Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучшая пара семьи Бедвин (Мэри Бэлоу)

Лучшая пара семьи Бедвин (Мэри Бэлоу)

Аллен и Рейчел
3%
3% [ 6 ]
Вулфрик и Кристина
43%
43% [ 66 ]
Морган и Джервис
2%
2% [ 4 ]
нет такой
1%
1% [ 3 ]
Рэннальф и Джудит
12%
12% [ 19 ]
Фрея и Джошуа
30%
30% [ 46 ]
Эйдан и Ева
4%
4% [ 7 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Katarinapromisse: > 01.08.12 23:18

Мне очень понравилась пара Фрея и Джошуа - очень яркие персонажи, и роман вцелом интересный и динамичный Very Happy

...

elita: > 25.05.13 08:19

Проголосовала за Фрею и Джошуа-с ними не соскучишься!

...

judge: > 23.07.13 22:59

Видимо, не смогу проголосовать. Размышляла довольно долго, не раз мысленно возвращаясь к этому опросу, но так и не смогла прийти к *единому мнению* сама с собой:
в этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ семействе мне ОСОБЕННО нравятся ТРИ пары - Фрея и Джошуа, Морган и Джервис, Вулфрик и Кристина
Перечислила их по ХРОНОЛОГИЧЕСКОМУ принципу (исходя из последовательности романов серии), так как отдать какой-то одной "пальму первенства" не могу - все три пары для меня харизматичны и по-своему интересны ( и сами образы персонажей, и истории любви этих пар).

Думаю, указать в качестве своего варианта ВСЕ ТРИ пары - это перебор, поэтому строкой *собственного альтернативного* варианта не воспользовалась )))

...

stasyaumnica: > 28.07.13 21:31

Фрея и Джошуа, очень понравилась пара. Проголосовала.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение