Регистрация   Вход

Близнец: > 21.05.10 08:59

Курносая ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! Ты просто умница!!!
Бокалы вязала №1,5, а крепила на клей "Момент", устойчивый к влаге или что-то вроде этого. Так что даже после обильного мытья слегка отклеился только обин уголок

...

MacKayla: > 23.05.10 13:36

Яна а у тебя есть схемки сего шедевра?

...

Курносая: > 23.05.10 17:41

» Ирландское кружево

Близнец писал(а):
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! Ты просто умница!!!

Спасибо)
Близнец писал(а):
Бокалы вязала №1,5, а крепила на клей "Момент", устойчивый к влаге или что-то вроде этого. Так что даже после обильного мытья слегка отклеился только обин уголок

Возьму на заметку Wink

Mac, я уже не помню какие именно схемы использовала, некоторые чисто из головы брала. Но в целом там самые простые цветочки и листочки (в интернете много схемок можно нарыть). Навязывается много-много элементов, потом все сшивается друг с другом.

...

Курносая: > 28.05.10 22:05

m-a-r-i, спасибо)
Я вообще крючком вяжу редко, у меня со спицами идей больше.
Два года назад связала вот такую штуку:

Модель из журнала 1985 года, называется "Нарядный жилет". Сама почти и не носила эту штуку, в конце концов мама ее забрала, сейчас носит с удовольствием.
А это полтора года назад мне захотелось чего-то новенького на Новый Год, и получилась такая вот кофта в сплошных дырках Mr. Green

...

m-a-r-i: > 29.05.10 20:24

Курносая, полный АУТ! У тебя клево получается. Very Happy И ты не права та черная штучка очень хорошо на тебе смотрится. Вторая тоже хорошая, но черная это МНЯМ-МНЯМ. Very Happy

...

MacKayla: > 04.06.10 22:56

» Белое платье "в пол"

Вот и свершилось! Ar Ar Ar у меня теперь есть собственный ЗЕФИР! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Temarka: > 01.07.10 13:21

Девочки, я тоже вяжу, только на заказ shuffle

...

Кнопа: > 02.07.10 09:03

Завидую вам белой завистью. На спицах я вяжу так, что даже мужчина!!! мне порекомендовал покупать готовые вещи. А крючком могу связать ... шнурочек. Но очень хотела бы научиться. А у вас такая красота выходит. Молодцы, мастерицы.

...

MacKayla: > 02.07.10 13:58

Тэмари скажи, а ты вязала что-нибудь из Pearl Yarn ART? как они себя ведут?

...

Temarka: > 02.07.10 15:31

MacKayla писал(а):
Тэмари скажи, а ты вязала что-нибудь из Pearl Yarn ART? как они себя ведут?

Ты за нитки спрашиваешь? Ну, это смотря какая пряжа, а в общем нитки мне нравятся и качество не плохое.

...

Курносая: > 02.07.10 16:08

Mac, я вязала нитками Yarn ART, но только Summer и Violet. И те и другие ведут себя нормально, думаю, что и Pearl должны быть нормальные) Что вязать собираешься?

...

MacKayla: > 02.07.10 17:10

» Платье и пальто - план по вязанию для Мак

Курносая писал(а):
Что вязать собираешься?

ну, на ближайшее время в плане :

платье связано из Перл. в принципе. я пробовала его вязать и из мерсхлопка, ничего так, но цвет разонравился, поэтому сделала юбку.
а пальто будет из Лиры. хорошие ниточки, из них я вязала свой зефир.

...

Курносая: > 02.07.10 17:41

Mac, пальто просто загляденье!!! А описание у тебя есть? Не поделишься?

...

MacKayla: > 02.07.10 17:43

» Схема к пальто

Курносая писал(а):
Mac, пальто просто загляденье!

Самой нравится Laughing ! описания нет, но есть схема

...

Temarka: > 18.07.10 17:47

Девочки, подскажите пожалуйста каким образом можно связать болеро крючком. Спицами-то понятно как, а крючком не знаешь - целиком вязать или фрагментами.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение