Lady Elwie:
11.06.09 16:28
Дэни, записывай: кофе с коньяком, Айриш кофе
а еще лучше просто коньяк )))
...
Дэни:
11.06.09 16:42
Lady Elwie писал(а):Дэни, записывай: кофе с коньяком, Айриш кофе
а еще лучше просто коньяк )))
Спиртное нам Бэрронс не позволит)))))))))) Хотя если попробовать контробандой
...
Laskiell:
11.06.09 17:02
Дэни - я уже в анкенте написала, что кофе и токо кофе, лучше по-турецки и большую чашку)))
Lady Elwie о дааа) я тя понимаю, ням
(шепотом) так что я за контрабанду....
...
Tsvetochek:
11.06.09 17:25
Ух ты.
У нас зарегистрировалася человек, живущий в Дублине!
Дэни мне, пожалуйста, чёрного чаю, но не слишком крепкого и без молока.)) Коньяк отдельно.
Кстати, вопрос, ты пробовала найти "Книги и сувениры Бэрронса"? Я имею в виду название улицы?
Харис, не обижайся.
Анкеты получила. Спасибки.
Просто вдохновенье чертовски сложная штука: никогда не знаешь, когда появится в следующий раз.
...
Дэни:
11.06.09 18:02
Tsvetochek писал(а): Кстати, вопрос, ты пробовала найти "Книги и сувениры Бэрронса"? Я имею в виду название улицы?
Конечно, я же там работаю, продавцом))))))))) В Дублине сейчас самое безопасное место - магазин "Книги и сувениры Бэрронса", а ты разве не догадывалась?
...
Lady Elwie:
11.06.09 18:06
Дэни писал(а):Спиртное нам Бэрронс не позволит)))))))))) Хотя если попробовать контробандой
не боись, с контрабандой нам наши Принцы помогут )))) святое дело - подразнить Бэрронса )))
...
Kriska:
11.06.09 18:14
Lady Elwie писал(а): не боись, с контрабандой нам наши Принцы помогут )))) святое дело - подразнить Бэрронса )))
ну, да, сейчас как Бэрронс прийдет, как устроит нам тут контрабанду)))))))))
хоть бы зашифровались как
, а то открытым текстом шпарите))))))))))))))
Дэни, кофе, натуральный, под настроение можно туда немного рома, но ни в коем случае не коньяк! коньяк не люблю)))))))
а еще люблю чай, зеленый или смесь черного и зеленого, но обязательно правильно заваренный))))))))))))
...
просто мария:
11.06.09 18:47
Дени, я кофе люблю(с мороженным).
А любимый пьет шади. Это тоже кофе, только по особенному сваренный))
Шепотом..
со спиртным могу помочь...
У моего в герцогстве виноградники, вино на любой вкус. Белое-слезы называется, красное- кровь. Рекомендую)))
...
Kiki:
11.06.09 19:12
Сама пью кофе с "бэйлисом" и мужа подсадила (хотя его-то Бэрронс уж точно в магазин свой не пустит, так что придется мне пить за двоих
)
...
Laskiell:
11.06.09 20:55
просто мария писал(а):Дени, я кофе люблю(с мороженным).
Шепотом.. со спиртным могу помочь... У моего в герцогстве виноградники, вино на любой вкус. Белое-слезы называется, красное- кровь. Рекомендую)))
мммм, звучит заманчиво))) Дельное предложение
...
Kimana:
11.06.09 22:08
Дэни, кофе, черный, крепкий, без сахара и много )))) Или молочный оолонг ))
Коньяк, коньяк... Даешь контрабандой полный ассортимент алкогольных напитков ))) Текилу и абсент всенепременно, коньяк я тож уважаю, но для отрыва первые два компонента ))
Кик, мы кАААААк поконтрабандим )) и твоего доставим в магазин )) под видом торта... большооого, с сюрпрЫзом ))))
...
Tsvetochek:
12.06.09 08:51
просто мария писал(а):
Шепотом.. со спиртным могу помочь... У моего в герцогстве виноградники, вино на любой вкус. Белое-слезы называется, красное- кровь. Рекомендую)))
Да, Роке Алва тебя сильно захватил.
Он ведь, кажется, "Чёрную кровь" предпочитает?
...
Kliomena:
12.06.09 09:30
Дэни, моя Хетнаменти к чаю-кофе равнодушна, но по праздникам предпочитает абсентЪ.
...
Руста:
12.06.09 15:33
Дэни, я люблю крепкий черный английский чай, без молока и, желательно, смесь "Английский завтрак" и "Эрл Грей фэнтези" (1:1). Из спиртных напитков предпочитаю розовое вино (обожаю шампанское "Дом Периньон кюве розовое", но это, исессно, не на каждый день). Война же очень уважает шотландский виски (особенно "Джонни Уокер Блек Лэйбл") и под настроение, у камина, может употребить рюмочку коньяка "Хеннесси".
А вообще, мы не привереды))) Почти как в анекдоте:
- Что барышня желает пить? Спирту или самогончика? Или, может быть, одеколону изволите?
- Ой, право же, не знаю... Просто теряюсь... Все так вкусно, так вкусно!
...
Руста:
14.06.09 00:35
Боже ж ты мой,
Элви! Ты же собиралась только в воскресенье вернуться)) Или с природы вещаешь?)))
...