Что вы думаете о новом герое Джудит Макнот Клее Уэстморленде |
Думаю он будет не только горячим,но и паенькой, а не повесой , как все остальные. |
|
2% |
[ 5 ] |
Мне не нравятся ни футбольные игроки, ни семейство Уэстморлендов. И надеюсь, что это жестокая шутка! |
|
0% |
[ 1 ] |
Мне он не нравится, и даже не симпотичен! |
|
0% |
[ 1 ] |
Он будет самым горячим парнем из всех ее героев. |
|
10% |
[ 25 ] |
секси парень футболист, да еще и не беден и не глуп |
|
8% |
[ 21 ] |
скорее бы был, а уж кем - не важно |
|
47% |
[ 111 ] |
фтболист,этоне серьёзно |
|
1% |
[ 3 ] |
хоть бы с романом о нём не было облома, как с Николя... |
|
4% |
[ 10 ] |
я вообще не знаю откуда он взялся |
|
1% |
[ 3 ] |
Я довольна тем что он Уэстморленд, но не тем, что он футбольный игрок |
|
17% |
[ 40 ] |
Я довольна, а то уже надоели Гиганты корпорации |
|
3% |
[ 9 ] |
я о нем не думаю |
|
2% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 235 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Sparkling Diamond:
20.06.09 22:56
Не знаю, поживем - увидим))) Ее тоже можно понять - у нее мама очень сильно болела... какое уж тут творчество, когда обычно писатели уединяются и их месяцами никто не видит...
...
Yanni:
20.06.09 23:03
Я про маму ничего не слышала. А что такое?
Я ж про Макнот мало что из биографии знаю...
...
Sparkling Diamond:
20.06.09 23:07
Я тоже это мельком услышала((( и подробностей увы не знаю, да и не известно, что сейчас с ней
....
...
Brili:
20.06.09 23:23
Меня тоже не очень впечатлила героиня
Думаю можно было бы получше кого выбрать
...
Yanni:
20.06.09 23:35
Ну, может Макнот нам ее совсем в другом свете выдадит. Или она тоже станет бизнесвумен.
А я где-то еще читала, что Макнот напишет книгу о ней и Грее Эллиоте. кто-то еще такое слышал?
...
Brili:
20.06.09 23:38
Я слышала что то о Грее, но с кем не знаю. Надеюсь что с Холли
Что бы Клейтону получше пассия досталась
...
Sparkling Diamond:
20.06.09 23:57
Brili писал(а): Что бы Клейтону получше пассия досталась
А у меня мечта, чтобы Клейтону досталась Кортни Мэйтленд, сестра Ноя из Ночные шорохи - вот это был бы роман с такой -то героиней)))), единственное она очень молода.... хотя, если учесть, что в 2004 ей было около 18 то к выпуску романа она как раз будет в достаточно хорошем возрасте, чтобы в сюжет вписаться.... Эх размечталась я.....))))
...
Brili:
21.06.09 00:07
О, а я ее не помню
А чем она тебе запомнилась
...
Sparkling Diamond:
21.06.09 00:12
Она бунтарка по своей натуре, и с ней очень забавные и оригинальные диалоги были...... Она сама очень оригинальна))))
...
Brili:
21.06.09 05:57
Так лучше бы наверно ее сделали, чем Холли. Хотя Макнот знает что делает
Главное чтоб наконец уже Сделала! Надоело ждать
...
Aminaomar:
21.06.09 09:14
Спаркли, мне кажется Макнот все-таки напишет про Кортни. Вероятнее всего, она будет с одним из братьев Клейтона.
...
Jolie:
21.06.09 10:10
Brili писал(а):Меня тоже не очень впечатлила героиня
Думаю можно было бы получше кого выбрать
А мне очень понравилась Холли. Особенно когда она ринулась на защиту Кейт! Молодец! Настоящая подруга.
...
Yanni:
21.06.09 10:44
Я лично ничего не имею против Холли, согласна с Jolie, она очень хорошая подруга, но для меня остается второстепенным героем. Не знаю почему.
Sparkli, а идея насчет Кортни мне понравилась)) Классная девчонка! Ух, если это будет так, то бедному Уэстморленду нелегко придется
А то что она молодая, это ничего. Возможно она уже стала очень знаменитым журналистом, и все ее боятся как чумы))))
...
Jolie:
21.06.09 11:42
Yanni писал(а):
Sparkli, а идея насчет Кортни мне понравилась)) Классная девчонка! Ух, если это будет так, то бедному Уэстморленду нелегко придется
А то что она молодая, это ничего. Возможно она уже стала очень знаменитым журналистом, и все ее боятся как чумы))))
Да, Кортни просто супер!
Было бы действительно неплохо, если бы Джудит не забыла и захотела и о ней написать романчик.
...
Sparkling Diamond:
21.06.09 12:15
Да, девочки это было бы идеально, но понимаете первоначальный сюжет (по одной из версий) был про то, что герои влюбились друг в друга, а потом расстались и встретились только лет через 10, в этом случае Холли по возрасту больше подходит, так что мне кажется, если про Кортни и напишет наша любимая Джуди, то у нее любовь будет с одним из братьев...))))) Не знаю я, столько предположений, что я просто теряюсь в догадках, что же будет......)))) Так что ждем))) Уверена Макнот нас не разочарует))))
...