кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)? |
Семейство Мэлори |
|
37% |
[ 217 ] |
семейство Уэстморлендов (включая Ройса) |
|
62% |
[ 366 ] |
Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Леночка А:
27.06.09 06:18
Мэллори просто супер, и лучше быть не может.
...
Lapunya:
27.06.09 06:26
Леночка А писал(а):Мэллори просто супер, и лучше быть не может.
может и это Уэстморленды!!!
...
очаровашка:
27.06.09 08:14
Проголосовала за Мэллори, очень люблю это семейство,а Уэстморленды я не знаю!
...
Brili:
27.06.09 14:13
Очаровашка, жаль что с Уэстморлендами не знакома. Посоветовала бы с Королевство грез начать знакомство
...
Irinita:
27.06.09 20:32
Так нечестно - голосовать за одну семью, при этом не читая о другой семье! Ой, что-то я как-то коряво выразилась.
Я вот, например. из каждой серии прочитала по чуть-чуть, так что могу выбирать. А если вы читали только про Мэлори, и не читали ничего про Уэстморлендов (или наоборот), я считаю, что голосовать пока рано.
...
Brili:
27.06.09 21:05
Иринита, я тоже думаю что так не очень то и честно. Хотя бы один роман из другой семьи надо прочитать. Я читала несколько романов о Мелори, но при этом никак не могу их близко даже поставить с Уэстморлендами.
...
janemax:
27.06.09 22:41
А мне сложно сделать выбор между этими двумя семействами. Свою любовь я отдала и тем, и другим. Обожаю Линдсей, но и Макнот очень люблю (она просто талантище). Так что победила дружба.
...
Temarka:
27.06.09 22:42
janemax писал(а):А мне сложно сделать выбор между этими двумя семействами. Свою любовь я отдала и тем, и другим. Обожаю Линдсей, но и Макнот очень люблю (она просто талантище). Так что победила дружба.

...
очаровашка:
28.06.09 07:15
Brili писал(а): Посоветовала бы с Королевство грез начать знакомство

Я оказывается эту книгу читала,но я не знала что она из серии Уэстморленды и она мне не очень понравилась.
Значит я правильно проголосовала!
...
Brili:
28.06.09 11:11
Очаровашка, а Уитни читала? Мне этот роман больше нравится, хотя там у Уэстморленда много антипоклонников, я в него влюбилась
...
Юльча:
28.06.09 19:22
Brili я стобой согласна - не влюбиться не возможно! Уж не знаю какие минусы нашли антипоклонники!!!!!!!!!!
...
Irinita:
28.06.09 21:20
В
Ройсе я минусов тоже не вижу, про
Стивена ничего не могу сказать, я о нём ещё не читала. У меня все претензии только к "великому и ужасному"
Клейтону! Это определение придумала не я.
...
Джослин:
28.06.09 21:59
Я отдаю предпочтение Мэлори.

Да и как их можно не любить?! Один красавец Энтони чего стоит!

И вообще, Эми , Регина - какие умнички. А упрямец - Джеймс и его ловелас сынишка. Просто класс!!!
...
Temarka:
28.06.09 22:39
Ох, народ! А я завтра уезжаю на заслуженный отдых и решила перечитать всю серию Мэлори!
...
Асия:
28.06.09 23:43
Только за Макнот и Уэстморлендов ...