Кто на ваш взгляд больше всего соответствует образу Джеймса Мэлори? |
Брэд Питт |
|
3% |
[ 13 ] |
Вигго Мортенсен |
|
2% |
[ 9 ] |
Джош Холлоуэй |
|
34% |
[ 115 ] |
Мэтью Макконахи |
|
3% |
[ 13 ] |
Никто из предложенных! |
|
9% |
[ 32 ] |
Оуэн Уилсон |
|
0% |
[ 2 ] |
Роберт Дауни-мл. |
|
1% |
[ 4 ] |
Хит Лэджер |
|
2% |
[ 9 ] |
Чарли Хэннэм |
|
3% |
[ 10 ] |
Шон Бин |
|
37% |
[ 125 ] |
Всего голосов: 332 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
podryga:
25.09.09 16:18
Шон Бин идеальный кандидат.
...
Jolie:
25.09.09 19:39
Spate, спасибо за ролики! Шон просто лапочка!
...
janemax:
25.09.09 21:03
Spate писал(а):Девочки, а мы что, выбираем актера на роль? Речь ведь не о том, кто сыграет Джеймса в фильме - тут от нас ничего уже не зависит, увы... А о том, кто как себе этого героя представляет. И Шон в свои 35 - прекрасный кандидат!
Браво,
Спэйт!!! Как я уже писала, лично для меня
образ Шона Бина идеально соответствует образу
Джеймса Мэлори.
Просто красавчик! Обожаю его.
Цитата:Я когда читаю те моменты, где Джеймс Джорджи на корабле соблазняет - все время представляю себе героя именно таким...
Спэйт, ...
yvvva:
16.10.09 14:58
Проголосовала за Шона Бина, хотя долго выбирала между ним и Джош Холлоуэй.
...
Lorik:
17.10.09 22:08
Выбирать не пришлось. Шон Бин однозначно!!!
...
Carlyn:
17.10.09 23:23
Шон Бин,
адназначна)))
Уже не помню, кого я представляла в этой "роли" при прочтении (и был ли вообще это кто-то конкретный), но, имхо, Бин - идеальное попадание. И сколько ему лет в действительности - не имеет значения, ведь не кастинг же для реального фильма проводим, а ищем "образ", а тут уж можно и воскресить, и убавить или накинуть сколь угодно лет - дело воображения. И всё равно в конце концов каждый останется при своём мнении) Но я из тех, у кого при первом же упоминании здесь имени Шона Бина в мозгу щелкнуло: "Бинго!"
А Джоша Х. тоже оч. люблю, но давно уже он у меня представляется в "роли" гл. героя другого романа...
...
Натик:
17.10.09 23:34
Джош Холлоуэй и то не однозначно...для меня Джеймс-это нечто...ах....)))
...
грета:
24.10.09 14:12
Я за Джош Холлоуэй.
Мне кажется он больше всего подходит. В нем есть все, что нужно Джеймсу.
...
Елизабет:
29.10.09 15:27
Джош Холлоуэй
...
Мими:
29.10.09 16:55
Шуршуля писал(а):Irinita, дело даже не в том, что он её изнасиловал. Насиловать тоже можно по-разному. Вон вы все думаете, что Клейтон изнасиловал Уитни, а я так не думаю...
Просто в фильме Скарлет он был настолько жесток, что жуть... А чего стоит кадр, где он тушит бычок о тело своей любовницы, а сколько раз он её бил!
Да, кроме того я не помню действительно хороших фильмов с его участием... Да и внешне он уступает Джошу Холлоуэйлу.
Но это сугумо моё мнение...
И ваш выбор я тоже уважаю.
Значит он очень талантлив, сумел полностью выразить характер своего героя, я за Шона.
...
Lorik:
29.10.09 17:36
Мими писал(а):Значит он очень талантлив, сумел полностью выразить характер своего героя, я за Шона.
Мими, поддерживаю!!!
Я тоже содрогалась, когда смотрела на него в "Скарлет", но в других фильмах он такой обаяшка
Даже когда играет плохишей, как в "Золотом глазу" про Джеймса Бонда
...
КРИСТИК:
29.10.09 18:14
Я ТОЖЕ ПРОГОЛОСУЮ ЗА ШОНА. КСТАТИ ,КАК ОТКРЫЛИСЬ ФОТКИ,Я СРАЗУ ПОДУМАЛА--ВОТ И ДЖЕЙМС!
...
Temarka:
30.10.09 17:43
Я за Джоша Холлоуэя. Он такой лапочка! Я всегда, когда представляю Джеймса, всплывает образ Джоша.
...
Mihailina:
02.11.09 20:05
Для окончательных выводов по поводу актера хотелось бы вспомнить характеристики которые давались Джеймсу Денни и Габриэла, которые подчеркивали ощущение опасности исходившей от него. Поэтому я за Шона Бина.
А Джош более подходит для роли Дерека.
...
Lika:
02.11.09 20:51
Я за Джоша, ну прям вылитый.... хотя Шон тоже подходит
...