О ком интереснее всего читать? |
о викингах |
|
6% |
[ 33 ] |
о горцах |
|
9% |
[ 46 ] |
о киллерах (наемниках и т.п.) |
|
5% |
[ 25 ] |
о ковбоях |
|
3% |
[ 17 ] |
о копах (детективах и иже с ними) |
|
7% |
[ 38 ] |
о миллионерах |
|
17% |
[ 86 ] |
о пиратах |
|
5% |
[ 26 ] |
о повесах |
|
26% |
[ 129 ] |
о правителях (вождях, королях, президентах и т.п.) |
|
5% |
[ 26 ] |
о рыцарях |
|
7% |
[ 36 ] |
об индейцах |
|
4% |
[ 24 ] |
Всего голосов: 486 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Sparkling Diamond:
31.07.09 20:55
Этот негодник не только твой))))) делись, не жадничай...... а я здесь дочитала недавно Темного горца и поняла, что горцы - мои самые самые..... не зря же девочки придумали: Круче гор только горцы, о которых еще не читал, и от себя добавлю, о которых уже прочитал)))))
...
Милашка:
31.07.09 21:12
Ну это для меня он негодник! А для других он самый любимый эльф-горец! А негодником его я прозвала, из-за не очень хорошего поведения в первой книге!
...
Jane Alex:
31.07.09 21:14
Ага, вот и я вся в негодовании. Сама как-то не подумала своих любимых горцев сюда внести
, да теперь уж поздно... второй раз не проголосуешь... Ну хотя... горцы мне ведь только монинговские нравятся
. А обычно я всё-таки предпочитаю читать про викингов
...
Sparkling Diamond:
31.07.09 21:55
Милашка писал(а):Ну это для меня он негодник! А для других он самый любимый эльф-горец! А негодником его я прозвала, из-за не очень хорошего поведения в первой книге!
а я его даже в первой книге очень ЛЮЮЮЮЮЮ он такой неотразимый, хоть и вредный.....
...
galla:
03.08.09 22:59
Девочки, я чего-то не понимаю: эти ваши "эльфы-горцы" - они - люди???
...
Sparkling Diamond:
03.08.09 23:22
существуют и другие горцы.... Например, у Вирджинии Хенли очень колоритненькие горцы-люди, и у Монинг не все они эльфы))))))))
...
Veresk:
04.08.09 06:49
Думала, думала и, наконец, проголосовала. За НАЕМНИКОВ и КИЛЛЕРОВ. При прочих равных условиях в первую очередь о них книгу начала бы читать.
...
эля-заинька:
04.08.09 07:16
Проголосовала за мужчин с трудной судьбой. Вообще, я стала замечать, что теперь я очень избирательна к чтиву. Раньше читала все подряд: Смолл, Дрейк, Деверо, Клейпас, шелдона..., короче, все, что попадало в рученьки. Теперь избалованной стала, выбираю. В последнее время люблю ГГ с трагедией в прошлом, которым ради счастья надо боротся не с негодяями, а со своими воспоминаниями.
...
Spate:
04.08.09 11:03
Вереск, браво! Я сама отдала голос за повес, но после двух романов Поттер ("Ренегат" и "Вне закона") очень мне понравились наемники... Потому о них вспомнила, а о горцах и индейцах - нет
...
m-a-r-i-n-a:
04.08.09 22:00
эля-заинька писал(а):Проголосовала за мужчин с трудной судьбой. ... В последнее время люблю ГГ с трагедией в прошлом, которым ради счастья надо боротся не с негодяями, а со своими воспоминаниями.
Присоединяюсь.
С внешними обстоятельствами бороться гораздо легче, чем с самим собой и своими воспоминаниями. И если мужчина смог преодолеть свои собственные заморочки, взять в руки свою судьбу и управлять ею, значит он настоящий мужчина, умный (может быть, даже добрый, если смог полюбить). А кто он - пират, викинг, горец, рыцарь, миллионер, наемник или детектив - не суть важно. Он МУЖЧИНА, способный сделать свою женщину счастливой.
...
эля-заинька:
05.08.09 06:08
m-a-r-i-n-a писал(а):эля-заинька писал(а):Проголосовала за мужчин с трудной судьбой. ... В последнее время люблю ГГ с трагедией в прошлом, которым ради счастья надо боротся не с негодяями, а со своими воспоминаниями.
Присоединяюсь.
С внешними обстоятельствами бороться гораздо легче, чем с самим собой и своими воспоминаниями. И если мужчина смог преодолеть свои собственные заморочки, взять в руки свою судьбу и управлять ею, значит он настоящий мужчина, умный (может быть, даже добрый, если смог полюбить). А кто он - пират, викинг, горец, рыцарь, миллионер, наемник или детектив - не суть важно. Он МУЖЧИНА, способный сделать свою женщину счастливой.
Марина,
,
,
, лучше и не сказать
...
Lady in White:
05.08.09 07:08
Проголосовала за сильных,настоящих мужчин!А рыцарь, пират и т.д. неважно.Главное чтоб без тараканов в голове)))
...
Sparkling Diamond:
05.08.09 09:26
Lady in White писал(а):Проголосовала за сильных,настоящих мужчин!А рыцарь, пират и т.д. неважно.Главное чтоб без тараканов в голове)))
Lady in White, а что для тебя тараканы?Расскажи, плиз)))
...
Lady in White:
05.08.09 11:07
Sparkling Diamond, расскажу о самом главном таракане!
Герой в силу своего воспитания или там каких-то ситуаций в прошлом во всех смертных грехах подозревает героиню, всячески издевается над ней, при этом совершенно искренне думает, что он прав! Я же за мужчин, которые могут объективно смотреть на ситуацию, которые сначала подумают и только потом скажут и сделают!
...
Spate:
05.08.09 16:43
Все-таки я попросила Лису помочь - и она поправила опрос, убрала три варианта, которые логически не соответствовали теме опроса.
И чтобы никого не обидеть, я создала еще два опроса:
Для тех, кто хочет высказаться по любимым характерам у героев - я создала вот этот опрос: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=423474#423474
Для тех, кто предпочитает фэнтэзийных героев - есть опрос про любимую нечисть:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6779
А здесь, давайте все-таки обсудим, условно говоря, "профессии" героев.
Тех, кто в свое время проголосовал в этой теме за черты характера, прошу "переголосовать", если конечно, будет желание! Такая возможность теперь появилась.
...