Ваш любимый роман Норы Робертс из не серийных произведений (ПРОСЬБА: НЕ ДОБАВЛЯТЬ ВАРИАНТ ВСЕ РОМАНЫ) |
"Наивная плоть" |
|
2% |
[ 3 ] |
Адвокат мог не знать |
|
7% |
[ 11 ] |
В капкане славы/Лицо в темноте/Принцесса рок-н-ролла |
|
5% |
[ 8 ] |
Голос из прошлого |
|
6% |
[ 10 ] |
Дочь великого грешника (Небо Монтаны) |
|
12% |
[ 19 ] |
Женщины могут все |
|
6% |
[ 9 ] |
Игры ангелов |
|
1% |
[ 2 ] |
ночные кошмары |
|
2% |
[ 4 ] |
Обманутые иллюзии |
|
5% |
[ 8 ] |
Обожествленное зло |
|
0% |
[ 1 ] |
Обратный билет из ада |
|
5% |
[ 8 ] |
Огнепоклонники |
|
0% |
[ 0 ] |
Опасные тайны (Замкнутый круг) |
|
6% |
[ 9 ] |
Опасный след |
|
2% |
[ 3 ] |
Охота на людей (Горячий лёд \ Hot Ice) |
|
1% |
[ 2 ] |
Порочная невинность |
|
4% |
[ 6 ] |
Последний шанс |
|
2% |
[ 4 ] |
Правдивая ложь |
|
2% |
[ 4 ] |
Рожденная в огне |
|
0% |
[ 1 ] |
Северное сияние |
|
10% |
[ 16 ] |
Семейные скандалы (Наивная плоть) |
|
0% |
[ 0 ] |
Сладкая месть (Женская месть) |
|
4% |
[ 6 ] |
Сюрприз для Айседоры (Крутой парень) |
|
5% |
[ 8 ] |
Там, где живет надежда (Ночь разбитых сердец) |
|
0% |
[ 1 ] |
Трибьют |
|
3% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 148 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ольгуньчик:
29.07.11 08:09
Очень трудно выбрать, потому что любимых не серийных романов Робертс много. Пишет она хорошо. Я проголосовала за "Сладкая месть".
...
Аверияна:
09.10.11 16:42
Проголосовала за "Порочную невинность", но опрос не корректный, потому что и другие романы люблю:"Огнепоклонники", "Обратный билет из ада", "Сюрприз для Айседоры" и еще еще еще...долго перечислять!
...
Айс:
14.11.11 06:28
Трудный выбор.
Но, пожалуй, "Северное сияние".
...
Розамунда:
14.11.11 17:53
Сейчас посмотрела, никто из нас не проголосовал за книги Робертс -
Огнепоклонники, Наивная плоть и Там, где живёт надежда.
Пожалуй за первую я бы тоже голосовать не стала, не моё, ИМХО. А две другие книжечки очень и очень интересненькие
. ЭКСМО сейчас Наивную плоть готовит к переизданию.
...
Аверияна:
14.11.11 18:28
Обратный билет из ада Огнепоклонники Порочная невинность Сюрприз для Айседоры (Крутой парень) - обожаю эти романы, читаны перечитаны неоднократно! - прошу прощения, я уже отвечала в этой теме и ответила во второй раз, это ничего?
...
Лелешна:
14.11.11 18:34
Ой, как трудно сделать выбор в пользу одного романа, когда многие очень нравятся!!!
Но я проголосовала за "Лицо в темноте".. Читала не так давно и мне роман очень понравился.. На очереди "Опасный след"!!!
...
эля-заинька:
20.11.11 15:51
проголосовала за "Северное сияние", очень понравился роман
...
Близнец:
22.11.11 11:22
Голос из прошлого проголосовала за него. прочитала его у Робертс одним из првых, может поэтому он так запал в душу
...
Ленни:
22.11.11 12:36
Розамунда писал(а):Сейчас посмотрела, никто из нас не проголосовал за книги Робертс - Огнепоклонники, Наивная плоть и Там, где живёт надежда.
Пожалуй за первую я бы тоже голосовать не стала, не моё, ИМХО. А две другие книжечки очень и очень интересненькие .
У
наивной плоти 3 голоса
один из них мой
, Просто в опросе 2 раза добавлена -
Наивная плоть -3 и
Семейные скандалы (Наивная плоть) - 0.
Огнепоклонники не самая любимая - только герои и их отношения нравятся. А вот Там, где живет надежда (Ночь разбитых сердец) очень хороша.
А вообще много за что проголосовала
Цитата:ЭКСМО сейчас Наивную плоть готовит к переизданию.
Уже можно купить
...
lelyk:
24.11.11 10:51
Мой любимый несерийный роман Робертс это "Горячий лед", но его почему-то нет в списке
а он просто конфетка, напоминает мне чем-то "Если наступит завтра" Шелдона.
...
Розамунда:
24.11.11 12:16
Цитата:А вообще много за что проголосовала
Я могла бы проголосовать почти за все книги автора
, за редким исключением. Наивную плоть сейчас как раз приобрела в новом издании, вот теперь буду перечитывать. Жалко, что нельзя за несколько романов сразу проголосовать, только если их в одном пункте ввести.
...
Адальмина:
24.11.11 12:27
М-да, вот что я год назад писала:
Адальмина писал(а):Выбрала "Опасные тайны", наверное, потому что был первым романом Норы Робертс, который я прочитала. Сразу же произвел неизгладимое впечатление. Особенно была в восторге от главного героя. Но многие не серийные еще не прочитала. Посмотрю, что будет дальше.
И теперь понимаю, что хорошо что я тогда мало романов прочитала, иначе сейчас я бы просто не знала, за что проголосовать.
Читаю каждый следующий роман - и снова море удовольствия получаю.
Вот и теперь
Северное сияние - и снова не оторваться.
...
Ленни:
24.11.11 12:47
Цитата:Я могла бы проголосовать почти за все книги автора , за редким исключением.
Цитата:Наивную плоть сейчас как раз приобрела в новом издании, вот теперь буду перечитывать.
Цитата:Жалко, что нельзя за несколько романов сразу проголосовать, только если их в одном пункте ввести.
знатный будет пункт
проще "исключения" перечислить.
Цитата:И теперь понимаю, что хорошо что я тогда мало романов прочитала, иначе сейчас я бы просто не знала, за что проголосовать. Читаю каждый следующий роман - и снова море удовольствия получаю. Вот и теперь Северное сияние - и снова не оторваться.
вот так и есть - какой читаю, такой в данный момент и лучший... за редким исключением
...
lelyk:
24.11.11 12:50
Ленни, спасиб за подсказку ! счас проголосую
невнимательную слепушку прошу тапками бить не сильно )) ...
Розамунда:
24.11.11 17:51
...