Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

О каких героях-людях в ЛР предпочитаете читать?

О ком интереснее всего читать?

о викингах
6%
6% [ 33 ]
о горцах
9%
9% [ 46 ]
о киллерах (наемниках и т.п.)
5%
5% [ 25 ]
о ковбоях
3%
3% [ 17 ]
о копах (детективах и иже с ними)
7%
7% [ 38 ]
о миллионерах
17%
17% [ 86 ]
о пиратах
5%
5% [ 26 ]
о повесах
26%
26% [ 129 ]
о правителях (вождях, королях, президентах и т.п.)
5%
5% [ 26 ]
о рыцарях
7%
7% [ 36 ]
об индейцах
4%
4% [ 24 ]

Всего голосов: 486 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sparkling Diamond: > 31.07.09 20:55

Этот негодник не только твой))))) делись, не жадничай...... а я здесь дочитала недавно Темного горца и поняла, что горцы - мои самые самые..... не зря же девочки придумали: Круче гор только горцы, о которых еще не читал, и от себя добавлю, о которых уже прочитал)))))

...

Милашка: > 31.07.09 21:12

Ну это для меня он негодник! А для других он самый любимый эльф-горец! А негодником его я прозвала, из-за не очень хорошего поведения в первой книге!

...

Jane Alex: > 31.07.09 21:14

Ага, вот и я вся в негодовании. Сама как-то не подумала своих любимых горцев сюда внести, да теперь уж поздно... второй раз не проголосуешь... Ну хотя... горцы мне ведь только монинговские нравятся. А обычно я всё-таки предпочитаю читать про викингов

...

Sparkling Diamond: > 31.07.09 21:55

Милашка писал(а):
Ну это для меня он негодник! А для других он самый любимый эльф-горец! А негодником его я прозвала, из-за не очень хорошего поведения в первой книге!

а я его даже в первой книге очень ЛЮЮЮЮЮЮ он такой неотразимый, хоть и вредный.....

...

galla: > 03.08.09 22:59

Девочки, я чего-то не понимаю: эти ваши "эльфы-горцы" - они - люди???

...

Sparkling Diamond: > 03.08.09 23:22

существуют и другие горцы.... Например, у Вирджинии Хенли очень колоритненькие горцы-люди, и у Монинг не все они эльфы))))))))

...

Veresk: > 04.08.09 06:49

Думала, думала и, наконец, проголосовала. За НАЕМНИКОВ и КИЛЛЕРОВ. При прочих равных условиях в первую очередь о них книгу начала бы читать.

...

эля-заинька: > 04.08.09 07:16

Проголосовала за мужчин с трудной судьбой. Вообще, я стала замечать, что теперь я очень избирательна к чтиву. Раньше читала все подряд: Смолл, Дрейк, Деверо, Клейпас, шелдона..., короче, все, что попадало в рученьки. Теперь избалованной стала, выбираю. В последнее время люблю ГГ с трагедией в прошлом, которым ради счастья надо боротся не с негодяями, а со своими воспоминаниями.

...

Spate: > 04.08.09 11:03

Вереск, браво! Я сама отдала голос за повес, но после двух романов Поттер ("Ренегат" и "Вне закона") очень мне понравились наемники... Потому о них вспомнила, а о горцах и индейцах - нет

...

m-a-r-i-n-a: > 04.08.09 22:00

эля-заинька писал(а):
Проголосовала за мужчин с трудной судьбой. ... В последнее время люблю ГГ с трагедией в прошлом, которым ради счастья надо боротся не с негодяями, а со своими воспоминаниями.

Присоединяюсь.
С внешними обстоятельствами бороться гораздо легче, чем с самим собой и своими воспоминаниями. И если мужчина смог преодолеть свои собственные заморочки, взять в руки свою судьбу и управлять ею, значит он настоящий мужчина, умный (может быть, даже добрый, если смог полюбить). А кто он - пират, викинг, горец, рыцарь, миллионер, наемник или детектив - не суть важно. Он МУЖЧИНА, способный сделать свою женщину счастливой.

...

эля-заинька: > 05.08.09 06:08

m-a-r-i-n-a писал(а):
эля-заинька писал(а):
Проголосовала за мужчин с трудной судьбой. ... В последнее время люблю ГГ с трагедией в прошлом, которым ради счастья надо боротся не с негодяями, а со своими воспоминаниями.

Присоединяюсь.
С внешними обстоятельствами бороться гораздо легче, чем с самим собой и своими воспоминаниями. И если мужчина смог преодолеть свои собственные заморочки, взять в руки свою судьбу и управлять ею, значит он настоящий мужчина, умный (может быть, даже добрый, если смог полюбить). А кто он - пират, викинг, горец, рыцарь, миллионер, наемник или детектив - не суть важно. Он МУЖЧИНА, способный сделать свою женщину счастливой.

Марина, Very Happy , Very Happy , Very Happy , лучше и не сказать

...

Lady in White: > 05.08.09 07:08

Проголосовала за сильных,настоящих мужчин!А рыцарь, пират и т.д. неважно.Главное чтоб без тараканов в голове)))

...

Sparkling Diamond: > 05.08.09 09:26

Lady in White писал(а):
Проголосовала за сильных,настоящих мужчин!А рыцарь, пират и т.д. неважно.Главное чтоб без тараканов в голове)))

Lady in White, а что для тебя тараканы?Расскажи, плиз)))

...

Lady in White: > 05.08.09 11:07

Sparkling Diamond, расскажу о самом главном таракане! Laughing Герой в силу своего воспитания или там каких-то ситуаций в прошлом во всех смертных грехах подозревает героиню, всячески издевается над ней, при этом совершенно искренне думает, что он прав! Я же за мужчин, которые могут объективно смотреть на ситуацию, которые сначала подумают и только потом скажут и сделают!

...

Spate: > 05.08.09 16:43

Все-таки я попросила Лису помочь - и она поправила опрос, убрала три варианта, которые логически не соответствовали теме опроса.
И чтобы никого не обидеть, я создала еще два опроса:
Для тех, кто хочет высказаться по любимым характерам у героев - я создала вот этот опрос: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=423474#423474
Для тех, кто предпочитает фэнтэзийных героев - есть опрос про любимую нечисть: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6779

А здесь, давайте все-таки обсудим, условно говоря, "профессии" героев.
Тех, кто в свое время проголосовал в этой теме за черты характера, прошу "переголосовать", если конечно, будет желание! Такая возможность теперь появилась.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение