любимая пара из саги о Бриджертонах Д.Куин |
Бенедект и Софи |
|
9% |
[ 17 ] |
Гарет и Гиацинта |
|
4% |
[ 7 ] |
Гонория и Маркус |
|
0% |
[ 1 ] |
Грегори и Люсинда |
|
1% |
[ 3 ] |
Дафна и Саймон |
|
9% |
[ 17 ] |
Колин и Пенелопа |
|
30% |
[ 53 ] |
никто |
|
1% |
[ 3 ] |
Франческа и Майкл |
|
20% |
[ 36 ] |
Элоиза и Филипп |
|
2% |
[ 5 ] |
Энтони и Кейт |
|
18% |
[ 32 ] |
Всего голосов: 174 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
бастинда:
09.12.10 17:37
Энтони и Кейт, хотя пара Колин и Пенилопа тоже мне нравятся. Пенелопа вроде такая серая мышка, а оказалась леди Уислдаун.
...
kerima:
09.12.10 18:43
Кейт и Энтони. ОДНОЗНАЧНО!
...
lisitchka-liss:
26.12.10 21:25
Бенедикт и Софи
...
Джессика Флетчер:
27.12.10 10:56
Я за Колина и Пенелопу - я просто влюбилась в эту книгу и читала раз 100 ... так мне нравиться про Франческу и Майкла, только за то что, там время перемежается с книгой про Колина.
...
Esenia:
31.12.10 02:48
Однозначно Бенедикт и Софи!
Обожаю эту парочку!
...
black-angel:
02.01.11 22:01
С Куин мы сильно не дружим... а посему я весьма сомневаюсь, что повстречаю у нее героев, которые меня зацепят.
Проще говоря, раньше не голосовала, так как думала, что может кто-то понравится больше из еще непрочитанных, но теперь уверена в обратном.
Голос Франческе и Майклу, за единственный полюбившийся у автора роман. И если Франческа особого впечатления не произвела, то против Майкла устоять трудно. Удивлена, что у этой пары так мало голосов.
В общем, проголосовала.
...
Близнец:
03.01.11 13:19
Блейк, полностью поддерживаю, Майкл -это нечто, он один спасает положение, ведь каждая девушка мечтает, чтобы ее ТАК любили (Франческу много раз хотела убить за такое отношение к нему!!!) и почему только за них так мало голосуют!
...
black-angel:
03.01.11 17:44
Близнец писал(а):Блейк, полностью поддерживаю, Майкл -это нечто, он один спасает положение, ведь каждая девушка мечтает, чтобы ее ТАК любили (Франческу много раз хотела убить за такое отношение к нему!!!) и почему только за них так мало голосуют!
Может как раз из-за Франчески
пысы: я Блэк
...
Esenia:
04.01.11 00:09
black_angel писал(а):Близнец писал(а):Блейк, полностью поддерживаю, Майкл -это нечто, он один спасает положение, ведь каждая девушка мечтает, чтобы ее ТАК любили (Франческу много раз хотела убить за такое отношение к нему!!!) и почему только за них так мало голосуют!
лично я именно из-за Франчески не голосую!
она просто выводила из себя!
мне Майкла жалко было!
Он конечно нет слов... так любить...
Но Франческа все портит..
...
black-angel:
04.01.11 03:04
Esenia писал(а):лично я именно из-за Франчески не голосую!
мне Майкла жалко было!
Вот мы и раскрыли тайну
Нет, ну этот роман реально держится, во-первых, конечно, на Майкле и его любви, очень трогательно описанной, а во-вторых на потрясающей чувственности книги))) Франческа, может, и никакая (я о ней уже мало, что помню, честно сказать), но книгу ей не испортить)))))
...
Riika:
04.01.11 04:10
Esenia писал(а):black_angel писал(а):Близнец писал(а):Блейк, полностью поддерживаю, Майкл -это нечто, он один спасает положение, ведь каждая девушка мечтает, чтобы ее ТАК любили (Франческу много раз хотела убить за такое отношение к нему!!!) и почему только за них так мало голосуют!
лично я именно из-за Франчески не голосую!
мне Майкла жалко было!
Полностью согласна! одна из причин по которой я не могу голосовать за эту пару это именно Франческа… ну а другая причина это то, что Колина и Пенелопу люблю все таки больше всех остальных!
...
Настёна АЯ:
04.01.11 07:28
Riika писал(а):Колина и Пенелопу люблю все таки больше всех остальных!
Вот ведь на вкус и цвет товарища нет. У меня вот книга про них совсем не отложилась в памяти как таковая. Не пошла, иначе говоря.
...
RawenaAnn:
21.01.11 16:03
Колин и Пенелопа лучше всех. Похоже и у автора Пен любимица, т.к. она и дальше использует тему Леди У.
...
Lorelei:
23.01.11 22:25
Энтони и Кейт - самая чудесная пара! И их история меня захватила больше других!
...
Yuluya:
21.02.11 14:47
Проголосовала за пару
Франческа и Майкл. Хотя
Энтони и Кейт нравятся, пожалуй, не меньше.
...