Кого больше любим? |
Адам и Габриель "Сердце Горца" |
|
45% |
[ 90 ] |
Дейгис и Хло "Темный горец" |
|
21% |
[ 43 ] |
Драстен и Гвен "Поцелуй горца" |
|
9% |
[ 19 ] |
Кейон и Джесси "Заклятие горца" |
|
6% |
[ 12 ] |
Родерик и Джиллиан "Пленить сердце горца" |
|
5% |
[ 10 ] |
Хоук и Эдриен "За горными туманами" |
|
5% |
[ 11 ] |
Цирцен и Лиза "Прикосновение Горца" |
|
6% |
[ 13 ] |
Эйдан и Дженни "В царстве сновидений" |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 198 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Sparkling Diamond:
23.09.09 15:08
Я не молчу))))) Мне очень нравится этот роман... он первый, который я прочитала у Монинг и именно после него подсела на ее Горцев....А эта фраза Спи с ангелами Лиза..... просто моя самая любимая из всей серии....... Жаль роман урезан..... И большое спасибо девочкам-переводчикам, которые решили перевести первоначальный вариант этого романа))
...
Илфи:
23.09.09 15:15
А вот кто-то сказал, что Цирцен-родственник Адама. Это так?
...
Sparkling Diamond:
23.09.09 15:29
Да Цирцен сын Адама.....
...
Innulya:
23.09.09 16:06
Илфи писал(а):А почему все молчат о Цирцене и Лизе?
Потому что роман не особо впечатлил. И большую роль сыграло урезание редакторами этого романа...
...
Илфи:
23.09.09 16:11
Я воточень не люблю, когда у ГГ-в есть свои дети (не друг от друга), но про Цирцена, пожалуй, прочитаю, чтобы ознакомиться со всей серией про горцев. И вообще, что касается Адама, то мне кажется, что Хоук достойнее его.
...
Innulya:
23.09.09 16:14
Илфи, в любом случае читайте
всю серию о Горцах! Она потрясающая!
А что вы скажете о
Дэйгисе?
...
Sparkling Diamond:
23.09.09 16:15
Инлфи, там сын такой же взрослый мужчина как и отец..... так что читать очень интересно..... но вот урезанность.. это конечно да, жалко, что испортили такой роман... тем из девочек кто читали в оригинале очень понравилось..... А я при прочтении была расстроена отсутствием эротических сцен... но так как это была моя первая Монинг.... мне понравилось, я просто не знала что меня ожидает впереди....
...
Илфи:
23.09.09 16:17
Да, плохо, что урезали. И как на зло, самое интересное
...
Юта:
23.09.09 16:24
Илфи, оф. перевод ужасный и поэтому ждем местного перевода.
...
Розамунда:
23.09.09 21:00
У меня любимой парой являются
Адам и Габриель "Сердце Горца", и книга эта моя самая-самая у неё любимая
...
Ленни:
24.09.09 00:29
Адам и Габриель, самые любимчики.
...
Sparkling Diamond:
26.09.09 16:58
Прочитав Темного горца впервые очень полюбила героев, но Адама считала все равно лучше..... Перечитав еще раз - запуталась.....
Кто мне нравится больше...... наверное пора перечитать Адама в третий раз и решить для себя наконец-то......
...
Innulya:
26.09.09 22:49
Гы,
Спаркли, так и хочется сказать: "А ведь я тебе говорила!.." Не обижайся.
...
Sparkling Diamond:
27.09.09 10:23
Innulya писал(а):Гы,
Спаркли, так и хочется сказать: "А ведь я тебе говорила!.." Не обижайся.
Innulya, но я ведь не сказала, что Адам мне перестал нравиться, просто не могу определиться, кто нравится больше..... так что они у меня на одной ступени пока встали....
...
Милашка:
27.09.09 10:33
Илфи, а вот то в нем и нравится, что он такой негодник! Правда в первой книге серии он мне далеко не нравился!! Но я поняла из-за чего он стал таким! Но после того как была прочитана
"Сердце горца" мнение изменилось, меня поразило, что такой как он вредина, ради любимой женщины отказался от бессмертия! Что ему не чужды человеческие чувства!
...