Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Другая Нора Робертс - любимые не серийные романы

Ваш любимый роман Норы Робертс из не серийных произведений (ПРОСЬБА: НЕ ДОБАВЛЯТЬ ВАРИАНТ ВСЕ РОМАНЫ)

"Наивная плоть"
2%
2% [ 3 ]
Адвокат мог не знать
7%
7% [ 11 ]
В капкане славы/Лицо в темноте/Принцесса рок-н-ролла
5%
5% [ 8 ]
Голос из прошлого
6%
6% [ 10 ]
Дочь великого грешника (Небо Монтаны)
12%
12% [ 19 ]
Женщины могут все
6%
6% [ 9 ]
Игры ангелов
1%
1% [ 2 ]
ночные кошмары
2%
2% [ 4 ]
Обманутые иллюзии
5%
5% [ 8 ]
Обожествленное зло
0%
0% [ 1 ]
Обратный билет из ада
5%
5% [ 8 ]
Огнепоклонники
0%
0% [ 0 ]
Опасные тайны (Замкнутый круг)
6%
6% [ 9 ]
Опасный след
2%
2% [ 3 ]
Охота на людей (Горячий лёд \ Hot Ice)
1%
1% [ 2 ]
Порочная невинность
4%
4% [ 6 ]
Последний шанс
2%
2% [ 4 ]
Правдивая ложь
2%
2% [ 4 ]
Рожденная в огне
0%
0% [ 1 ]
Северное сияние
10%
10% [ 16 ]
Семейные скандалы (Наивная плоть)
0%
0% [ 0 ]
Сладкая месть (Женская месть)
4%
4% [ 6 ]
Сюрприз для Айседоры (Крутой парень)
5%
5% [ 8 ]
Там, где живет надежда (Ночь разбитых сердец)
0%
0% [ 1 ]
Трибьют
3%
3% [ 5 ]

Всего голосов: 148 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ольгуньчик: > 29.07.11 08:09

Очень трудно выбрать, потому что любимых не серийных романов Робертс много. Пишет она хорошо. Я проголосовала за "Сладкая месть".

...

Аверияна: > 09.10.11 16:42

Проголосовала за "Порочную невинность", но опрос не корректный, потому что и другие романы люблю:"Огнепоклонники", "Обратный билет из ада", "Сюрприз для Айседоры" и еще еще еще...долго перечислять! Very Happy

...

Айс: > 14.11.11 06:28

Трудный выбор. Но, пожалуй, "Северное сияние". Ar

...

Розамунда: > 14.11.11 17:53

Сейчас посмотрела, никто из нас не проголосовал за книги Робертс - Огнепоклонники, Наивная плоть и Там, где живёт надежда.
Пожалуй за первую я бы тоже голосовать не стала, не моё, ИМХО. А две другие книжечки очень и очень интересненькие . ЭКСМО сейчас Наивную плоть готовит к переизданию.

...

Аверияна: > 14.11.11 18:28

Обратный билет из ада Огнепоклонники Порочная невинность Сюрприз для Айседоры (Крутой парень) - обожаю эти романы, читаны перечитаны неоднократно! - прошу прощения, я уже отвечала в этой теме и ответила во второй раз, это ничего?

...

Лелешна: > 14.11.11 18:34

Ой, как трудно сделать выбор в пользу одного романа, когда многие очень нравятся!!! Very Happy Но я проголосовала за "Лицо в темноте".. Читала не так давно и мне роман очень понравился.. На очереди "Опасный след"!!! Ar

...

эля-заинька: > 20.11.11 15:51

проголосовала за "Северное сияние", очень понравился роман

...

Близнец: > 22.11.11 11:22

Голос из прошлого проголосовала за него. прочитала его у Робертс одним из првых, может поэтому он так запал в душу

...

Ленни: > 22.11.11 12:36

Розамунда писал(а):
Сейчас посмотрела, никто из нас не проголосовал за книги Робертс - Огнепоклонники, Наивная плоть и Там, где живёт надежда.
Пожалуй за первую я бы тоже голосовать не стала, не моё, ИМХО. А две другие книжечки очень и очень интересненькие .

У наивной плоти 3 голоса один из них мой , Просто в опросе 2 раза добавлена - Наивная плоть -3 и Семейные скандалы (Наивная плоть) - 0.
Огнепоклонники не самая любимая - только герои и их отношения нравятся. А вот Там, где живет надежда (Ночь разбитых сердец) очень хороша.
А вообще много за что проголосовала

Цитата:
ЭКСМО сейчас Наивную плоть готовит к переизданию.

Уже можно купить

...

lelyk: > 24.11.11 10:51

Мой любимый несерийный роман Робертс это "Горячий лед", но его почему-то нет в списке Non а он просто конфетка, напоминает мне чем-то "Если наступит завтра" Шелдона.

...

Розамунда: > 24.11.11 12:16

Цитата:
А вообще много за что проголосовала

Я могла бы проголосовать почти за все книги автора , за редким исключением. Наивную плоть сейчас как раз приобрела в новом издании, вот теперь буду перечитывать. Жалко, что нельзя за несколько романов сразу проголосовать, только если их в одном пункте ввести.

...

Адальмина: > 24.11.11 12:27

М-да, вот что я год назад писала:
Адальмина писал(а):
Выбрала "Опасные тайны", наверное, потому что был первым романом Норы Робертс, который я прочитала. Сразу же произвел неизгладимое впечатление. Особенно была в восторге от главного героя. Но многие не серийные еще не прочитала. Посмотрю, что будет дальше.

И теперь понимаю, что хорошо что я тогда мало романов прочитала, иначе сейчас я бы просто не знала, за что проголосовать. Читаю каждый следующий роман - и снова море удовольствия получаю. Вот и теперь Северное сияние - и снова не оторваться.

...

Ленни: > 24.11.11 12:47

Цитата:
Я могла бы проголосовать почти за все книги автора , за редким исключением.

Цитата:
Наивную плоть сейчас как раз приобрела в новом издании, вот теперь буду перечитывать.

Цитата:
Жалко, что нельзя за несколько романов сразу проголосовать, только если их в одном пункте ввести.

знатный будет пункт проще "исключения" перечислить.

Цитата:
И теперь понимаю, что хорошо что я тогда мало романов прочитала, иначе сейчас я бы просто не знала, за что проголосовать. Читаю каждый следующий роман - и снова море удовольствия получаю. Вот и теперь Северное сияние - и снова не оторваться.

вот так и есть - какой читаю, такой в данный момент и лучший... за редким исключением

...

lelyk: > 24.11.11 12:50

Ленни, спасиб за подсказку ! счас проголосую Smile
невнимательную слепушку прошу тапками бить не сильно ))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение