даже не представляю, как и что делается.

очаровашка писал(а):
Девочки я никогда не играла в такие игры, но с удовольствием бы поохотилась бы на мужчин!

uurta писал(а):
у меня это в первый раз

Нас много таких Laughing

...

Alieneful: > 23.02.11 13:13

Много - это точно. но главное было бы желание

...

Vampirochka: > 23.02.11 16:14

Очень заинтриговал сюжет, хочу поучаствовать!!!!
Настёна АЯ писал(а):
очаровашка писал(а):
uurta писал(а):
, а то у меня это в первый раз

Люда значит нас уже двое! Wink

Девочки, нас минимум трое! Smile

Я тоже в первый раз! Берите в команду новичков.

Нашла тут список имен амазонок, кому интересно загляните.

...

Griffith: > 25.02.11 19:23

Очень интересная идея, но 1 марта не могу. Даже обидно(

...

Alieneful: > 25.02.11 20:33

Совсем плоха стала, ищу в списке свое имя, и думаю, чего это меня нет

...

Левицкая Надя: > 08.03.11 15:34

Дорогие мои девочки и мальчики! Я очень хочу поиграть в игру Школа. Нет, не по произвидению и не по фильму, а просто в школу.
Там где есть учителя, ученики, заговоры, первая любовь и поцелуи, расставания, ну и наконец учеба. Ну кому, тот кто уже выпустился со школы, не хочется еще раз пережить все это. Или каким ученикам не хочется стать учителями! Подростковая жизнь...И не только подростковая. Молодая учительница влюбилась в учителя истории, родители ученика развелись, но может стоит все начать заново?
Вот какая у меня есть задумка. Если вам это интересно отпишитесь, если нет, то ничего страшного, значит просто моя идея устарела...

...

IZABELLA: > 08.03.11 15:36

Левицкая Надя писал(а):
Я очень хочу поиграть в игру Школа. Нет, не по произвидению и не по фильму, а просто в школу.
Там где есть учителя, ученики, заговоры, первая любовь и поцелуи, расставания, ну и наконец учеба. Ну кому, тот кто уже выпустился со школы, не хочется еще раз пережить все это. Или каким ученикам не хочется стать учителями! Подростковая жизнь...И не только подростковая. Молодая учительница влюбилась в учителя истории, родители ученика развелись, но может стоит все начать заново

Очень интересная идея, я бы попробовала!!!! я "ЗА"!!!

...

Совершенно секретно: > 08.03.11 15:44

Левицкая Надя писал(а):
Я очень хочу поиграть в игру Школа. Нет, не по произведению и не по фильму, а просто в школу.
Там где есть учителя, ученики, заговоры, первая любовь и поцелуи, расставания, ну и наконец учеба. Ну кому, тот кто уже выпустился со школы, не хочется еще раз пережить все это. Или каким ученикам не хочется стать учителями! Подростковая жизнь...И не только подростковая. Молодая учительница влюбилась в учителя истории, родители ученика развелись, но может стоит все начать заново

Я за))) Это очень прикольно будет))))
Супер идея))

...

Левицкая Надя: > 08.03.11 15:46

Настёна, спасибо, ты вторая! То есть нас уже трое)

...

ОльгаЛарина: > 08.03.11 16:59

Левицкая Надя писал(а):
Я очень хочу поиграть в игру Школа. Нет, не по произвидению и не по фильму, а просто в школу.
Там где есть учителя, ученики, заговоры, первая любовь и поцелуи, расставания, ну и наконец учеба. Ну кому, тот кто уже выпустился со школы, не хочется еще раз пережить все это. Или каким ученикам не хочется стать учителями! Подростковая жизнь...И не только подростковая. Молодая учительница влюбилась в учителя истории, родители ученика развелись, но может стоит все начать заново?

Мне нравится!

...

Левицкая Надя: > 08.03.11 17:03

ОльгаЛарина писал(а):
Мне нравится!

ОльгаЛарина, отлично, нас уже четверо!
Зовите все быстрей друзей, которые хотят поиграть)

...

Совершенно секретно: > 08.03.11 17:12

мммм..... Это же так прикольно будет)) Smile Smile Smile

...

Левицкая Надя: > 08.03.11 17:13

Совершенно секретно писал(а):

мммм..... Это же так прикольно будет)) Smile Smile Smile

ну а я о чем)

...

Ketrin Delya Pika Lamores: > 08.03.11 17:38

Левицкая Надя
И мне идея нравиться Ok
Хотелось бы окунуться воспоминания, и побывать там еще раз, но только немножко Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение