Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия


Алюль: > 03.09.09 17:04


(С тяжелым вздохом) Понят, понят... Я готовлюсь морально и подковываюсь интеллектуально. А также изживаю трусость и мнительность. И если мне все это удастся... О-о-о!

...

Quadro: > 03.09.09 17:14


Хи-хи! Про хаггис не забудьте написать! А еще лучше его попробовать. :scoff:

...

lea: > 03.09.09 20:02


Quadro писал(а):
Хи-хи! Про хаггис не забудьте написать! А еще лучше его попробовать. :scoff:

Ну уж нет,ограничусь описанием,от которого тоже слегка....

...

Алюль: > 03.09.09 23:39


А вот какие забавные картинки, как правильно надевать и носить большой килт (вдруг понадобится):
http://celtica-club.h17.ru/kilt.htm
Lea, а еще есть классная штука порридж...

...

lea: > 03.09.09 23:47


Алюль писал(а):
А вот какие забавные картинки, как правильно надевать и носить большой килт (вдруг понадобится):
http://celtica-club.h17.ru/kilt.htm
Lea, а еще есть классная штука порридж...

А его с чем едят? Звучит подозрительно

...

Quadro: > 03.09.09 23:53


У меня тоже сразу возник вопрос, а это съедобно?

Алюль, чувствую, накормишь ты нас в своем разделе... Laughing Laughing Laughing

Живы-то останемся?

...

Алюль: > 04.09.09 00:40


Девочки, за кого вы меня принимаете?!!! Что ж я вам, плохого пожелаю?!!! Quadro, не боись, точно живы останемся, но вот удовольствия не гарантирую...

...

Эрделька: > 04.09.09 09:02


Алюль, а ведь еще есть сконы, цитирую свою приятельницу с вязального форума: "...арброф смокис(селедка горячего копчения, вкуснотища жуткая, готова была ее тоннами поглощать), кок-а-лики(гадость несусветная), знаменитая баранина с мятным соусом, это то что сразу могу вспомнить, а вот, мидии в Обане под разными соусами трескала за милую душу."
Она была Шотландии, говорит от той красоты хотелось рыдать не переставая.
А в этом ресторанчике http://www.stonehavenonvideo.co.uk/page-details.aspx?PageID=183, по мнению Аленки, самая вкусная рыба в кляре. В общем, дамы, хочу туда с еще бОльшей силой.

...

Алюль: > 04.09.09 11:37


Эрделька, это отлично, что у тебя такие приятельницы! Ты у нее можешь интервью брать (не про все сразу, а по очереди в разных разделах). Пусть будет Гость журнала. (мечтательно) А когда-нибудь и сами съездим...

...

lea: > 04.09.09 12:12


А ведь правда хорошая идея "гость журнала".Я за Very Happy Very Happy

...

Алюль: > 04.09.09 15:28


Спасибо, Lea, мне тоже такая идея нравится - интересных людей много, будет постоянный приток свежей крови, ой, то есть - информации!

...

Quadro: > 04.09.09 23:49


Алюль, да уж, лучше информации, чем крови. Laughing Laughing Laughing А то за кровь нам... того... Dur

Катя, а я думаю, что баранина в мятном соусе это, действительно, должно быть вкусно.
А ТУДА я тоже хочу давно и с большой силой. Wink
Но пока вот виртуально побывать пытаемся.

Алюль, а ты записываешь? Арброф смокис, кок-а-лики (кстати, звучит вполне)

Девчонки, спасибо, что приносите, кто что может. Я думаю, что все пригодится.

...

Эрделька: > 04.09.09 23:52


Девочки, еще Аленка обещала привезти с дачи кулинарную книгу с рецептами шотландских блюд. Думаю, можно так сделать: что-то типа истории о блюде и рецептик.

...

Quadro: > 05.09.09 01:50


А я бы еще картинку добавила по-возможности, конечно.

Еще мысль! А что если попробовать что-то приготовить дома по этим рецептам и рассказать свои впечатления.

Вдруг хаггис это мечта всей жизни? (шотландцы же его за что-то любят Laughing )

...

Эрделька: > 05.09.09 08:43


А это мысль... Во всяком случае, сконы приготовить не сложно. Как рецепты получу, прикину и обдумаю.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню


Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение