Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Можно ли встретить вторую половинку в сети?

Можно ли встретить вторую половинку в сети?

возможно
38%
38% [ 63 ]
ДА!!! сама так познакомилась!!!
20%
20% [ 34 ]
Конечно
7%
7% [ 12 ]
маловероятно
12%
12% [ 21 ]
не знаю
13%
13% [ 22 ]
нет!!! был печальный опыт
3%
3% [ 5 ]
никогда
4%
4% [ 7 ]

Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Yulianna: > 13.01.11 17:13

Моя история похожа на историю Наташи, только со счастливым концом!))) Мы познакомились в контакте 2 года назад, долго переписывались, даже не скажу что часто, живем мы в разных городах, примерно часа полтора езды. Мне всегда с ним было хорошо и приятно общаться, через полтора года ему предложили поработать в нашем городе, и он согласился услышав только название города, даже не спрашивая об условиях труда!)) Вот уже 7 месяцев мы не разлей вода , только теперь понимаю слово Любовь, он для меня ВСЕ!!!! Никогда бы не подумала, что наше знакомство может перерасти в такое чувство! Спасибо контакту!))) Он подарил мне самого прекрасного человека в МИРЕ!!!!
Поэтому я говорю может !!!! Все может быть!))

...

magnoliya: > 01.02.11 22:08

Девочки, ВОЗМОЖНО!!! Я так знакомилась с несколькими парнями. Один - отсеялся через 1 час после знакомства, другого хватило на 2 свидания. А с третьим - серьезные отношения.

...

эля-заинька: > 03.06.11 06:23

magnoliya писал(а):
Были

Лена, мне очень жаль, что так вышло. Крепитесь

...

magnoliya: > 03.06.11 07:40

СпасибоSmile Сначала я очень переживала, потом успокоилась. Но любовь в сети не ищу

...

key: > 03.06.11 22:32

Можно. Знаю пару, которые познакомились в сети. Их семье уже больше 10 лет, двое детей.

...

Катрин: > 11.06.11 23:42

Я считаю, что нет. Но примеры встреч, которые приведены здесь, подтверждают, что можно встретить вторую половинку в сети. Но мое мнение останется прежним, т.к. общение в сети не может вызвать естественную любовь (нет прямого контакта) и чувства возникают искусственные.

...

Oska: > 12.06.11 12:09

и ничего подобного, какие искусственные? это если не видишь и не общаешься. но в этом помогает скайп. а потом мне кажется, что даже переписка помогает понять. что из себя представляет другой человек, так проще, можно отсеять, даже не встречаясь... и хочу сказать, что конечно важно, когда у людей одна цель - например найти свою вторую половинку. а не просто пишут, потому что делать нечего... ой, извините, а у меня как раз так начиналось Laughing Laughing Laughing

...

Катрин: > 14.06.11 23:48

Возвращаемся в старые добрые времена: "ищу мужа по переписке". Люди общаясь по телефону или сети чувствуют себя более свободно, чем при непосредственном контакте. Они могут написать все что угодно и нет возможности увидеть, как он ведет себя в обществе. Не может возникнуть связь притяжения, если Вас разделяет экран монитора. И как-то странно: "по письмам ты мне понравился, а теперь давай встретимся". Сама себе сваха получается.

...

Oska: > 15.06.11 07:51

Катрин писал(а):
Не может возникнуть связь притяжения, если Вас разделяет экран монитора.

ууууу, поверь мне, ещё как может!!!!!!!!!!!
Катрин писал(а):
Они могут написать все что угодно и нет возможности увидеть, как он ведет себя в обществе.

ну согласна, но не у всех слова расходятся с делом ))))))), да и во вторых что же через письма не видно, как он вообще себя ведёт??? нет, конечно, ситуации бывают разные, можно и обжечься..... мне повезло Smile

...

magnoliya: > 15.06.11 08:07

Oska писал(а):
ууууу, поверь мне, ещё как может!!!!!!!!!!!

А вообще, вы в сети познакомились или в реальной жизни?

...

key: > 15.06.11 13:27

Катрин писал(а):
Я считаю, что нет. Но примеры встреч, которые приведены здесь, подтверждают, что можно встретить вторую половинку в сети. Но мое мнение останется прежним, т.к. общение в сети не может вызвать естественную любовь (нет прямого контакта) и чувства возникают искусственные.

Конечно, общение в сети - это только этап в отношениях, нельзя же пожениться через экран монитора...

...

Oska: > 15.06.11 18:18

magnoliya писал(а):

А вообще, вы в сети познакомились или в реальной жизни?

Smile Smile Smile :, так он живёт на другом континенте Laughing, познакомились в сети ,это та, которая считала, что это нереально и ничего хорошего из этого не выйдет Laughing, если бы думала головой - никогда бы ничего не получилось, а я положилась на сердце Smile. просто в один прекрасный день решила зайти на сайт, где ищут иностранных женихов Laughing, ну так, посмотреть. просто подловила мужа незадолго до этого, он сидел вот так переписывался, ну и подумала - а чем я хуже. а там сайт серьёзный, для того, чтобы кому-то писать, надо зарегистрироваться, дав о себе всю информацию. мне это не понравилось, и я решила не лезть туда. но знаю по себе, что если меня что-то толкает это сделать - надо делать, и вот неделю боролась со своим внутренним голосом Laughing, в итоге решилась. зарегистрировалась, ну полазила немного, кому то написала. так ничего особенного, пробыла я там всего неделю......... там есть такая фишка, что тебе могут не написать, а поставить тебя в фавориты..... ну поставило пару человек. зашла, посмотрела их странички, ничего, ну и ушла. а потом ставит меня ещё один человек в фавориты. я захожу, читаю то, что он за себя написал, ну не поверите - зацепило...................................... настолько откровенно, что я подумала - слишком хорошо, чтобы было правдой. кроме того. возраст старше моего, прилично, да и на фото он мне не сильно понравился...... закрыла, а ночью - не могу заснуть и всё, лежу и реально себя уговариваю - ну что там такого. ну ничего же, ну вот зачем оно тебе надо. а на след день я ему написала..... ну так просто несколько слов.................... ну и потерялась...................... любовь не с первого взгляда, а с первого слова................... ну а потом, скайп, письма, опять скайп. я тут документы в посольство готовлю, ну и надо предоставить переписку и тд, чтобы показать, что отношения не фиктивные, ну у нас всё печатать - нереально. просто, делала выборочно 2 дня в месяц, так мы в шоке были. за один день - 20 листов исписанных в скайпе, когда только успели и о чём можно было писать????? Laughing, а контакт вообще глючит, всё переполнено, я даже не могу дойти до марта месяца Laughing Laughing Laughing
так что верьте в чудеса, они случаются, надо только голову отключать иногда Laughing Laughing Laughing

...

Yovna: > 29.06.11 17:23

встретить вторую половинку можно и нужно Wink
Я уже 5 лет замужем за мужчиной с которым познакомилась в чате.
правда мое личное мнение - больше шансов, если встретишься с человеком сразу реально, чем через месяцы страстной любви по переписке...

...

magnoliya: > 29.06.11 21:27

Oska писал(а):
так он живёт на другом континенте

А виделись в реальной жизни? Мой недолгий предыдущий роман тоже начался с сайта знакомств. Разбежались через 1, 5 месяца.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение