Ваша любимая Теленовелла |
Антонелла |
|
2% |
[ 6 ] |
Богаты |
|
12% |
[ 30 ] |
Богатые и знаменитые |
|
0% |
[ 2 ] |
Богатые тоже плачут |
|
0% |
[ 2 ] |
Вавилонская башня |
|
0% |
[ 2 ] |
Гваделупе |
|
2% |
[ 5 ] |
Гресия |
|
0% |
[ 0 ] |
Дикая Роза |
|
0% |
[ 1 ] |
Дикий Ангел |
|
25% |
[ 59 ] |
Женщины на тропе войны |
|
0% |
[ 2 ] |
Замарашка |
|
0% |
[ 0 ] |
Замуж за миллионера |
|
1% |
[ 4 ] |
Истинная любовь |
|
2% |
[ 7 ] |
Кассандра |
|
1% |
[ 4 ] |
Клон |
|
12% |
[ 30 ] |
Луиза Фернанда |
|
0% |
[ 1 ] |
Мануэла |
|
1% |
[ 3 ] |
Мариелена |
|
0% |
[ 0 ] |
Мария Эмилия |
|
0% |
[ 0 ] |
Милый враг |
|
0% |
[ 1 ] |
Моя вторая мама |
|
1% |
[ 4 ] |
НИКАКУЮ не люблю |
|
2% |
[ 5 ] |
Никто кроме тебя |
|
9% |
[ 22 ] |
Рабыня Изаура |
|
2% |
[ 7 ] |
Селеста |
|
2% |
[ 5 ] |
Семейные узы |
|
0% |
[ 2 ] |
Тайная страсть |
|
2% |
[ 5 ] |
Толстая девчонка |
|
2% |
[ 7 ] |
Узурпаторша |
|
1% |
[ 3 ] |
узы любви |
|
0% |
[ 1 ] |
Хозяйка судьбы |
|
0% |
[ 1 ] |
Хуана Девственница |
|
0% |
[ 2 ] |
Чёрная жемчужина |
|
4% |
[ 10 ] |
Эдера |
|
1% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 236 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Шантеклера:
18.02.10 20:40
Так и ТМЖ скачай. Там такие сцены попадаются. Оосбенно первая ночь Мартина и Милашки. При первом показе многое вырезали.
...
Mary:
19.02.10 09:07
Любимый сериал у меня в данный момент "Клон". Обожаю этот сериал! Интереснее его я пока не видела! И я очень рада видеть многих актёров из этого фильма в сериале "Дороги Индии". Смотрю его с удовольствием. Люблю Индийские фильмы, а в смеси с Бразильским-это просто сказка!
...
очаровашка:
19.02.10 11:45
Я помню смотрела сериал
"Морена Клара" , как же он мне нравился!
...
Катрин:
22.02.10 16:36
Мне понравилось смотреть сериал "Дикий ангел" с Натальей Орейро. Правда в конце сериала намудрили.
...
marakesh:
17.03.10 09:21
Шантеклера писал(а):Вот расписание новых бразильских сериалов, что на "Домашнем" идут. Они начались с 15. В "Пророке" главную роль играет Нанду из "Клона", а в другом -Карла из того же "Клона".
10.00 Телесериал "Пророк".
12.00 Телесериал "Дороги Индии".
18.30 Телесериал "Дороги Индии".
Блин, надо бы посмотреть! Кто-нибудь введет в курс дела по этим сериалам, а то начало пропустила?
...
Brili:
17.03.10 15:07
Юльчик очень интересный фильм ДОроги иНдии .
Думаю ты сразу как посмотришь все поймешь.
Чем то похож сериал на Клон. Только здесь уже две пары которые любят друг друга , но не могут пожениться .Главная героиня Майя из высшей касты, Главный герой Бахуан "неприкасаемый" то есть пожениться они не могут, ее родители никогда на это не согласятся . Радж тоже из высшей касты . Родители Майи и Раджа договорились о свадьбе. . У Раджа есть любимая девушка в Бразилии, но родители начали ему угрожать что если он женится на ней то они отвернутся от него. Потому Радж решил жениться по желанию родителей на Майе, Майя пыталась сбежать с Бахуаном , но он попросил ее год подождать пока он свои финансовые проблемы в Бразилии решит.
Много знакомых актеров. . .Все так красиво и музыка красивая. В общем СПАСИБО каналу Домашний!!! Очень давно мечтала о сериале бразильском
Пророк смотрела одну серию, понравилось очень, но потом как то не попадала.
Кстати ДОроги ИНдии я не смотрела от начала , потом еще уехала на неделю отдыхать, потому сейчас качаю все серии которые показывали и смотрю )))
...
marakesh:
18.03.10 07:06
Спасибо за инфу, надо посмотреть.
...
Зима:
31.03.10 10:56
очаровашка писал(а):Я помню смотрела сериал "Морена Клара" , как же он мне нравился!
Очаровашка, согласна с вами.
Недавно хотела скачать и посмотреть, но что-то не получилось!!!!!!!!
...
janemax:
31.03.10 12:27
Катрин писал(а):Мне понравилось смотреть сериал "Дикий ангел" с Натальей Орейро. Правда в конце сериала намудрили.
Спасибо, что хоть закончили хорошо.
...
Selenee:
16.04.10 11:36
Смотрела как-то еще в школе сериал "Женщины на тропе войны", по-моему это была единсвенная теленовелла которую я смотрела от и до. Вообщем, нравился мне этот сериал!
...
Весенний ветерок:
11.05.10 19:29
Как я любила "Дикий ангел" в школе! Мчалась к телевизору, забывала про все дела...
Недавно прочитала форум и решила пересмотреть этот сериал по интернету
Чем сейчас и занимаюсь
...
Курносая:
13.05.10 00:04
Я до сих пор обожаю "Дикий Ангел"! Каждую серию как минимум два раза смотрела
Наталию Ореиро очень люблю и слушаю до сих пор - особенно люблю песни из сериала.
А вот сериал "Богатые и знаменитые" я осилить не смогла (и до половины не продержалась), даже не смотря на Наталью и обожаемого Диего Рамоса.
Из последних просмотренных очень понравился сериал "Толстая девчонка"! Такой смешной! Одна тетя Тса Тса чего стОит!
...
Весенний ветерок:
13.05.10 05:44
Курносая Курносая писал(а): Наталию Ореиро очень люблю и слушаю до сих пор - особенно люблю песни из сериала.
Я слышала в 60-й серии песню Джильды или Шильды (я неочень поняла), ее перепела Милли на дискотеке. Ну, по сюжету Милагрос поклонница этой певицы. Меня очень заинтересовали песни Шальды/Джильды. Кто-нибудь знает эту певицу - по сюжету она умерла давно, Милли даже была в ее музее (не помню в какой серии, но перед тем как они с Иво принимали роды).
Леди! помогите найти
...
Курносая:
13.05.10 12:17
Весенний ветерок,
Мириам Алехандра Бьянки (более известная как
Джильда/Gilda) - аргентинская певица и автор песен. Погибла в автокатастрофе в 1996 году. Частичную дискографию можно посмотреть на
ЭТОМ САЙТЕ ...
Ксюнечка:
16.05.10 23:51
Последний сериал, который я смотрела "Замуж за миллионера", смотрела с удовольствием, как то зацепил
на 2-ом месте у меня "Дикий Ангел" и моя любимая Наталья Орейро
это уже прсто классика, до сих пор имена героев помню, для меня это редкость
...