Регистрация   Вход

Курносая: > 22.11.12 23:17

Klementinka писал(а):
Я горевала недолго - взяла крышку от коробки(ту самую, где картинка), нашла на картинке приблизительное место моей детали - потеряшки, обвела нужную мне форму. И все - пазл полностью собран!

Klementinka, спасибо за идею! У меня уже полтора года лежит несобранный пазл с итальянским ландшафтом (купила себе в честь окончания последней сессии), где пару деталек бесследно пропали в собачьей пасти. Попробую теперь возобновить работу и вырезать недостающие кусочки из коробки
Вот такая у меня Италия на 2000 шт.:

Вообще я тогда хотела купить что-нибудь побольше, но на 4000 шт. мне картинки не понравились, а на 6000 я не решилась замахнуться - собирать-то его где? На 3000 ещё нормально на досочку умещается по половинкам, а вот больше - это уже сложнее.
Ещё в марте месяце мне подарили пазл с зимним озером на 3000 шт., но я его ещё даже не распечатывала. Лежит, ждет.

...

Klementinka: > 22.11.12 23:50

Курносая писал(а):
Klementinka, спасибо за идею!

Пожалуйста! Smile У меня на стене висит пазлик с самодельной деталькой, и никто не смог обнаружить, где она! Smile

Курносая писал(а):
Вот такая у меня Италия на 2000 шт.:

Замечательный пазл!!!

Курносая писал(а):
Лежит, ждет.

На вашем пазлике изображена (по крайней мере, картинки похожи) Не подскажите, кто производитель этого пазла?

...

Курносая: > 23.11.12 00:28

Klementinka писал(а):
На вашем пазлике изображена "Жемчужина скалистых гор, Канада"? (по крайней мере, картинки похожи) Не подскажите, кто производитель этого пазла?

Step Puzzle Travel Collection Называется просто "Озеро в горах", поэтому не знаю, Канада это, или нет
А "Жемчужина скалистых гор" именно такая у меня тоже есть на 1500 шт., только пейзаж у меня летний)

...

Klementinka: > 23.11.12 14:42

Курносая писал(а):
А "Жемчужина скалистых гор" именно такая у меня тоже есть на 1500 шт., только пейзаж у меня летний)

Яна, скажите, пожалуйста: а вы пазлами как, увлекаетесь? Это ваше постоянное хобби или так, временное развлечение?

Насколько я могу судить, вам нравятся фото-пейзажи на пазлах?

...

Курносая: > 23.11.12 18:53

Klementinka писал(а):
Яна, скажите, пожалуйста: а вы пазлами как, увлекаетесь? Это ваше постоянное хобби или так, временное развлечение?
Насколько я могу судить, вам нравятся фото-пейзажи на пазлах?

Klementinka, давай на ты Я пазлами увлеклась лет десять назад и сначала это была как одержимость - я все свободное от школы время сидела над картинками, могла часами перебирать кусочки. И на каждый праздник получала как минимум один пазл) Потом свободное время резко поубавилось, так как я училась и работала одновременно, и меня немного поотпустило, со временем появились другие увлечения, да и вешать картинки уже стало некуда Но я порой до сих пор не могу удержаться, чтобы не купить пазл с понравившейся картинкой))) Вообще больше всего люблю пазлы с архитектурой - замки, дворцы, церкви, но есть и пейзажи, и животные, и картины)

...

Klementinka: > 23.11.12 19:22

Курносая писал(а):
Klementinka, давай на ты

Хорошо, давай на ты Smile

Курносая писал(а):
Я пазлами увлеклась лет десять назад и сначала это была как одержимость - я все свободное от школы время сидела над картинками, могла часами перебирать кусочки. И на каждый праздник получала как минимум один пазл)

+1
Аналогично! Smile

Курносая писал(а):
Но я порой до сих пор не могу удержаться, чтобы не купить пазл с понравившейся картинкой)))

Яна, у тебя явные признаки пазломании Laughing

Курносая писал(а):
Вообще больше всего люблю пазлы с архитектурой - замки, дворцы, церкви, но есть и пейзажи, и животные, и картины)

А мы похожи - я тоже люблю пазлы с замками, дворцами, соборами, пейзажами. Пазлов с животными и картинами в моей коллекции мало Smile

...

Курносая: > 24.11.12 11:20

Klementinka писал(а):
Яна, у тебя явные признаки пазломании

Я знаю
Klementinka писал(а):
А мы похожи - я тоже люблю пазлы с замками, дворцами, соборами, пейзажами. Пазлов с животными и картинами в моей коллекции мало

Я с животных начинала - у меня первый большой пазл был с табуном лошадей (на 1000 шт.), я его тогда 2 месяца собирала

...

Lamb of God: > 05.12.12 18:01

Курносая писал(а):
Я с животных начинала - у меня первый большой пазл был с табуном лошадей (на 1000 шт.), я его тогда 2 месяца собирала

Ого, какая картинка, там наверное некоторые кусочки просто приходилось в слепую собирать..

У меня с моими 3000 где-то только половина, но месяца пока не прошло... Хочу к НГ успеть.

...

Курносая: > 06.12.12 12:56

Lamb of God писал(а):
Ого, какая картинка, там наверное некоторые кусочки просто приходилось в слепую собирать..

Да, было такое - сидела и по целому часу искала одну какую-то штучку
У меня был еще один "страшный" пазл - золотистый ретривер на цветочном поле (1500 шт.):

Я целую неделю сидела и тупо перебирала кусочки по одному, чтобы собрать это чертово поле

...

Lamb of God: > 06.12.12 13:21

Курносая писал(а):
У меня был еще один "страшный" пазл - золотистый ретривер на цветочном поле (1500 шт.):

ЗЛО!!! Laughing

...

Klementinka: > 06.12.12 23:08

Курносая писал(а):

Вау, какой ретривер!
Яна, скажи, пожалуйста, а кто производитель этого золотистого чуда? Что за фирма?

...

Курносая: > 06.12.12 23:23

Klementinka писал(а):
Яна, скажи, пожалуйста, а кто производитель этого золотистого чуда? Что за фирма?

Давненько это было, мне сейчас точно и не вспомнить, но, судя по качеству, это скорее всего был Step Puzzle.

...

Klementinka: > 06.12.12 23:46

Курносая писал(а):
Давненько это было, мне сейчас точно и не вспомнить, но, судя по качеству, это скорее всего был Step Puzzle.

Никогда раньше не встречала такую картинку Smile

...

Королева: > 16.02.13 13:22

Ой, и как же тему-то такую умудрилась пропустить?
Мы с племяшей собираем пазлы на пару, только пока тысячники. Даже на 1500 шт. для нас уже много. Любим собирать зАмки, природу, вот людей и животных как-то не очень.

...

Дафна: > 03.04.13 17:34

Даже не знала, что у нас такая темка есть.... Laughing
И я очень люблю собирать пазлы! Собирала всякие: и с замками, и с природой, и с животными, и с цветами... Потом одно время увлеклась собирать пазлы с картинами Томаса Кинкейда. Они очень красивые!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение