Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая книга, где ГГ - шотландец

Варвара: > 05.12.09 21:31

очаровашка писал(а):
Nikitina писал(а):
Моя любимая серия про шотландцев у Гарвуд))
Бродик - "мой" герой))

Диана полностью согласна!

А мне вот он не очень-то понравился! Как-то не запал в душу! Sad

...

Ириан: > 06.12.09 00:36

Книги, где Героиня - шотландка, а ГГ - англичанин?
Книг, где героиня англичанка и выходит замуж за шотландца много, а вот наоборот - очень мало Sad
Недавно перечитала "Королевство грез" Макнот и захотелось почитать подобные романы.
Девушки, посоветуйте что-нибудь!!!!

...

agnia: > 06.12.09 13:51

Люблю Горцев у Моннинг и у Гарвуд.

...

Larisa: > 25.12.09 20:57

Ириан писал(а):
Книги, где Героиня - шотландка, а ГГ - англичанин?
Книг, где героиня англичанка и выходит замуж за шотландца много, а вот наоборот - очень мало Sad
Недавно перечитала "Королевство грез" Макнот и захотелось почитать подобные романы.
Девушки, посоветуйте что-нибудь!!!!

Ириан могу посоветовать эти книги, мне они очень понравились...

Вирджиния Хенли "Талисман"
Прекрасная шотландка Джейн Лесли с детства лелеяла в душе два чувства – ненависть к захватчикам-англичанам и надежду на встречу с таинственным, магически притягательным воином, явившимся ей в видении. И однажды видение обрело плоть и имя, но судьба уготовила девушке серьезное испытание. Ибо Линкс де Уорен, полюбить которого Джейн было предначертано свыше, оказался одним из проклятых кельтами английских рыцарей. Однако ненависть и вражда бессильны перед лицом истинной любви, страстной и обжигающей, превосходящей волю и разум…

Дебора Макгилливрей "Мятежный рыцарь "
Сэр Джулиан Шеллон по прозвищу Черный Дракон, английский рыцарь, вторгшийся в горы Шотландии, привык жить лишь войной и ради войны. Поначалу леди Тамлин Макшейн была для него лишь гордой и непокорной пленницей. Но сердце говорило иное: наконец-то он встретил свою избранницу — верную супругу, пылкую возлюбленную, отважную подругу. Но как убедить Тамлин в том, что от судьбы не уйти, а от пламени страсти — не спастись?..

Дебора Макгилливрей "В ее постели "
Прекрасная шотландская аристократка Элтейн Огилви мечтает о сыне. Он станет однажды ее защитником, продолжателем рода, наследником земель и замка, на которые претендуют и жадные родичи, и безжалостные англичане. Но чтобы родить сына, нужен мужчина. Элтейн решает последовать совету старой колдуньи и завлечь хитростью и магией на свое ложе бесстрашного английского рыцаря Деймиана Сент-Джайлза. Ни о какой любви не может быть и речи. Красивый и сильный чужак должен просто помочь ей обзавестись ребенком — и исчезнуть. Однако в планы леди Огилви неожиданно вмешивается сама судьба, заставившая ее полюбить Деймиана со всей силой страсти.

а мои любимые романы о шотландцах это книги Вирджинии Хенли "Покоренные страстью", "Неискушенные сердца" и "Властелин небес" Эммы Харрингтон

...

Margo: > 02.01.10 23:18

Люблю книги про шотландцев или горцев (это разные вещи, прошу заметить!!!) В особенности мне нравятся паранормальные романы, где главные герои - шотландцы. Моя любимая серия "Повелители времени" Бреды Джойс. Книг пять, 1-я переведена полостью, а вторая в работе. Здесь речь идет о горцах, наделеных сверхестественными силами, которые перемещаются во времени, чтобы бороться с демонами. Серия просто супер, а учитывая язык и стиль Джойс, то жалеть не приходиться!!! А мой самый любимый герой Айдан, граф Лизмор или Волк из Оу (он умеет еще и перевоплощаться в отличие от других, т.к. его отец был демоном).

...

IndigoT: > 06.01.10 22:27

Обажаю книгу Гарвуд "Новобрачная". Очень милый юмор, можно посмеяться. Частенько перечитываю. Так же нравится Сэнди Блэр "Незнакомец в килте"

...

Selenee: > 23.01.10 22:21

Ян Торнтон - "Благословения небес"
ну и конечно же все горцы Карен Мари Монинг!!!

...

Sorcha: > 23.01.10 23:46

Не буду оригинальной - горцы К.М. Монинг - это что-то Very Happy, а еще люблю роман Д.Гарвуд "Роковое сокровище".

...

ратуся: > 28.01.10 20:02

Просто обожаю "Свадьба" Джулии Гарвуд, там есть все: похищение невесты, она англичанка он шотландец, он суров как шотландское нагорье она сама нежность , он сопротивляется она учит его любить, и врезультате любовь победит!!!! перечитываю в моменты плохого настроения, наверное скоро буду знать наизусть.

...

Nelly: > 30.01.10 19:45

Вспомнился мне герой у Линдсей "Вражда и любовь", там мне очень нравится герой, да вообще роман, как давно я не перечитывала этот лр, захотелось почитать Very Happy

...

filchik: > 01.02.10 10:10

Nelly писал(а):
Вспомнился мне герой у Линдсей "Вражда и любовь", там мне очень нравится герой, да вообще роман, как давно я не перечитывала этот лр, захотелось почитать Very Happy

prv Только у меня эта книга называется "Любовь и месть", но и конечно же Гарвуд ( не оригинально, но очень хорошо) Wink

...

Margo: > 01.02.10 23:10

Хорошая трилогия есть у Конни Брокуэй. Она называется "Трилогия охотников розы". Там все главные герои - шотландцы. Все они сироты из разных уголков Шотландии, были взяты в монастырь, где из них сделали наемных убийц. Сдружились четверо. Но во время одной их операций, их захватывают в плен, а одного казнят. Трое других пытаются выяснить кто их предал. И, ессно, по пути каждый находит свою любовь.
1-я книга называется "Опасность и соблазн"
2-я - "Опасная игра"
3-я "Игра в любовь"

О, вот еще вспомнила. Отличный, просто офигенный исторический роман Сьюзен Джонсон "Леди и лорд"! Ok Там и сюжет интересный (прочла почти 2 года назад, а все помню), а о любовных сценах вообще молчу!!! Они просто ... Короче. если прочитаете, захотите продолжения, а продолжение есть ... на английском. О брате главного героя. Wink

...

IreneA: > 06.02.10 17:15

Margo, я заинтригована "Трилогией охотников розы".Спасибо за наводку, пойду смотреть. Smile

...

Margo: > 06.02.10 17:56

IreneA писал(а):
Margo, я заинтригована "Трилогией охотников розы".Спасибо за наводку, пойду смотреть. Smile

Ирэна, когда прочтешь - не пожалеешь! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение