Алюль:
03.09.09 17:04
(С тяжелым вздохом) Понят, понят... Я готовлюсь морально и подковываюсь интеллектуально. А также изживаю трусость и мнительность. И если мне все это удастся... О-о-о!
...
Quadro:
03.09.09 17:14
Хи-хи! Про хаггис не забудьте написать! А еще лучше его попробовать.
...
lea:
03.09.09 20:02
Quadro писал(а):Хи-хи! Про хаггис не забудьте написать! А еще лучше его попробовать.
Ну уж нет,ограничусь описанием,от которого тоже слегка....
...
Алюль:
03.09.09 23:39
А вот какие забавные картинки, как правильно надевать и носить
большой килт (вдруг понадобится):
http://celtica-club.h17.ru/kilt.htm
Lea, а еще есть классная штука
порридж...
...
lea:
03.09.09 23:47
А его с чем едят? Звучит подозрительно
...
Quadro:
03.09.09 23:53
У меня тоже сразу возник вопрос, а это съедобно?
Алюль, чувствую, накормишь ты нас в своем разделе...
Живы-то останемся?
...
Алюль:
04.09.09 00:40
Девочки, за кого вы меня принимаете?!!! Что ж я вам, плохого пожелаю?!!!
Quadro, не боись, точно живы останемся, но вот удовольствия не гарантирую...
...
Эрделька:
04.09.09 09:02
Алюль, а ведь еще есть сконы, цитирую свою приятельницу с вязального форума: "...арброф смокис(селедка горячего копчения, вкуснотища жуткая, готова была ее тоннами поглощать), кок-а-лики(гадость несусветная), знаменитая баранина с мятным соусом, это то что сразу могу вспомнить, а вот, мидии в Обане под разными соусами трескала за милую душу."
Она была Шотландии, говорит от той красоты хотелось рыдать не переставая.
А в этом ресторанчике
http://www.stonehavenonvideo.co.uk/page-details.aspx?PageID=183, по мнению Аленки, самая вкусная рыба в кляре. В общем, дамы, хочу туда с еще бОльшей силой.
...
Алюль:
04.09.09 11:37
Эрделька, это отлично, что у тебя такие приятельницы! Ты у нее можешь
интервью брать (не про все сразу, а по очереди в разных разделах). Пусть будет
Гость журнала. (
мечтательно) А когда-нибудь и сами съездим...
...
lea:
04.09.09 12:12
А ведь правда хорошая идея "гость журнала".Я за
...
Алюль:
04.09.09 15:28
Спасибо,
Lea, мне тоже такая идея нравится - интересных людей много, будет постоянный приток свежей крови, ой, то есть - информации!
...
Quadro:
04.09.09 23:49
Алюль, да уж, лучше информации, чем крови.
А то за кровь нам... того...
Катя, а я думаю, что баранина в мятном соусе это, действительно, должно быть вкусно.
А ТУДА я тоже хочу давно и с большой силой.
Но пока вот виртуально побывать пытаемся.
Алюль, а ты записываешь? Арброф смокис, кок-а-лики (кстати, звучит вполне)
Девчонки, спасибо, что приносите, кто что может. Я думаю, что все пригодится.
...
Эрделька:
04.09.09 23:52
Девочки, еще Аленка обещала привезти с дачи кулинарную книгу с рецептами шотландских блюд. Думаю, можно так сделать: что-то типа истории о блюде и рецептик.
...
Quadro:
05.09.09 01:50
А я бы еще картинку добавила по-возможности, конечно.
Еще мысль! А что если попробовать что-то приготовить дома по этим рецептам и рассказать свои впечатления.
Вдруг хаггис это мечта всей жизни? (шотландцы же его за что-то любят
)
...
Эрделька:
05.09.09 08:43
А это мысль... Во всяком случае, сконы приготовить не сложно. Как рецепты получу, прикину и обдумаю.
...