Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем Джеймса Мэлори!!!

Кто на ваш взгляд больше всего соответствует образу Джеймса Мэлори?

Брэд Питт
3%
3% [ 13 ]
Вигго Мортенсен
2%
2% [ 9 ]
Джош Холлоуэй
34%
34% [ 115 ]
Мэтью Макконахи
3%
3% [ 13 ]
Никто из предложенных!
9%
9% [ 32 ]
Оуэн Уилсон
0%
0% [ 2 ]
Роберт Дауни-мл.
1%
1% [ 4 ]
Хит Лэджер
2%
2% [ 9 ]
Чарли Хэннэм
3%
3% [ 10 ]
Шон Бин
37%
37% [ 125 ]

Всего голосов: 332 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Jolie: > 25.09.09 19:39

Spate, спасибо за ролики! Шон просто лапочка! Wink

...

janemax: > 25.09.09 21:03

Spate писал(а):
Девочки, а мы что, выбираем актера на роль? Речь ведь не о том, кто сыграет Джеймса в фильме - тут от нас ничего уже не зависит, увы... А о том, кто как себе этого героя представляет. И Шон в свои 35 - прекрасный кандидат!

Браво, Спэйт!!! Как я уже писала, лично для меня образ Шона Бина идеально соответствует образу Джеймса Мэлори. wo

Цитата:
Ой, и наконец-то я наша те фотки Шона, которые давно искала! Ar Ar Ar Вот, ну разве он здесь не хорош?!

Просто красавчик! Обожаю его.

Цитата:
Я когда читаю те моменты, где Джеймс Джорджи на корабле соблазняет - все время представляю себе героя именно таким...

Спэйт, prv

...

yvvva: > 16.10.09 14:58

Проголосовала за Шона Бина, хотя долго выбирала между ним и Джош Холлоуэй.

...

Lorik: > 17.10.09 22:08

Выбирать не пришлось. Шон Бин однозначно!!! Very Happy

...

Carlyn: > 17.10.09 23:23

Шон Бин, адназначна)))
Уже не помню, кого я представляла в этой "роли" при прочтении (и был ли вообще это кто-то конкретный), но, имхо, Бин - идеальное попадание. И сколько ему лет в действительности - не имеет значения, ведь не кастинг же для реального фильма проводим, а ищем "образ", а тут уж можно и воскресить, и убавить или накинуть сколь угодно лет - дело воображения. И всё равно в конце концов каждый останется при своём мнении) Но я из тех, у кого при первом же упоминании здесь имени Шона Бина в мозгу щелкнуло: "Бинго!"
А Джоша Х. тоже оч. люблю, но давно уже он у меня представляется в "роли" гл. героя другого романа...

...

Натик: > 17.10.09 23:34

Джош Холлоуэй и то не однозначно...для меня Джеймс-это нечто...ах....)))

...

грета: > 24.10.09 14:12

Я за Джош Холлоуэй. Guby Мне кажется он больше всего подходит. В нем есть все, что нужно Джеймсу.

...

Мими: > 29.10.09 16:55

Шуршуля писал(а):
Irinita, дело даже не в том, что он её изнасиловал. Насиловать тоже можно по-разному. Вон вы все думаете, что Клейтон изнасиловал Уитни, а я так не думаю...
Просто в фильме Скарлет он был настолько жесток, что жуть... А чего стоит кадр, где он тушит бычок о тело своей любовницы, а сколько раз он её бил!
Да, кроме того я не помню действительно хороших фильмов с его участием... Да и внешне он уступает Джошу Холлоуэйлу.
Но это сугумо моё мнение...
И ваш выбор я тоже уважаю.

Значит он очень талантлив, сумел полностью выразить характер своего героя, я за Шона.

...

Lorik: > 29.10.09 17:36

Мими писал(а):
Значит он очень талантлив, сумел полностью выразить характер своего героя, я за Шона.

Мими, поддерживаю!!! Ok Я тоже содрогалась, когда смотрела на него в "Скарлет", но в других фильмах он такой обаяшка tender Даже когда играет плохишей, как в "Золотом глазу" про Джеймса Бонда Wink

...

КРИСТИК: > 29.10.09 18:14

Я ТОЖЕ ПРОГОЛОСУЮ ЗА ШОНА. КСТАТИ ,КАК ОТКРЫЛИСЬ ФОТКИ,Я СРАЗУ ПОДУМАЛА--ВОТ И ДЖЕЙМС!

...

Temarka: > 30.10.09 17:43

Я за Джоша Холлоуэя. Он такой лапочка! Я всегда, когда представляю Джеймса, всплывает образ Джоша.

...

Mihailina: > 02.11.09 20:05

Для окончательных выводов по поводу актера хотелось бы вспомнить характеристики которые давались Джеймсу Денни и Габриэла, которые подчеркивали ощущение опасности исходившей от него. Поэтому я за Шона Бина. Ok А Джош более подходит для роли Дерека. Laughing

...

Lika: > 02.11.09 20:51

Я за Джоша, ну прям вылитый.... хотя Шон тоже подходит

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение