Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

Семейство Мэлори
37%
37% [ 217 ]
семейство Уэстморлендов (включая Ройса)
62%
62% [ 366 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Леночка А: > 27.06.09 06:18

Мэллори просто супер, и лучше быть не может.

...

Lapunya: > 27.06.09 06:26

Леночка А писал(а):
Мэллори просто супер, и лучше быть не может.

может и это Уэстморленды!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

очаровашка: > 27.06.09 08:14

Проголосовала за Мэллори, очень люблю это семейство,а Уэстморленды я не знаю!

...

Brili: > 27.06.09 14:13

Очаровашка, жаль что с Уэстморлендами не знакома. Посоветовала бы с Королевство грез начать знакомство Smile

...

Irinita: > 27.06.09 20:32

Так нечестно - голосовать за одну семью, при этом не читая о другой семье! Ой, что-то я как-то коряво выразилась.

Я вот, например. из каждой серии прочитала по чуть-чуть, так что могу выбирать. А если вы читали только про Мэлори, и не читали ничего про Уэстморлендов (или наоборот), я считаю, что голосовать пока рано.

...

Brili: > 27.06.09 21:05

Иринита, я тоже думаю что так не очень то и честно. Хотя бы один роман из другой семьи надо прочитать. Я читала несколько романов о Мелори, но при этом никак не могу их близко даже поставить с Уэстморлендами.

...

janemax: > 27.06.09 22:41

А мне сложно сделать выбор между этими двумя семействами. Свою любовь я отдала и тем, и другим. Обожаю Линдсей, но и Макнот очень люблю (она просто талантище). Так что победила дружба. prv

...

Temarka: > 27.06.09 22:42

janemax писал(а):
А мне сложно сделать выбор между этими двумя семействами. Свою любовь я отдала и тем, и другим. Обожаю Линдсей, но и Макнот очень люблю (она просто талантище). Так что победила дружба. prv

Very Happy

...

очаровашка: > 28.06.09 07:15

Brili писал(а):
Посоветовала бы с Королевство грез начать знакомство Smile

Я оказывается эту книгу читала,но я не знала что она из серии Уэстморленды и она мне не очень понравилась.
Значит я правильно проголосовала!

...

Brili: > 28.06.09 11:11

Очаровашка, а Уитни читала? Мне этот роман больше нравится, хотя там у Уэстморленда много антипоклонников, я в него влюбилась Smile

...

Юльча: > 28.06.09 19:22

Brili я стобой согласна - не влюбиться не возможно! Уж не знаю какие минусы нашли антипоклонники!!!!!!!!!! Gun Wink

...

Irinita: > 28.06.09 21:20

В Ройсе я минусов тоже не вижу, про Стивена ничего не могу сказать, я о нём ещё не читала. У меня все претензии только к "великому и ужасному" Клейтону! Это определение придумала не я.

...

Джослин: > 28.06.09 21:59

Я отдаю предпочтение Мэлори. Very Happy Да и как их можно не любить?! Один красавец Энтони чего стоит!Ok И вообще, Эми , Регина - какие умнички. А упрямец - Джеймс и его ловелас сынишка. Просто класс!!! Ar

...

Temarka: > 28.06.09 22:39

Ох, народ! А я завтра уезжаю на заслуженный отдых и решила перечитать всю серию Мэлори!

...

Асия: > 28.06.09 23:43

Только за Макнот и Уэстморлендов

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение