Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Анкеты или ху ис ху

Lady Elwie: > 11.06.09 16:28

Дэни, записывай: кофе с коньяком, Айриш кофе
а еще лучше просто коньяк )))

...

Дэни: > 11.06.09 16:42

Lady Elwie писал(а):
Дэни, записывай: кофе с коньяком, Айриш кофе
а еще лучше просто коньяк )))

Спиртное нам Бэрронс не позволит)))))))))) Хотя если попробовать контробандой Wink

...

Laskiell: > 11.06.09 17:02

Дэни - я уже в анкенте написала, что кофе и токо кофе, лучше по-турецки и большую чашку)))
Lady Elwie о дааа) я тя понимаю, ням Very Happy (шепотом) так что я за контрабанду....

...

Tsvetochek: > 11.06.09 17:25

Ух ты. Shocked
У нас зарегистрировалася человек, живущий в Дублине! Very Happy
Дэни мне, пожалуйста, чёрного чаю, но не слишком крепкого и без молока.)) Коньяк отдельно. Wink
Кстати, вопрос, ты пробовала найти "Книги и сувениры Бэрронса"? Я имею в виду название улицы?
Харис, не обижайся. Анкеты получила. Спасибки.
Просто вдохновенье чертовски сложная штука: никогда не знаешь, когда появится в следующий раз.

...

Дэни: > 11.06.09 18:02

Tsvetochek писал(а):
Кстати, вопрос, ты пробовала найти "Книги и сувениры Бэрронса"? Я имею в виду название улицы?

Конечно, я же там работаю, продавцом))))))))) В Дублине сейчас самое безопасное место - магазин "Книги и сувениры Бэрронса", а ты разве не догадывалась? Wink

...

Lady Elwie: > 11.06.09 18:06

Дэни писал(а):
Спиртное нам Бэрронс не позволит)))))))))) Хотя если попробовать контробандой Wink

не боись, с контрабандой нам наши Принцы помогут )))) святое дело - подразнить Бэрронса )))

...

Kriska: > 11.06.09 18:14

Lady Elwie писал(а):
не боись, с контрабандой нам наши Принцы помогут )))) святое дело - подразнить Бэрронса )))

ну, да, сейчас как Бэрронс прийдет, как устроит нам тут контрабанду)))))))))
хоть бы зашифровались как Wink , а то открытым текстом шпарите))))))))))))))

Дэни, кофе, натуральный, под настроение можно туда немного рома, но ни в коем случае не коньяк! коньяк не люблю)))))))
а еще люблю чай, зеленый или смесь черного и зеленого, но обязательно правильно заваренный))))))))))))

...

просто мария: > 11.06.09 18:47

Дени, я кофе люблю(с мороженным).
А любимый пьет шади. Это тоже кофе, только по особенному сваренный))
Шепотом.. со спиртным могу помочь... У моего в герцогстве виноградники, вино на любой вкус. Белое-слезы называется, красное- кровь. Рекомендую)))

...

Kiki: > 11.06.09 19:12

Сама пью кофе с "бэйлисом" и мужа подсадила (хотя его-то Бэрронс уж точно в магазин свой не пустит, так что придется мне пить за двоих Laughing )

...

Laskiell: > 11.06.09 20:55

просто мария писал(а):
Дени, я кофе люблю(с мороженным).
Шепотом.. со спиртным могу помочь... У моего в герцогстве виноградники, вино на любой вкус. Белое-слезы называется, красное- кровь. Рекомендую)))

мммм, звучит заманчиво))) Дельное предложение Wink

...

Kimana: > 11.06.09 22:08

Дэни, кофе, черный, крепкий, без сахара и много )))) Или молочный оолонг ))

Коньяк, коньяк... Даешь контрабандой полный ассортимент алкогольных напитков ))) Текилу и абсент всенепременно, коньяк я тож уважаю, но для отрыва первые два компонента ))

Кик, мы кАААААк поконтрабандим )) и твоего доставим в магазин )) под видом торта... большооого, с сюрпрЫзом ))))

...

Tsvetochek: > 12.06.09 08:51

просто мария писал(а):

Да, Роке Алва тебя сильно захватил. Wink
Он ведь, кажется, "Чёрную кровь" предпочитает?

...

Kliomena: > 12.06.09 09:30

Дэни, моя Хетнаменти к чаю-кофе равнодушна, но по праздникам предпочитает абсентЪ.

...

Руста: > 12.06.09 15:33

Дэни, я люблю крепкий черный английский чай, без молока и, желательно, смесь "Английский завтрак" и "Эрл Грей фэнтези" (1:1). Из спиртных напитков предпочитаю розовое вино (обожаю шампанское "Дом Периньон кюве розовое", но это, исессно, не на каждый день). Война же очень уважает шотландский виски (особенно "Джонни Уокер Блек Лэйбл") и под настроение, у камина, может употребить рюмочку коньяка "Хеннесси".

А вообще, мы не привереды))) Почти как в анекдоте:

- Что барышня желает пить? Спирту или самогончика? Или, может быть, одеколону изволите?
- Ой, право же, не знаю... Просто теряюсь... Все так вкусно, так вкусно!

...

Руста: > 14.06.09 00:35

Боже ж ты мой, Элви! Ты же собиралась только в воскресенье вернуться)) Или с природы вещаешь?)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение