Jane Alex:
27.07.09 22:44
Мне тоже очень нравится "Воспоминание". Особенно в начале, когда автор рассуждает о тех, кто осуждает чтение ЛР:
"Жаловаться мне не на что, кроме только одной вещи, но она меня просто убивает. Я имею в виду отношение, распространенное среди людей к любовным романам, к тем, кто их читает, и, главное, к тем, кто их пишет.
Ну, не в странном ли мире мы живем? Однажды я видела по телевизору, как один известный человек признался, что он растлил свою малолетнюю дочь и пользовался ею, когда она была ребенком. Почти каждый актер или певец рассказывает всем на свете, что он (она) перепробовали все существующие в мире наркотики и поссорились и расстались с большинством близких им людей.
И как же относятся к этим людям? С любовью, вот как. С любовью, с пониманием и с симпатией.
А я что делаю? Я сочиняю безобидные и милые истории о том как мужчина и женщина встретились и полюбили друг друга. Самое ужасное, что они у меня делают, — это одного или двух младенцев. Нет ни наркотиков, ни какого либо инцеста. Никто никого не бросает в чан с кипящей водой и не делает еще Бог знает что. Мои герои даже не занимаются тем, что изобретают хитроумные способы убивать кого нибудь. Я придумываю истории о том, о чем мечтаем мы все: чтобы любить кого нибудь и чтобы нас кто нибудь любил."
Обожаю эту часть, написанную Деверо - супер!!!
Но меня очень расстроила смерть героя и героини, поэтому всё-таки моё сердце навеки отдано "Рыцарю", несмотря на то, что и там есть печальные моменты... Как-то сильнее он меня зацепил чтоли.
...
эля-заинька:
30.07.09 12:07
мне болше всего нравиться ее серия про говардов и перегринов
...
Лара:
05.08.09 11:20
У Деверо мне нравится Бархатная серия
...
Jane Alex:
06.08.09 08:33
А вот я бархатную серию не читала. Надо заняться пополнением пробелов... Интересная? И сколько книг в неё входит?
...
ja-mai:
06.08.09 09:47
Входит четыре книги. "Бархатная клятва", "Бархатные горы". "Бархатная песня" и "Бархатный ангел".
...
Юльча:
06.08.09 09:53
Больше всего понравилась
"Легенда".
...
oksanadn:
20.10.09 19:54
Мне очень нравится Бархатная серия, но люблю" Герцогиня".
...
Eighth sin:
19.03.10 15:54
тут не буду оригинальной. на первом месте -
"Рыцарь", втором -
"Легенда" и третьем -
"Воспоминание". они чем-то отличаются от других... не знаю, может оригинальностью... но к сердцу дорожку протаптывают быстро
...
olg-a:
25.05.10 16:52
Мне нравится "Вечность". Там, где она вышла замуж заочно, и у него было 2 детей. Потом она на свои деньги утраивала им быт
...
Kate Wine:
25.05.10 19:44
Вообще Деверо оч люблю!!!***
Но Бархатная сага мне нравится больше остальных серий и книг
...
-Малинка-:
26.05.10 07:47
Первая моя книга у ДД-это Легенда, читала ее раз 10)) Из Бархатной больше всего понравился Бархатная песня!! ГГ просто супер!!!
...
kerryvaya:
28.05.10 13:56
Мне многие книги у ДД нравятся. Даже не знаю, какую назвать. Наверное, все же "
Бархатные горы"
Ава у тебя, извиняюсь за выражение, просто офигительная
...
Sorcha:
30.05.10 13:19
Больше всего люблю трилогию "У реки Джеймс"
и "Ласковый обманщик"
, ну и другие книги тоже, не буду все перечислять