Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Новый герой Уэстморленд Джудит Макнот

Что вы думаете о новом герое Джудит Макнот Клее Уэстморленде

Думаю он будет не только горячим,но и паенькой, а не повесой , как все остальные.
2%
2% [ 5 ]
Мне не нравятся ни футбольные игроки, ни семейство Уэстморлендов. И надеюсь, что это жестокая шутка!
0%
0% [ 1 ]
Мне он не нравится, и даже не симпотичен!
0%
0% [ 1 ]
Он будет самым горячим парнем из всех ее героев.
10%
10% [ 25 ]
секси парень футболист, да еще и не беден и не глуп
8%
8% [ 21 ]
скорее бы был, а уж кем - не важно
47%
47% [ 111 ]
фтболист,этоне серьёзно
1%
1% [ 3 ]
хоть бы с романом о нём не было облома, как с Николя...
4%
4% [ 10 ]
я вообще не знаю откуда он взялся
1%
1% [ 3 ]
Я довольна тем что он Уэстморленд, но не тем, что он футбольный игрок
17%
17% [ 40 ]
Я довольна, а то уже надоели Гиганты корпорации
3%
3% [ 9 ]
я о нем не думаю
2%
2% [ 6 ]

Всего голосов: 235 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sparkling Diamond: > 20.06.09 22:56

Не знаю, поживем - увидим))) Ее тоже можно понять - у нее мама очень сильно болела... какое уж тут творчество, когда обычно писатели уединяются и их месяцами никто не видит...

...

Yanni: > 20.06.09 23:03

Я про маму ничего не слышала. А что такое?
Я ж про Макнот мало что из биографии знаю...

...

Sparkling Diamond: > 20.06.09 23:07

Я тоже это мельком услышала((( и подробностей увы не знаю, да и не известно, что сейчас с ней Sad Sad Sad ....

...

Brili: > 20.06.09 23:23

Меня тоже не очень впечатлила героиня Sad Думаю можно было бы получше кого выбрать

...

Yanni: > 20.06.09 23:35

Ну, может Макнот нам ее совсем в другом свете выдадит. Или она тоже станет бизнесвумен.
А я где-то еще читала, что Макнот напишет книгу о ней и Грее Эллиоте. кто-то еще такое слышал?

...

Brili: > 20.06.09 23:38

Я слышала что то о Грее, но с кем не знаю. Надеюсь что с Холли Laughing
Что бы Клейтону получше пассия досталась Ok

...

Sparkling Diamond: > 20.06.09 23:57

Brili писал(а):
Что бы Клейтону получше пассия досталась Ok

А у меня мечта, чтобы Клейтону досталась Кортни Мэйтленд, сестра Ноя из Ночные шорохи - вот это был бы роман с такой -то героиней)))), единственное она очень молода.... хотя, если учесть, что в 2004 ей было около 18 то к выпуску романа она как раз будет в достаточно хорошем возрасте, чтобы в сюжет вписаться.... Эх размечталась я.....))))

...

Brili: > 21.06.09 00:07

О, а я ее не помню Embarassed
А чем она тебе запомнилась Smile

...

Sparkling Diamond: > 21.06.09 00:12

Она бунтарка по своей натуре, и с ней очень забавные и оригинальные диалоги были...... Она сама очень оригинальна))))

...

Brili: > 21.06.09 05:57

Так лучше бы наверно ее сделали, чем Холли. Хотя Макнот знает что делает Smile Главное чтоб наконец уже Сделала! Надоело ждать

...

Aminaomar: > 21.06.09 09:14

Спаркли, мне кажется Макнот все-таки напишет про Кортни. Вероятнее всего, она будет с одним из братьев Клейтона.

...

Jolie: > 21.06.09 10:10

Brili писал(а):
Меня тоже не очень впечатлила героиня Sad Думаю можно было бы получше кого выбрать

А мне очень понравилась Холли. Особенно когда она ринулась на защиту Кейт! Молодец! Настоящая подруга.

...

Yanni: > 21.06.09 10:44

Я лично ничего не имею против Холли, согласна с Jolie, она очень хорошая подруга, но для меня остается второстепенным героем. Не знаю почему. no
Sparkli, а идея насчет Кортни мне понравилась)) Классная девчонка! Ух, если это будет так, то бедному Уэстморленду нелегко придется Laughing
А то что она молодая, это ничего. Возможно она уже стала очень знаменитым журналистом, и все ее боятся как чумы))))

...

Jolie: > 21.06.09 11:42

Yanni писал(а):

Sparkli, а идея насчет Кортни мне понравилась)) Классная девчонка! Ух, если это будет так, то бедному Уэстморленду нелегко придется Laughing
А то что она молодая, это ничего. Возможно она уже стала очень знаменитым журналистом, и все ее боятся как чумы))))

Да, Кортни просто супер! wo Было бы действительно неплохо, если бы Джудит не забыла и захотела и о ней написать романчик. Wink

...

Sparkling Diamond: > 21.06.09 12:15

Да, девочки это было бы идеально, но понимаете первоначальный сюжет (по одной из версий) был про то, что герои влюбились друг в друга, а потом расстались и встретились только лет через 10, в этом случае Холли по возрасту больше подходит, так что мне кажется, если про Кортни и напишет наша любимая Джуди, то у нее любовь будет с одним из братьев...))))) Не знаю я, столько предположений, что я просто теряюсь в догадках, что же будет......)))) Так что ждем))) Уверена Макнот нас не разочарует))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение