Кто виноват? |
А в чем винить-то? Не вижу вины ни за одним из героев |
|
45% |
[ 63 ] |
Виновата Макнот, что создала таких тупых героев! |
|
2% |
[ 4 ] |
Виновато стечение обстоятельств. Оправдываю обоих! |
|
20% |
[ 28 ] |
Виноваты оба |
|
14% |
[ 20 ] |
Кэти |
|
10% |
[ 14 ] |
Рамон |
|
3% |
[ 5 ] |
странная постановка вопроса |
|
4% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Аньга:
04.08.12 18:36
Не поняла кого и за что винить?
...
Oksima:
04.08.12 18:52
Виновато стечение обстоятельств. Оправдываю обоих!
...
nastassia:
06.08.12 06:16
irina-tigr писал(а): не смотря на все различия им комфортно вместе, и умение вовремя договориться и найти устраивающий друг друга компромисс.
а у меня сложилось мнение, что Кэти была им запугана, он то зол, то раздражен, то молчит.... не могу изменить свое мнение по поводу этого романа. Рамон мне неприятен...
...
irina-tigr:
06.08.12 06:42
nastassia писал(а):а у меня сложилось мнение, что Кэти была им запугана, он то зол, то раздражен, то молчит.... не могу изменить свое мнение по поводу этого романа. Рамон мне неприятен...
Возможно вы и правы, но я все-таки думаю, что не настолько уж сильно Кэти была зпугана, да и Рамон не самый ужасный предствитель своего пола, если Кэти в последний момент решилась исправить ситуацию и вернутся к нему, ведь ей виднее, она ж его любит.
...
nastassia:
06.08.12 10:02
irina-tigr писал(а):если Кэти в последний момент решилась исправить ситуацию и вернутся к нему, ведь ей виднее, она ж его любит.
ваша правда!
часто бывает не понимаешь за что человека любишь... любишь и все... вот и она тоже несмотря на все его выкидоны любит. Но выкидоны у него крутые, я б на ее месте уже взорвалась
...
stasyaumnica:
06.08.12 20:23
Читала очень давно, лет 5 назад, но помню такое ощущение, что меня бесила Кэти. А так конечно вопрос странный, оба не подарочки.
...
happy girl:
26.11.12 15:50
Виноваты оба, не нужно быть упрямыми. А в этом романе, что Кэти упрямица, что Рамон истинный мачо! Оба подарочки!!!
...
brotherhood:
26.11.12 17:51
Вообще люблю все книги Макнот, но вот именно в этой главная героиня не понравилась, так что проголосовала за Кэти. Меня она жутко бесила всю книгу, только в конце исправилась. Раздражало то, что она при своей боязни мужчин и новых отношений, поперлась в другую страну с мужчиной которого знала без году неделю, а потом на любые его попытки хоть как-то сблизится вела себя неадекватно. Я понимаю что то, как с ней поступил бывший муж, очень сильно ранило ее, но к чему тогда было вообще что-то начинать, и давать надежду Рамону? Вообщем пока читала, думала что этот роман на один раз и перечитывать как другие книги Макнот его не буду, но концовка приятно удивила и я поняла что все же сохраню ее для коллекции))))
...
ната ли:
29.11.12 20:43
" Кто виноват ?" - это самый бесполезный вопрос. Главное - разобраться " что делать ?". Поступки героев могут нам нравиться, могут не нравиться, но именно так два незнакомых человека узнают друг друга - путем проб и ошибок. Кэти и Рамон научились ладить между собой. Все заканчивается триумфом любви и нежности. Давайте будем честны, если бы Кэти изначально безоговорочно во всем соглашалась с Рамоном и все делала согласно его требованиям, то это была бы уже не умная, самостоятельная, самодостаточная женщина, а бездумная улыбающаяся кукла. За что же тогда ее мог бы полюбить такой персонаж, как Рамон ?[/img]
...
Douillette:
11.03.13 16:49
Я думаю, здесь виноваты оба.
Рамон, если уж он был так унижен своим банкротством, должен был либо с самого начала рассказать Кэти все, как есть - и уже на этой правдивой основе строить с ней отношения, либо не лезть в ее жизнь вообще, поскольку он с самого начала знал, из какой она семьи и к какому уровню жизни привыкла. Глупо от состоятельной и успешной женщины ожидать, что она так просто откажется от обеспеченной жизни и попрется черт-те куда с человеком, которого знает неделю. Рамон же сразу принялся навязывать Кэти свои домостроевские представления о браке, вообще не интересуясь ее мнением и зная при этом, что обеспечить ей достойный уровень жизни он не сможет...
Что касается Кэти, то ее единственная ошибка - это тот самый многодневный шопинг, во время которого она тратила собственные деньги. Меня взбесило то количество барахла, которое она набрала в магазинах. Ну зачем ей понадобилось столько мебели, полотенец и всего прочего, если она даже не была уверена, что выйдет замуж за Рамона? А в остальном Кэти повела себя вполне достойно, особенно когда приехала и увидела дом, в котором ей предстояло жить. Любая женщина пришла бы в ужас и тут же сбежала бы, а она еще успокаивала Рамона.
Но хорошо, что все в конце концов выяснилось, и они остались вместе.
...
aurora-polaris:
27.10.13 07:42
А в чем вообще их обвиняют? Я одна не в курсе?
...
lenysha:
07.04.15 21:03
Мне этот роман у Макнот, как то не очень...
...
IrinkaM:
08.04.15 02:40
brotherhood писал(а):Вообще люблю все книги Макнот, но вот именно в этой главная героиня не понравилась, так что проголосовала за Кэти. Меня она жутко бесила всю книгу, только в конце исправилась. Раздражало то, что она при своей боязни мужчин и новых отношений, поперлась в другую страну с мужчиной которого знала без году неделю, а потом на любые его попытки хоть как-то сблизится вела себя неадекватно. Я понимаю что то, как с ней поступил бывший муж, очень сильно ранило ее, но к чему тогда было вообще что-то начинать, и давать надежду Рамону? Вообщем пока читала, думала что этот роман на один раз и перечитывать как другие книги Макнот его не буду, но концовка приятно удивила и я поняла что все же сохраню ее для коллекции))))
Соглашусь со всем написанным, Кэти и меня бесила))) Но справедливости ради хочу добавить что и Рамон был не прав. Знакомы всего неделю, не стоило ему так давить на неё, а просто надо было откровенно поговорить. Хотя автору тогда и писать не о чем было))) Вообщем два сапога, идеальная пара)))
...
Ladi Meri:
08.04.15 08:30
Я обожаю Макнот, да и этот роман перечитывала, но все же он в разы слабее других. Меня по большей части раздражало поведение героя. Рамон был слишком напористым. Все таки в основе отношений должна лежать честность. Кетти тоже есть над чем призадуматься. Зачем надо было тратить столько денег и обставлять дом для холостяка? Рамону кажется нужна была жена, а не дизайнер.)) А еще священник, он мне каким-то злобным показался. И все таки как хорошо, что герои помирились и жили долго и счастливо)))
...
Lady Soul:
10.04.15 11:28
Люблю все книги Макнот, у эту тоже, но моему мнению виноваты оба. Женится они видите ли готовы, а поговорить по душам нет.
...