Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Ваша любимая нечисть

Кто из представителей фэнтезийного мира вам больше всего нравится?

асуры
0%
0% [ 1 ]
Валькирии
1%
1% [ 9 ]
Вампиры
33%
33% [ 156 ]
вампиры и демоны
3%
3% [ 15 ]
вампиры и падшие ангелы
4%
4% [ 21 ]
Вампиры и эльфы
4%
4% [ 19 ]
вампиры, демоны, падшие ангелы,
0%
0% [ 4 ]
Вампиры, эльфы и демоны
1%
1% [ 7 ]
Варн
0%
0% [ 1 ]
Ведьмы
7%
7% [ 34 ]
Ведьмы и суккубы
0%
0% [ 1 ]
Гномы
0%
0% [ 1 ]
Демоны
6%
6% [ 30 ]
Домовые
0%
0% [ 1 ]
Дроу
2%
2% [ 12 ]
Лешие
0%
0% [ 1 ]
мантикора
0%
0% [ 2 ]
Непонятный монстр Иерихон Берронс
0%
0% [ 3 ]
Нимфы
0%
0% [ 4 ]
Оборотни
14%
14% [ 66 ]
Падшие ангелы
2%
2% [ 11 ]
Русалки
1%
1% [ 8 ]
Суккуб
0%
0% [ 3 ]
Феи
1%
1% [ 5 ]
Эльфы
11%
11% [ 54 ]

Всего голосов: 469 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Filicsata: > 13.10.09 19:18

Конечно, эльфы- красивые, совершенные, хоть и надменные очень.

...

Ранис Атрис: > 13.10.09 19:57

Да - я сейчас живу «Сумерками», да Эдвард - супер, да, возможно, я бы смогла полюбить вампира, такого как Эдвард. Но эльфы, мне кажется, все, же более ближе людям психологически, хотя бы! Так что вампиры Майер я с вами, эльфы Нортон и Толкиена я за вас!

...

Натик: > 18.10.09 21:38

Вампиры, а за ними идут ведьмы!Хотя я не понемаю, почему ведьм причислили к нечисти!?Они же бывают и добрые, светлые!

...

2008: > 24.10.09 12:57

А мне оборотни по нраву. Эльфы и вампиры точно не моё.
А вот про русалок ни разу не читала. Подскажите пжлста, какие произведения с этими персонажами наиболее интересны. Заранее благодарю Smile

...

Iemangie: > 24.10.09 14:46

У Доун Томпсон есть книжка "Властелин Воды", не уверена, что про русалок, но что-то похожее. И дяденька остроухий на обложке Smile

...

2008: > 24.10.09 16:03

Iemangie писал(а):
У Даун Томпсон есть книжка "Властелин Воды", не уверена, что про русалок, но что-то похожее. И дяденька остроухий на обложке Smile

Надо будет прочитать. Премного благодарна

...

Dikarka: > 25.10.09 22:18

Не знаю, я оборотней обожаю! По-моему самое прикольное! Только не как в кино, а как их описывают в книгах, у Дворецкой например в Огненном волке.
Про вампиров не читала - собираюсь в ближайшее время заняться Гамильтон, Майер и Монинг, но пока настроение не подходящще Ok
А вот насчёт ведьм категорически не согласна - ведьма доброй быть не может, потому что она получает свою силу от злых духов и имеет потребность творить зло. Ведьма даже умереть не может спокойно, пока свой "дар" кому-нибудь не передаст. Поэтому считается, что если ведьме перед смертью что-нибудь подать, то дар передастся независимо от желания "наследника". Это не из интернета - это из жизни - я на таких историях выросла - потому что из деревни, мне бабушка рассказывала много такого и как крышу разбирали, когда ведьма умирала, и как ведьмак свадебный поезд останавливал - обратите внимание - все эти истории не из древности веков, а происходили уже при советской власти и даже после ВОВ!Very Happy
А т. наз. "добрые ведьмы" - это немного другое, их обычно называют ведуньями, бабками, знахарками и т.п., в некоторых книгах они еще бывают волхвами (не знаю как правильно это слово в женском роде)
Эльфы мне кажутся не слишком интересными - какие-то они слишком уж пресные, идеальные... Но буду благодарна если подскажете мне что-нибудь про них интересненькое, а то только Толкиена могу назвать Banned Сейчас про тёмных эльфов собираю Сальваторе Забытые королевства - последний том что-то не найду, да и начинать цикл из 20 книг страшновато!
Здесь в обсуждении кто-то упоминал дракона - но разве они нечисть?!!!! Я сама их обожаю!
Нимфы, русалки, феи, лешие в-принципе существа другого сорта, которым по идее любить не положено - они же вечные, сюда же можно отнести берегинь (про них опять-таки у Дворецкой советую посмотреть - очень красочно описано и сразу понятно, почему они любить не могут, хотя там есть их истории с хорошим концом Very Happy ИМХО - они гораздо интереснее русалок!!! )
Гномы конечно симпатичные существа, но на героев-любовников как-то не тянут.
И напоследок: народ, что такое мантикора - уже несколько раз встречаю, но нигде нет толкового объяснения!

...

dasha-spb: > 16.11.09 17:12

Я люблю читать, про них всех, но предпочтение отдаю вампирам и то, только из-за сумерек и серии кресли коул. Просто вампиры кажутся благородный, чем все остальные, хотя если брать другие книги, ужасы о вампирах, но пожалуй, лучше эльфы и ведьмы.

...

Iala: > 16.11.09 17:56

Я люблю вампиров и оборотней (волков). Раньше даже не замечала, что смотрю фильмы где те или другие обитают. И не всегда я согласна когда их убивают, хотя конечно понятно.... нечисть).... но такая милая)

...

Dikarka: > 16.11.09 18:08

Ага, милая ))))) Когда спит зубами к стенке))) Вообще-то я тоже за оборотней, только не за таких как в кино (например Ван Хелсинг или Другой мир), а как в книгах - у Дворецкой например в Князьях леса. Там они реально обаяшки))) Ar Ok

...

Iala: > 16.11.09 19:01

Не читала еще... хмм... пробел... пойду устранять)... мне оборотень, первый который, понравился в книге Ю.Никитина из серии "Трое из леса". "Мрак" и "Мрак-2" (Передышка в Барбусе), там сюжет взят из сказки о сером волке. Очень прикольно пишет.) Одна цитата чего стоит "Это не хвост, подумал Мрак и покраснел"... Он там Царевне боялся в обличие человека показаться, а как волк... пожалуйста)...

...

Алекта: > 17.11.09 15:54

Однозначно голосую за вампиров. Я просто влюбилась в них после книги "Сумерки". Guby

...

Lucrecia: > 17.11.09 19:53

После прочтения "Лунного пробуждения" мне стали нравится оборотни!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение