Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Митчелы Макнот-кому больше симпатизируем Уайту или Маккорду?

Кому больше симпатизируете?

а кто это такие?
5%
5% [ 4 ]
Митчел Маккорд
18%
18% [ 13 ]
Митчел Уайт
34%
34% [ 25 ]
Оба не нравятся, есть и получше
4%
4% [ 3 ]
Обожаю и того и другого героя
37%
37% [ 27 ]

Всего голосов: 72 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Силк: > 30.05.10 15:15

Мне симпатичны оба героя. Я вообще люблю все книги Макнот без исключения, и современные, и исторические.

...

аннетта: > 09.06.10 00:02

Воздержусь пока от голосования, так как прочитала только про Уайатта (уж простите, фамилию прям из книги списала Non ), пока ехала в поезде . Подскажите, пожалуйста, название книги про другого Митчела no

...

Valery: > 09.06.10 09:58

Вторая книга - это "Наконец-то вместе". Митчелл Маккорд - второстепенный персонаж этого романа, но многим нравится не меньше главного.

...

НИМФА: > 09.07.10 12:03

Даже и не знаю кого выбрать.Затрудняюсь.Просто один из них является второстепенным героем,наверное поэтому не могу их сравнивать.Все же оба хороши.Но выберу Уайетта...

...

лилея: > 09.07.10 14:55

Ну, не могу я выбрать кого-то одного..... Они оба ТАААААК хороши!!!!! ОБОЖЖЖЖЖАЮ обоих!!

...

happy girl: > 22.03.12 10:06

Я за Митчела Уайта, очень понравилась книга о нем, а Маккорд тоже неплох, но как-то не зацепило.

...

alenatara: > 12.02.13 05:20

Нууу, если выбирать из них, то Митчел Уайт более симпатичен, но только потому, что образ этот раскрыт куда полнее, так как у этого Митчела есть своя история, показана вся его жизнь, а значит он более понятен как герой.
Хотя Маккорд мне тоже понравился - весьма колоритный персонаж. Вообще, жаль, что Маккорд и Литлтон не удостоились отдельной книги, думаю это было бы очень интересно.

...

lisitza: > 12.02.13 11:07

Проголосовала за обоих. Может быть, Митчелл чуть мягче и ближе женскому сердцу Smile , но и история Мака и Сэм просто восхитительна.

...

aurora-polaris: > 17.09.13 06:55

Я не читала романы про них Non , поэтому решу позже Smile Embarassed , когда прочитаю

...

fetik: > 17.09.13 22:02

Все мужчины у Макнот высший класс!!! Обожаю романы этой писательницы!

...

Douillette: > 19.09.13 07:40

Каждый интересен по-своему, сложно выбрать. У Макнот что ни герой - то мечта.

alenatara писал(а):
Вообще, жаль, что Маккорд и Литлтон не удостоились отдельной книги, думаю это было бы очень интересно.

По-моему, роман "Наконец-то вместе" вполне можно считать отдельной книгой - как раз о Маккорде и Сэм. Если сравнить, сколько внимания уделено Ли и Майклу, а сколько - работе и отношениям двух детективов, то перевес получается значительным. Читая роман, я не раз задавалась вопросом: кто вообще тут главные герои? Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение