Каким должен быть герой ЛР по характеру? |
властный |
|
1% |
[ 5 ] |
жестким и бесстрашным |
|
5% |
[ 16 ] |
Жестокий и красивый, и бесстрашный |
|
0% |
[ 1 ] |
красивым и хладнокровным (исключение ГГя) |
|
13% |
[ 37 ] |
любящим и понимающим |
|
6% |
[ 17 ] |
Немного циничным |
|
4% |
[ 13 ] |
обаятельным и веселым |
|
1% |
[ 5 ] |
он должен быть богобоязненным |
|
1% |
[ 3 ] |
Оставаться МУЖЧИН |
|
3% |
[ 10 ] |
самодостаточный, мужественный, с юмором |
|
2% |
[ 8 ] |
сексуальным, благородным, умным, интересным, целеустремленным |
|
12% |
[ 33 ] |
смелым и умным |
|
2% |
[ 8 ] |
Суровым и нежным |
|
2% |
[ 7 ] |
Уверенным, веселым, ласковым, умным |
|
2% |
[ 8 ] |
умным |
|
1% |
[ 4 ] |
умным и сильным (в смымле духом) |
|
1% |
[ 5 ] |
Умным, преданным, с чувством юмора |
|
11% |
[ 31 ] |
умным, смелым/бесстрашным, с ч.ю., преданным, привлекательным |
|
7% |
[ 20 ] |
Цепляющим! |
|
7% |
[ 20 ] |
честным и преданным |
|
4% |
[ 13 ] |
щедрым и ласковым |
|
2% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 272 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marakesh:
05.02.10 08:21
Я выбрала вариант "Цепляющим!", значит в нем присутствует все перечисленные выше качества.
...
Tinnatyn:
11.02.10 20:36
galla писал(а): вообще Хвоя интересно заметила, что в жизни и в ЛР нам иногда нужны разные качества...
жаль, что не все женщины это понимают :( особенно молодые, и мозги потом пудрят подросткам мужского пола. некоторые пикаперские форумы читать очень грустно из-за сознания того, что они искренне верят в то что пишут и друг друга убеждают. вот, например
Цитата:Сань, да ты бабские форумы почитай. Никому ты н** не нужен со своим рыцарством. Без понтов и с цветочками ты клевую телку не снимешь. Бабам нужно чтобы на них к** клали, чтоб послать могли без проблем и дажу в рожу сунуть. Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей. Они сами об этом пишут. А будешь к ним внимание и заботу проявлять они тебя забракуют сразу. Ты будешь им неинтересен, им с тобой скучно будет. Не хочешь быть мачо - катись из большого секса, женись, заводи спиногрызов и домик с белым забором и сиди выклянчивай своими ромашками у жены палку по пятницам.
проголосовала за то, чтобы оставался мужчиной)
...
Carlota:
15.03.10 09:34
красивым и хладнокровным, но не всегда!!!
...
лилея:
15.03.10 15:57
Проголосовала за честного и преданного героя! Что бы ни случилось, главное - не врать (а то попадешься и тебе же хуже будет!) и оставаться верным любящей тебя героине!
...
MindSvet:
15.03.10 19:11
Я проголосовала за цепляющего... ведь описание ГГ именно с этого начинается... иначе каким бы он преданным бы ни был.. честным и смелым... то без изюминки он становится просто очередным персонажем.
...
NatashaSoik:
08.07.10 13:27
marakesh писал(а):Я выбрала вариант "Цепляющим!", значит в нем присутствует все перечисленные выше качества.
Я согласна с этим вариантом ответа
...
Katri:
25.10.10 13:45
Долго думала и проголосовала за
умным, смелым/бесстрашным, с ч.ю., преданным, привлекательным.
...
fetik:
25.10.10 17:07
Хочется что бы г.герой был:щедрым и ласковым, обаятельным и преданным, честным и немного жестким, но обязательно любящим!
...
sanim:
06.11.10 12:55
Меня привлекает в мужчине трезвый ум, не многословность, смелость, хладнокровность, граничащая с жестокостью.
...
Jolie:
23.11.10 20:43
Понравился вариант - Цепляющим!
...
Milli:
23.11.10 20:54
galla писал(а): вообще Хвоя интересно заметила, что в жизни и в ЛР нам иногда нужны разные качества...
Вот , с этим абсолютно согласна, причем порой, даже не могут определиться с тем, что же им все же в жизни больше нужно
Tinnatyn писал(а):Цитата:Сань, да ты бабские форумы почитай. Никому ты н** не нужен со своим рыцарством. Без понтов и с цветочками ты клевую телку не снимешь. Бабам нужно чтобы на них к** клали, чтоб послать могли без проблем и дажу в рожу сунуть. Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей. Они сами об этом пишут. А будешь к ним внимание и заботу проявлять они тебя забракуют сразу. Ты будешь им неинтересен, им с тобой скучно будет. Не хочешь быть мачо - катись из большого секса, женись, заводи спиногрызов и домик с белым забором и сиди выклянчивай своими ромашками у жены палку по пятницам.
проголосовала за то, чтобы оставался мужчиной)
А вот это обида, причем реально зачастую так на самом деле и происходит, хорошие парни превращаются непонятно во что только из-за того, что женщины сами не понимают, что им надо
...
Selenee:
23.11.10 21:40
проголосовала за "сексуальным, благородным, умным, интересным, целеустремленным"
...
Lorelei:
23.01.11 22:59
Конечно, привлекает немного циничный, и темпераментный, и умный! Но люблю, когда Герой достаточно мужественный и самодостаточный,
без тараканов и заморочек, да ещё, который знает, чего хочет от жизни!
...
Kate W:
24.01.11 16:51
Красивым и хладнокровным ...
Адальмина:
24.01.11 17:07
Выбрала вариант -
цепляющим, так как каким бы положительным главный герой ни был, если не зацепил сразу же, то потом бывает и трудно вспомнить. А хочется читать про таких, чтобы сразу - ах!
вот он - герой моего романа!
Про таких героев я всегда в первую очередь вспоминаю.
...