Бланкафлор:
04.06.10 20:01
Роксана писал(а):- Новостей, жертв, разрушений за то время что мы не виделись не было?
Задорно улыбнулась мне Роксана.
- Жертв не было, - я продолжала говорить шепотом. - Но вот разрушения... Нам лучше поскорее уйти, чтобы они не произошли. Дело в том, что здесь один мой... старый знакомый, с которым мне не хотелось бы встречаться. Потому и говорю шепотом. Объясню тебе все позднее. Только сначала нужно найти Афелию и Ашкабат.
Только сейчас я сообразила, что сестры Роксаны давно не было видно.
...
Роксана:
04.06.10 21:20
Бланкафлор писал(а):- Жертв не было. Но вот разрушения... Нам лучше поскорее уйти, чтобы они не произошли. Дело в том, что здесь один мой... старый знакомый, с которым мне не хотелось бы встречаться. Потому и говорю шепотом. Объясню тебе все позднее. Только сначала нужно найти Афелию и Ашкабат.
Чтоооо?! Уйти?! Сейчас, когда я только-только начала по-настоящему отдыхать? Ну нееет...
И как можно не любить разрушения?.. В этом есть своя особая прелесть, амиго...
Магия будто взбунтовалась. Моя сила, мое альтер эго тоже не горело желанием закончить веселье, даже не успевшее толком начаться. В глазах вспыхнули отблески пламени.
- Хм... Извини, но я не могу уйти, - задумчиво протянула я, отпив принесенный официантом забористый коктейль. Да, настроение эта жидкость поднимала неплохо...
- И почему ты так боишься своего знакомого?
...
Бланкафлор:
04.06.10 22:06
Роксана отнюдь не казалось встревоженной. Напротив, в глазах ее было странное возбуждение. Может, коктейль на нее так подействовал?
Роксана писал(а):- Хм... Извини, но я не могу уйти,
Задумчиво произнесла она.
Роксана писал(а):- И почему ты так боишься своего знакомого?
- Ну, хотя бы потому, что он только что чуть не сжег клуб, - сказала я. - А вообще, опасных знакомых лучше обсуждать в безопасном месте.
И вдруг я встретила взгляд моей подруги. Нет, это не коктейль. И не перевозбужденные нервы.
Я смотрела в глаза Роксаны - а видела глаза Люцифера, Владыки Преисподней. Яростные, опасные... и пустые. Это был взгляд существа, из которого вырвали все добрые чувства.
И что теперь делать? Бежать отсюда поскорее? А Афелия? А Ашкабат? (Куда она все-таки делась?)
Я попробовала сделать вид, что не заметила страшной перемены, постигшей мою подругу.
- Ты, кстати, тут сестренки своей не видела? - спросила я нарочито беззаботным тоном.
...
Роксана:
05.06.10 14:19
Бланкафлор писал(а):- Ну, хотя бы потому, что он только что чуть не сжег клуб. А вообще, опасных знакомых лучше обсуждать в безопасном месте.
Опасных знакомых вообще лучше не обсуждать, мадемуазель...
А Бланкафлор продолжала говорить делано веселым тоном.
Бланкафлор писал(а):- Ты, кстати, тут сестренки своей не видела?
Сестра?..
Ашкабат... - подсказывает память.
- Нет, - ухмыльнулась я. - Нет, я ее не видела.
Почти тридцать лет как, - добавила я мысленно.
Магия настойчиво взывала ко мне. Я медленно обвела зал взглядом, ища повелителя огненной стихии, на присутствие которого моя сила так ярко откликалась. И, кажется, нашла...
- А это, случайно, не твой опасный знакомый? - слегка растягивая слова, произнесла я, кивнув в сторону мужчины за столиком в тени.
...
Бланкафлор:
05.06.10 16:43
Роксана писал(а):- Нет. Нет, я ее не видела.
Произнесла Роксана.
Все тот же равнодушный тон. И это после того, как она столько лет искала сестру и еле нашла!
Роксана действительно изменилась.
Роксана писал(а):- А это, случайно, не твой опасный знакомый?
Спросила Роксана, кивая куда-то в сторону.
- Если ты об этом брюнете атлетического телосложения, который на вид не старше меня, то это он, - сказала я, не поворачивая головы, чтобы не привлечь внимания. - Ты его узнаешь, кстати? Личность весьма известная. И опасная. Так что даже не спрашивай, зачем он за мной гоняется.
...
Роксана:
05.06.10 17:54
Бланкафлор писал(а):- Если ты об этом брюнете атлетического телосложения, который на вид не старше меня, то это он. Ты его узнаешь, кстати? Личность весьма известная. И опасная. Так что даже не спрашивай, зачем он за мной гоняется.
Хм... Как заманчиво. Опасные личности - это, дорогая леди, по моей части. Вспомнить хотя бы моего первого...парня.
Знаю ли я его? Даже если и да, то вряд ли помню.
Стоооп...
Практически взбесившаяся магия, и неуловимое ощущение силы... Явно не маг, явно. И кто же из довольно известных...личностей способен повелевать огненной стихией? Совершенно верно, демон по имени Листат. Да, лично знакома я с ним не была, но благодаря незабвенному учителю была неплохо осведомлена, кто есть кто, как говорится.
- Ммм... Ну не хочешь чтоб спрашивала - не буду, - небрежно бросила я, допив коктейль.
- Официант! Чего-нибудь покрепче, - добавила я, игриво улыбнувшись ему.
- Только, боюсь, я вряд ли уйду, - усмехнулась я. - А Ашкабат не впервой теряться, ты ее в детстве не видела. Не думаю, что есть причины серьезно волноваться. Тем более, что вряд ли нам удастся ее найти. Даже мне.
»»
07.06.10 10:28 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи ...
Бланкафлор:
05.06.10 18:33
Роксана писал(а):А Ашкабат не впервой теряться, ты ее в детстве не видела. Не думаю, что есть причины серьезно волноваться. Тем более, что вряд ли нам удастся ее найти. Даже мне.
Усмехаясь, произнесла Роксана.
Как это понимать? Первая мысль была - переродившаяся Роксана куда-то спрятала Ашкабат. Но я тут же отбросила ее. Зачем, спрашивается, ей это делать? Да, Роксана изменилась - но ей не было никакого смысла меня обманывать. Вполне вероятно, что Ашкабат действительно в детстве была "потеряшкой" и сейчас решила вспомнить старые добрые времена.
Значит, нужно найти Афелию. Я натянула на голову капюшон, чтобы меня не узнал Листат, и отправилась на поиски подруги.
»»
05.06.10 18:36 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи ...
Хрящ:
08.06.10 09:58
Огонь. И суматоха. Веселое представление. Я кривлюсь. Эта заносчивая девчонка испарилась в тумане общей паники, что ж, ее выбор. Я огляделся. В Клубе стало больше нечести, чем было изначально. -
Интересное место, ничего не скажешь. - Мое внимание снова привлекает тот странный запах, который я не мог определить в самом начале. -
Что это, черт возьми? - С каждой секундой я раздражаюсь все больше. Меня бесит, когда я чего-то не понимаю. -
- Невероятно...
Тем временем, суматоха у бара становится тише. И в Клубе все приходит в относительное спокойствие. Я скольжу взглядом по залу, в поисках источника этого странного запаха. И нахожу его. Вот он. Источник. Эта та самая девушка. -
Подруга заносчивой выскочки. - Мои губы кривятся в некой полуулыбке. -
Что же, теперь можно и повеселиться. - решаю я, и резко встаю с кресла, двигаясь в направлении "источника".
»»
08.06.10 09:59 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи ...
Эйл:
08.06.10 14:05
Сидя у бара и продолжая наблюдать из под челки за вампиром, я успела осушить еще пару бокалов виски. Вампир оставшись в одиночестве, на долго на одном месте не задержался и направился в сторону девушки лежащей без чувств.
Боже, боже, само милосердие. Ехидно подумав, я стала осматривать бар в поисках более удобной позиции для наблюдения. Заприметив столик с одиноким парнем, я не долго думая, заказала себе еще один бокал, после чего прямиком подошла к его столику. Взяв стул за спинку, я натянуто улыбнулась парню, и установила стул так, что бы было видно вампира и я могла слышать о чем он говорит.
- Не обращай на меня внимания, - кинула я парню, который вальяжно развалившись на диванчике сидел и наблюдал за мной.
Закинув ногу на ногу и удостоверившись, что пистолеты не торчат, я подула на челку немного улучшая себе обзор.
»»
08.06.10 15:20 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи ...
Афелия:
08.06.10 14:44
Неужели свет в конце туннеля.
Я открываю глаза,в голове всё ещё туман.Медленно начинает проявляться картинка.
Неужели никто и не заметил,как я упала.Голова трещит,я поднимаю руку к виску.Тепловатая жидкость,ощущается и я понимаю,что это кровь.
Посматривая в сторону,я хотела найти Бланку,но вместо неё встретилась с глазами,того мужчины,с кем она болтала.Самой Бланки рядом не было.На лице незнакомца появилась ухмылка и он двинулся ко мне навстречу,всё больше сокращая расстояние между нами.
»»
08.06.10 15:32 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи ...
Хрящ:
08.06.10 14:52
Девушка очнулась.
Я чуял кровь на ее теле. Чуял ее слабость. Такая легкая добыча. И хоть я и сыт, небольшая закуска мне не помешает. Я был уже совсем близко, всего в каких-то паре метрах от ее ослабевшего тела.
»»
08.06.10 14:53 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи ...
Бланкафлор:
08.06.10 19:20
Афелию я нашла быстрее, чем предполагала. Моя подруга лежала на полу еле живая, а к ней приближался тот самый человекозверь - уверенно и неотвратимо.
Инстинктивно сделав шаг назад, я уперлась во что-то спиной. Обернулась. Это был столик, который я недавно покинула. И на столе - бутылка вина, так и не тронутая человекозверем. Времени рассуждать не было.
Схватив бутылку, я изо всех сил шарахнула монстра по голове. Вряд ли так можно нанести серьезное ранение подобному созданию, но вот отвлечь внимание...
»»
08.06.10 19:23 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи ...
Афелия:
08.06.10 19:37
Незнакомец подходил ближе.Всё четче различала я всю обстановку клуба.Я пыталась встать,но была совсем слаба.Казалось ещё несколько шагов и незнакомец будет рядом со мной.Следующее действие я не как не предвидела.Мужчину хорошенько ударили по голове бутылкой.Это была Бланка.
Боже,что она творит?
Незнакомец повернулся к ней.И тут вмешался ещё один мужчина.Он отбросила того парня в сторону.От одного его вида по телу пробежала дрожь.Бланке он сдавил горло.И тут молчание,а вокруг люди немного пугались и кричали.После того,как он отпустил мою подругу,мужчина сосредоточился на незнакомце,и вновь перекинул его через всё помещение.Какая-то девушку тут как тут хотела вскочить.
Мужчина,от которого мурашки по коже писал(а):- Думаешь это хорошая идея? Он слишком зол, чтоб адекватно отреагировать на твое появление.
Несколько взглядов и он опустился на спинку дивана,как ни в чём ни бывала.
Незная,что происходит я упала на пол и провалилась в темноту.
»»
08.06.10 21:49 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи ...
Листат:
08.06.10 19:42
Мне было скучно находиться в этом клубе, я блуждающим взглядом изучал каждого тут находившегося, тихо потягивая коньяк. Вдруг на несколько секунд мой обзор закрыла довольно привлекательная особа.
Цитата:- Не обращай на меня внимания
произнесла она, и закинув ногу на ногу, расположилась на стуле.
Я слегка улыбнулся и проследил за ее взглядом. Она наблюдала за Хрящом, видимо он ее чем-то интересовал. Я тоже поднял взгляд на него. Запах крови ударил в нос и я обратил внимание на ту, которая лежала на полу заведения и похоже была без сознания. Вампир сидевший внутри Хряща проснулся. Вот нам только еще не хватало разнести этот клуб к чертям и затеять переполох на весь город. Пусть люди знали, что в этом городе твориться что-то не хорошее, пусть они всегда ехали сюда и жили здесь с опаской, но никто и никогда из них, ну или практически никто. не знал на прямую о существовании нас. Мифы и легенды итак слишком сильно наполняли этот мир, да и предателей хватало и с той и с другой стороны, поэтому некоторые знали как с нами бороться и что против нас делать, и если ты не обладал достаточной силой то легко мог оказаться там, где Ад показался бы Раем.
Из моих размышлений меня вывел звон бьющегося стекла и крики посетителей. Я увидел как одна из демониц, я ее смутно припоминал, но не мог вспомнить кто она есть, да в принципе это было и не важно, занесла над головой Хряща бутылку и разбила ее об ту же голову. Хрящ тряхнул головой и повернулся к ней. Я вспомнил все, чему научил меня Алазар. Сосредоточившись я проник в сознание Хряща и рванув руку в сторону отбросил его на противоположную сторону клуба, демонице же сдавил горло и произнес у обоих в голове:
Хотите разборок, устраивайте их не здесь. Не забывайте о том, что этот город и эти людишки нужны нам не только для развлечений. Потом я отпустил сознание демоницы и перевел все свое внимание на Хряща, прижав его к стене. Девушка, которая сидела за моих столиком, слегка подалась вперед.
Послушай меня, я не знаю где ты пропадал все это время и что заставило тебя вернуться, мне это не интересно, но будь добр веди себя более сдержанно в тех местах, в которых собирается слишком много нужных нам людей. кстати нужных не только мне, но и тебе произнес я у него в голове и перекинув через все помещение швырнул к двери. Я чквствовал что пламя зарождается во мне и что если я не выпущу его то от клуба в принципе ничего не останется. Я сделал глоток обжигающей холодной жидкости, которая немного усмирило огонь, пылавший внутри. Девушка резким движением встала из-за стола и собиралась направиться в сторону Хряща.
- Думаешь это хорошая идея? Он слишком зол, чтоб адекватно отреагировать на твое появление, - произнес я спокойным тоном, как будто мы с ней только что болтали о погоде.
Она медленно перевела глаза на меня и одарила меня таким взглядом, что будь я человеком по коже наверное побежали бы мурашки.
Эх людишки. Пусть она была и не простым, но все же человеком.
Пора было немного прогуляться. но разве можно их теперь оставить.
Ну что же, если Алазар ушел в отпуск, поработать придется мне. И втянул воздух и вновь откинулся на спинку дивана ожидая дальнейших событий.
»»
09.06.10 15:38 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи ...
Бланкафлор:
08.06.10 19:59
Я выронила из рук бутылку, потому что невидимая рука сдавила мне горло.
Листат писал(а):Хотите разборок, устраивайте их не здесь. Не забывайте о том, что этот город и эти людишки нужны нам не только для развлечений.
Произнес голос Листата у меня в голове.
"Попалась" - успела подумать я, и в этот момент вновь смогла дышать, Листат же обратил все внимание на человекозверя.
Да что я, параноик, что ли? Если бы Листат меня искал, то занялся бы мной, а не этим монстром.
Что дальше творилось за моей спиной - я уже не видела. Пока эти двое выясняли отношения, я кинулась к Афелии.
Афелия выглядела не лучшим образом. Глаза полузакрыты, на лбу - большой кровоподтек. Девушка, казалось, пыталась подняться, но безуспешно.
- Афелия? - произнесла я, помогая ей сесть. - Это я, Бланкафлор. Узнаешь меня?
»»
08.06.10 22:51 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи ...