Регистрация   Вход

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Парвати: > 24.10.09 00:07

Моя идея была принята на «Ура». Через 10 минут все были готовы. Лондон, жди нас! Мы уже идем! Кто-то решился лететь вместе с Роном на метле, а кто-то, как и я выбрал более быстрый и комфортный способ – камин. Мы условились дождаться «летчиков-экстремалов» в кафе.
Шаг в зеленое пламя, несколько мгновений в круговороте огня, и шаг на встречу дню. Мы прибыли. Косой переулок дружелюбно нас принял.
- Ребята, пошли забронируем несколько номеров в гостинице на эту ночь, оставим там вещи, и потом зайдем в кафе.
Все согласились, и подхватив свои сумки направились к «Дырявому котлу»

»» 07.11.09 00:39 Косой Переулок

...

Рон Уизли: > 24.10.09 21:28

Девочки воспользовались камином, сославшись на то, что это удобней и быстрей. Я не стал спорить, зная что это бесполезно. Мне хотелось полетать на перегонки выделывая на метле разные фигуры. Маглы вот, выполняют все эти трюки на самолётах, а мы, маги, на мётлах. И те ощущения что они чувствуют делая всё то на своих громадных машинах, ни в какое сравнение с моими не идёт. Я вышел во двор, призвал свою метлу и удобно усевшись взмыл в воздух. Сделав пару кругов вокруг дома и дождавшись Джо и Нева мы рванули обгоняя друг друга в сторону Лондона. Адреналин в крови зашкаливал!
Весь путь до Лондона пролетел не заметно. Когда мы приблизились к более людным местам каждый использовал заклинание невидимости. Вечер как раз входил в свои права. Я подумал, что нужно бы осмотреть город, да и скоро с Гарри встретиться надо.
- Ребят, вы летите в косой переулок. Я хочу немного по городу побродить и скоро надо будет с Гарри встретится, так что увидимся! - крикнул я Джо и Неву. После чего спустился в какой-то переулок и отправив метлу в косой переулок, стал бродить по Лондону изучая местные достопримечательности.
Когда я подошёл к замку, в котором по видимости должна жить королева, немного посмотрев на это здание, я сделал вывод что жизнь у королевы пусть и роскошная, но ужасно скучная.
Я отвернулся от "шалаша" королевы и поискав взглядом колесо обозрения поднявшись на которое можно увидеть весь Лондон пошёл в парк.

...

Амелия Малфой: > 26.10.09 11:40

Проснувшись, я некоторое время просто лежала с закрытыми глазами, прислушиваясь к звукам, наполняющим комнату. В поместье было тихо, только небольшой ветер шуршал листвой деревьев, а рядом на подушке посапывала Моргана.
Вот так просто лежать было хорошо. Но вставать тоже надо… Нехотя я открыла глаза, спальню наполнял полумрак, шторы были плотно закрыты. Взмахом палочки я зажгла светильник возле кровати, затем раздвинула гардины.
Ступая босыми ногами по мягкому ворсу ковра, я покружилась по комнате. Настроение было отличным, не хотелось ни о чем заморачиваться. Распахнув дверцы шкафа, я задумчиво прикусила губу, выбирая, что одеть. Хотелось выбраться куда-то погулять, развеяться, а заодно и брата вытащить.
Интересно, его величество Малфой соизволил вытащить свою задницу из комнаты вообще, и кровати в частности?
От раздумий на тему, что я сделаю с Драко, когда доберусь до него, меня отвлекли более насущные проблемы. Мой выбор пал на узкие черные брючки и изумрудно-зеленую тунику с длинным рукавом. На свет божий были извлечены зеленые замшевые туфельки на внушительной шпильке.
Подойдя к дверям комнаты Драко, я прислушалась, было тихо. Я постучала, но брат не ответил.
Странно все это… Что-то явно происходит, а я, как всегда, не понимаю, что именно…
Вернувшись к себе, я набросала коротенькую записку.

Драко, не знаю, почему ты не выходишь из комнаты, но я очень переживаю. Надеюсь, когда я вернусь из Лондона, с тобой все будет в порядке. Я бы очень хотела поговорить. Мне тебя не хватает.
С любовью, Лия.

Затем я одела короткое пальто и прихватила сумочку. Положив письмо под дверь спальни Драко, я аппарировала из поместья.

...

Амелия Малфой: > 26.10.09 12:23

Вечерний Лондон – нечто совершенно особенное… Мне, выросшей в вечно спешащей куда-то Америке, он казался просто волшебным, в прямом смысле этого слова. Я шла по ярко освещенным улицам города, периодически ловя на себе заинтересованные взгляды.
Воздух был наполнен прохладой, и я засунула руки в карманы, чтобы согреть их. У меня не было какого-то определенного маршрута, я просто шла, чтобы идти. Рассматривая улицы, людей, я, словно губка, впитывала новые впечатления.
Так уж получилось, что я люблю путешествовать. И когда я была ребенком, папа часто брал меня с собой. Мы побывали в Италии, Франции, Норвегии, Египте, Австралии… Столько впечатлений, эмоций… Тогда мама еще была жива…
Я поежилась от болезненных воспоминаний, и огляделась. Парк… Как я сюда попала? Да, впредь стоит быть осторожнее с воспоминаниями, когда находишься посреди огромного мегаполиса…
Заметив аттракционы, я улыбнулась. Они напомнили мне о детстве… Казавшемся теперь таким далеким и безоблачным, счастливым…
Сжимая в руках стаканчик с горячим эспрессо, и благодаря свою предусмотрительность за то, что догадалась обменять галеоны, я остановилась возле колеса обозрения. Идея посмотреть на весь Лондон целиком казалась весьма заманчивой…

...

Гарри Поттер: > 26.10.09 19:34

Я покидал свои немногие вещи в рюкзак, туда же засунул свою мантию - ну так на всякий случай - никогда не знаешь, где она может пригодится...
Может придется втихоря идти за виски с Роном...или же прогулятся у спальни девчонок...чисто случайно разумеется...
После этого также незаметно попытался пройти к выходу из гостинной, когда я уже подходил к портрету Полной дамы, меня кто-то позвал, но я сделал вид, что не услышал и поспешил на улицу, держа свою "Молнию" подмышкой....
оказавшись на поляне, я сел на молнию, взлохматил волосы и с наслаждением оттокнулся от земли, навстречу порывам ветра...
Лондон, жди, я на подходе! скорее бы увидеть Рона и всех остальных...жаль гермионы не будет...

В Лондоне я довольно неплохо ориентировался, хоть и бывал тут не часто, но парк, о котором условились мы с Роном нашел без проблем. Здесь как всегда было полно народу. Пока я глазел по сторонам в меня в лепился какой-то сопливый ребенок, перепачкав мороженным. Затем подбежала его мамаша и рявкнула на меня, назвала дебилом, который не смотрит по сторонам...
Нда....вот он Лондон...и горячо любимые добрые маглы....
Я вытер липкие руки о джинсы и направился к колесу обозрения...
Интересно, Рон уже там?
От этой мысли я ускорил шаг, предвкушая нашу встречу и улыбнулся, вспомнив о бутылке скотча, что я утащил из под носа у Филча...
Надеюсь Рон оценит выдержку - я ухмыльнулся.

Вот я уже подошел ко входу на атракцион. здесь мельтешили подростки, туристы, фотографировавшие все подряд, беспокойные мамаши, и парочки, что решили пошалить в кабинке наверху...
Где же Рон?
Тут я обернулся и увидел в толпе эту до боли знакомую рыжую черепушку.
- Твою мать, Рон! - заорал я не стесняясь и не обращая внимания на неодобрительные вгляды.
Я кинулся к нему навстречу.
- В общем, так, настоящие мужики не обнимаются, поэтому дай пожму твою мужественную руку дружище, - ухмыльнулся я, глядя на его веснушчатое лицо, и тут же добавил, картинно пошевелив бровями - операция "Скотч десятилетней выдержки" прошла успешно.
Только я хотел спросить Рона, куда мы теперь как увидел в нескольких метрах от себя знакомый профиль.
- Амелия?! - вслух изумился я.
Ого! сегодня прямо "место встречи изменить нельзя". Если еще и Снейп тут появится, я буду думать, что этот парк наша штаб квартира, а колесо обозрения место для явки...
Я взля Рона за рукав и потащил его к Лии.
- Привет, - только и сказал я, широко улыбаясь...

»» 28.10.09 20:12 Косой Переулок

...

Рон Уизли: > 26.10.09 20:09

Я стоял у этого колеса и смотрел по сторонам. В меня врезалась какая то девица, то ли одетая то ли раздетая, я так и не понял, но сразу после этого когда я как порядочный гражданин хотел попросить у неё прощенья, ко мне подошёл какой-то бугай и со словами "отвали рыжий дебил" увёл девушку схватив ей за запястье. Да, можно было бы заступится за эту девушку, она была довольно красивой. Но взвесив все за и против я решил не искать приключений на свою рыжую голову. Через пару минут откуда-то услышал знакомый голос моего друга.
Цитата:
- Твою мать, Рон!
Я обернулся и увидел Гарри который кинулся ко мне на встречу.
Цитата:
- В общем, так, настоящие мужики не обнимаются, поэтому дай пожму твою мужественную руку дружище,
- ухмыльнулся Гарри, глядя на меня, и тут же добавил, картинно пошевелив бровями -
Цитата:
операция "Скотч десятилетней выдержки" прошла успешно.

- Здорово, друг! Ха! Значит ты таки... - я не закончил фразу потому как Гарри уже меня не слушал. Он смотрел куда то в сторону проследив за его взглядом я увидел Амелию.
- Амелия?! - вслух спросил Гарри.
Чего она тут делает? Партийное собрание будто... Если здесь ещё и Люпин появится под руку с Волдом будет зрелище...
Гарри взял меня за рукав и потащил к Лии. Гарри я сам могу идти, не заблужусь...
Цитата:
- Привет,
- только и сказал Гарри, широко улыбаясь когда мы подошли к Мел.
- Здравствуй Мел, - произнёс я глядя как мой друг тупо улыбается смотря на девушку. Под бок тебя что ли пихнуть что бы ты улыбаться перестал? подумал я и дёрнув друга за рукав спросил у Мел:
- Какими судьбами? А хотя.. глупый вопрос, у вас же дом неподалёку вроде бы... - сказал я и добавил, - А мы так и будем тут стоять? Пошли в Косой переулок что ли, или в кафе какое зайдём, я лично замёрз, да и ты Мел я погляжу. Я огляделся вокруг в поисках кафе, но увы ничего такого не было. Только вагончик где продавались хот-доги и всякая такая дребедень и холодильник с мороженным. И это называется центр столицы Англии, нет ни одной кафешки... м-да... плохо. Или я частично ослеп и не вижу кафе...

»» 29.10.09 19:09 Косой Переулок

...

Амелия Малфой: > 26.10.09 22:28

Я разглядывала аттракцион, решая сложный вопрос: "Покататься или нет?", когда сзади послышался знакомый голос.
Гарри Поттер писал(а):
- Амелия?!

Гарри?! По телу волной прокатились мурашки. Чувствуя, как щеки заливает предательский румянец, я медленно повернулась, автоматически поправляя прическу. В голове роились совершенно глупые мысли: А ему понравится? А он заметит?! Затолкав их подальше, я улыбнулась, глядя на взъерошенного парня.
Гарри Поттер писал(а):
- Привет

Гарри улыбнулся, рядом с ним стоял Рон.
- Привет... - Только и смогла выдавить я. Это было так странно, думать о нем совсем недавно, и вот теперь видеть здесь. Воцарилась немного неловкая тишина. Мы с Гарри продолжали смотреть друг на друга, когда ситуацию спас Рон.
Рон Уизли писал(а):
- Здравствуй Мел. Какими судьбами? А хотя.. глупый вопрос, у вас же дом неподалёку вроде бы... А мы так и будем тут стоять? Пошли в Косой переулок что ли, или в кафе какое зайдём, я лично замёрз, да и ты Мел я погляжу.

- Рада видеть тебя, Рон. Да так, захотелось подышать немного свежим воздухом. После больницы это особенно приятно... Я лично не против посидеть в кафе.
Я бросила стаканчик с остывшим кофе в ближайшую урну, затем снова посмотрела на ребят.
- Будут конкретные предложения? Я бы не отказалась от чего-то горячего. Сегодня и правда прохладно... - Ага, и именно из-за таких привратностей погоды тебя сейчас колотит дрожь? Или это из-за одного зеленоглазого брюнета, который продолжает тебе мило улыбаться?

»» 28.10.09 20:33 Косой Переулок

...

Драко Малфой: > 01.11.09 13:12

В этом месте так темно и холодно... Но меня не покидает странное чувство, что я здесь не один... Кто-то, или что-то таится в этой темноте... Я не знаю, куда мне идти, как выбраться отсюда... Внезапно впереди появляется пятнышко света, и я устремляюсь к нему... Смех, звонкий такой, знакомый... Длинные платиновые локоны и серебристые глаза... Сестра, сестренка...
Сердце наполняется теплом... Помоги мне, Лия! Покажи выход из этой темноты!
Что-то меняется, так резко, что становится просто жутко... Это Нечто, которое пряталось там, во тьме... Оно устремляется к нам, и я понимаю, что его цель не я, а Амелия. Сестра оборачивается, и я вижу ужас в ее глазах. Не-е-е-т!!! Крик разрывает тишину и я понимаю, что потерял ее... Лия!

Я проснулся и резко сел на кровати. Так, успокоиться! Это был сон, всего лишь очередной кошмар. Не стоит беспокоиться...
В комнате было довольно темно из-за задвинутых штор, но я неплохо ориентировался и так. Внезапно послышался странный звук, словно кто-то скребется в дверь. Зажечь свет все же пришлось. Я подошел к двери и в этот момент заметил на полу лист бумаги. Записка?! От кого?! Сердце полоснуло предчувствие. Немного волнуясь, я развернул листок. Перед глазами все поплыло, я узнал знакомый аккуратный почерк Лии.
Цитата:
Драко, не знаю, почему ты не выходишь из комнаты, но я очень переживаю. Надеюсь, когда я вернусь из Лондона, с тобой все будет в порядке. Я бы очень хотела поговорить. Мне тебя не хватает.
С любовью, Лия.

Она не в больнице... Но как?! Что я, дементор меня поцелуй, успел проспать?!
Скребущий звук повторился, и я понял, что это не дверь, а окно. Распахнув створки, я впусти старую сову-сипуху, затем отвязал от ее лапки свиток пергамента. Положив в мешочек кнат, который каким-то чудом оказался в кармане моих джинс. Уже предвидя, что ничего хорошего меня в этом письме не ждет, я сел в кресло и развернул его.

Цитата:
Мистер Малфой!
Вы просили извещать Вас, если что-то будет меняться в состоянии Вашей сестры. Спешу сообщить, что юная мисс пришла в сознание. Мы не смогли удержать ее в больнице. Я не хотел бы делать скоропостижных выводов, но, боюсь, ее состояние гораздо хуже, чем она думает. Мы не до конца изучили побочные эффекты заклинания, которое вызвало кому. Боюсь, что может быть рецидив, или прямая угроза жизни. Я бы настоятельно просил Вас повлиять на сестру, и вернуть ее в больницу.
Главный целитель

Письмо с тихим шорохом выскользнуло из моих пальцев и опустилось на пол. Перед глазами всплыла картина из недавнего кошмара. Мерлин, Лия, о чем ты думала?! Резко поднявшись, я направился в ванную, приводить себя в порядок. Следовало немедленно найти эту дерзкую девчонку...
Полностью одевшись, и почти бегом спускаясь по лестнице, я думал только об одно - не опоздать. Бросив Голиафу приказ не впускать в поместье чужих, я прислушался к себе, надеясь понять, где она сейчас находится, затем аппарировал...

»» 01.11.09 21:52 Косой Переулок

...

Астория Гринграсс: > 11.12.09 02:48

» Поместье Гринграсс

Поместье Гринграсс... Сколько воспоминаний связано у меня с этим местом...
Многие поколения Гринграссов жили здесь, и каждый вносил свою лепту. Попав сюда, о времени можно забыть. Здесь не появляются ненадолго, ведь мы все так любим тайны... А поместье таит множество загадок, здесь можно каждый день находить что-то новое (чем я не уставала заниматься в детстве), но так и не узнать всего до конца...
Множество комнат, таких разных, но, в то же время, похожих, и у каждой своя история, свои секреты...

Но самым таинственным местом по праву могут называться подземелья. Сколько раз я увлеченно исследовала их, игнорируя строгие запреты родителей... Впрочем, против они были лишь на словах. "Истинная Гринграсс..." - с улыбкой шептал отец матери после очередной моей выходки (не спрашивайте, откуда я знаю).
И, конечно же, меня всегда интересовала библиотека, предмет особой гордости нашего рода. Великое множество редчайших книг собрано в ней, но больше всего меня (как, впрочем, и многих других моих родственников) тянуло к Зельеварению и темной магии, что, тем не менее, не помешало изучению остальных наук.

И напоследок представляю свои владения. Здесь я могу делать, что мне захочется, и никто не узнает, что происходит в этих двух комнатах (по крайней мере, так было до сих пор). Просто отдохнуть от таких захватывающих, но весьма утомительных исследований, или пощебетать с сестрой, как говорится, "обо всем и ни о чем" - все ограничивается только фантазией...

Это все - мой мир, бесконечно мне дорогой...

»» 11.12.09 22:38 Подземелье Слизерина

...

Астория Гринграсс: > 13.12.09 00:36

Путь в поместье, путь навстречу буре по праву может считаться одним из самых запоминающихся событий в моей жизни... Бешеный ветер в лицо, развевающий волосы, и стена дождя... И невозможно уже различить, где заканчивается стихия и начинаюсь я, да и зачем? Бесполезно: мы неотделимы друг от друга, в ней моя сила и сама моя сущность...

Хм... Кажется, я начинаю понимать, что ты находишь в полетах... - отвлеченно подумала я, когда мы прибыли на место. При первом же взгляде на поместье эйфория ушла, сменившись полной концентрацией, столь необходимой сейчас.
- Да, кстати... У Ритуала есть одна особенность: его может проводить только один маг, без чьей бы то ни было помощи. То есть, силой со мной делиться нельзя...
- Да? И почему, интересно, ты говоришь ему это только сейчас? Раньше не могла? Почему?
- Не знаю... Просто мне почему-то хочется, чтобы сейчас он был рядом...

Дома нас встретил один из эльфов. Проигнорировав все восторги по поводу нашего с Драко приезда, я спросила только:
- Где отец?
Впрочем, ответа не последовало: папа сам вышел навстречу. Он практически не изменился (а что, ты ожидала значительных перемен за несколько дней? - тут же влез ехидный голосок) - все тот же холодный, сдержанный, неизменно элегантный аристократ, каким его все знали, только лицо стало чуть бледнее, чем обычно, а круги вокруг глаз красноречиво указывали на то, насколько сложными для него были эти дни.
Цитата:
- А вы быстро... И очень вовремя. Тори, у нас оказалось гораздо меньше времени, чем я предполагал.
- Где? - выдохнула я.
Цитата:
- В красной гостиной.
Отлично... А почему не подземелья? Там тоже вполне подходящий для Ритуала, кхм, интерьер, если можно так выразиться...
Получится ли у меня?
И выберусь ли я отсюда, как говорится, в целости и сохранности?..
Что за глупости, конечно, да. Но... А вдруг?.. Они, конечно, не фанатики, но иного пути для темных, кроме как служение Лорду, они ведь не видят. А если и видят, то все равно ничего не изменят... А отец... Он же владелец медальона, а ведь это не менее сильный артефакт, чем ожерелье. И если он выбрал папу, то это о многом говорит... Только бы он не подчинился Темному Лорду до конца... Я не выстою...
- Да что ты говоришь? Он же твой отец, он этого не сделает! - возмутился внутренний голос.
- Не знаю...
Обо всем этом я думала, направляясь в комнату, чуть не срываясь при этом на бег. И к дементорам аристократизм!..

Если отец выглядел просто очень уставшим от забот и проблем (конечно, если хорошо присмотреться), то мама была похожа на жертву Круциатуса: необычайная даже для аристократки бледность, полуобморочное состояние...
Увидев нас с Драко, она кивнула, слабо улыбнувшись, а во взгляде проскользнуло что-то напоминающее... понимание? О нет, только не это... - страдальчески взмолилась я в душе.
Но медлить было нельзя, все оказалось гораздо серьезнее, чем можно было представить. Вопрос был в том, хватит ли у меня сил. Я была в себе уверена, когда дело касалось темной магии, но сейчас от меня зависела жизнь...

Прямо на полу гостиной, с помощью магии скатав ковер, я рисовала пентаграммы, не рискнув доверить это кому-либо другому: все нужно было осуществить самой, без посторонней помощи, от начала и до конца. Неудобно, конечно, в подземельях лучше было бы, но выбирать не приходилось.
Так... С рисованием все...
И вот пришло время для самого Ритуала... Я встала в центр одной пентаграммы и вернула артефакту истинный облик, мама, с трудом поднявшись, прошла к другой. И началось...
... Светящиеся контуры пентаграмм... И заклинания, еще ни разу не применявшиеся, ведь сам наш случай уникален: ни разу еще ожерелье не сомневалось в своем выборе. Мой дебют... Мой первый эксперимент с магией такого рода...
С первыми словами я увидела нити, до сих пор связывающие маму с ожерельем и разорванные связи, а еще несколько страшных брешей в ее ауре - печальные последствия прошлого ритуала. Он был придуман чисто теоретически, по аналогии с другими. Но этот артефакт был особенным... Конечно, все они таковы, но ожерелье ни на что не походило.
И с каждым произнесенным мной словом магических формул нити растворялись, не оставляя следов, но немного ослабляя меня. Наконец и бреши стали постепенно исчезать, а перед глазами поплыло. Ну же, нельзя останавливаться, еще чуть-чуть...
Вот и стихает последний звук... Контуры пентаграмм и само ожерелье последний раз ослепительно вспыхивают, и уже через мгновение сияние рассеивается. Все...
Я прикрыла глаза, надеясь хоть как-то унять головокружение, много сил было отдано. И все-таки справилась, - довольно отметила я. Впрочем, попытка не увенчалась успехом... Чтобы не свалиться без сознания, пришлось сесть в кресло. М-да... Похоже, ночь придется провести здесь...
- Я отдохну немного. Нет, не надо в спальню, я здесь полчаса где-то посижу и все, - решительно возразила я, увидев, что отец поднялся с явным намерением сопроводить меня в комнату. Зная мой характер, настаивать он не стал.
Цитата:
- Спасибо, Тори...
- улыбнувшись, тихо сказала мама.
- Ну ты же знаешь, я не могла поступить иначе. Сделала бы все что угодно, но Ритуал бы провела... - ответила я, постепенно засыпая.
Если это было заклинание - вот проснусь и будет кому-то плохо... Если узнаю, кто... - бессвязно строила я планы мести, погружаясь в сон...

»» 13.12.09 13:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Драко Малфой: > 13.12.09 19:53

Буря... Стихия... Все равно, что дом родной... Мчаться ей на встречу, всей своей сутью впитывая эту первобытную сумасшедшую силу, наслаждаясь каждым мгновением... Сжимать древко метлы, и чувствовать тепло Тори, знать, что ей это нравится так же, как и мне... Не думать ни о чем, просто отдаваться этому безумию...
Когда мы добрались до поместья, я с некоторым сожалением слез с метлы. Полеты всегда были для меня чем-то особенным...
Тори повернулась ко мне, ее взгляд был предельно серьезен. Хотя я и сам понимал всю ответственность того, что должно произойти.
Астория Гринграсс писал(а):
- Да, кстати... У Ритуала есть одна особенность: его может проводить только один маг, без чьей бы то ни было помощи. То есть, силой со мной делиться нельзя...

В холле нас встретил домовой эльф. Я слегка поморщился при виде его бурной радости.
- Где отец?

Ответить домовик не успел. Мистер Гринграсс возник перед нами собственной персоной. Я отметил его несколько замученный вид, мешки под глазами, но он стойко держался. Истинный аристократ, что ни говори... Мы обменялись взглядами, и я ободряюще кивнул.
Пока они с Асторией обменивались короткими фразами, я успел отдать эльфу метлу и куртку. Затем направился за отцом и дочерью в гостиную. По сравнению с отцом Астории ее мать выглядела так, будто ее пытали несколько часов подряд, и делала это тетя Белла. Мой внутренний голос даже дар речи потерял от ошеломления, что было для него совершенно нехарактерно...
Помня то, о чем говорила Тори, я твердо решил не вмешиваться.
Она - сильная девочка, справится, я в это верю... Прислонившись к стене рядом с мистером Гринграссом, я молча наблюдал за всеми приготовлениями. Дальнейшее пронеслось как какой-то сюрреалистический сон... Светящиеся линии пентаграмм, аура матери Тори, напоминающая решето, нити, связывающие ее и ожерелье... А потом была боль, где-то в области сердца, там, где Печать... Я невольно вскинул руку, прижимая ее к груди, тепло от кулона Лии проникло сквозь одежду, согревая кожу, унимая боль...
У меня не было времени подумать о такой странной реакции Печати, но я чувствовал, что разгадка где-то совсем рядом, нужно только хорошо поискать...
Ритуал окончился, я заметил, как пошатнулась Тори, обессилено опускаясь в кресло. Ее отец тут же направился к ней, но она остановила его.
- Я отдохну немного. Нет, не надо в спальню, я здесь полчаса где-то посижу и все

Ну да, как же! После такого истощения тебе самой помощь нужна, глупая...
- Я позабочусь о ней, не волнуйтесь. - Шепнул я ее отцу так, чтобы она не услышала, затем направился к Тори. Девушка спала, и я аккуратно поднял ее на руки, прижимая к себе. Тори немедленно прижаласб щекой к моему плечу, вызвав легкую улыбку... Ты даже не понимаешь, какая ты замечательная. Рядом с тобой мне хочется быть нежным...

Поднимаясь вслед за домовым эльфом по лестнице, я боковым зрением успел заметить немного странный взгляд, брошенный Гринграссом-старшим в нашу сторону. В нем не было ничего угрожающего, но меня он заинтриговал, добавляя еще один пунктик к списку того, над чем над было подумать.
Войдя в спальню Тори, я бережно опустил ее на кровать, и она тут же свернулась клубочком. Зная по своему опыту, что требуется после такого расхода магической энергии, я опустился рядом с кроватью, и взял Асторию за руку. Поцеловав ладошку девушки, я прикрыл глаза, сосредотачиваясь. Процесс передачи энергии был достаточно прост, но очень эффективен. Не думая долго, я просто открылся буйству природы за стенами поместья. Стихия сама нам поможет...
- Unitas Maxima!
Даже не открывая глаз, я видел тонкую серебристую нить, которая протянулась от меня к ней. Я ощутил пульсацию силы, и внезапно услышал зов стихии. Она откликнулась, заполняя меня до краев, и я спешил поделиться этим неожиданным подарком с Тори.
Когда все закончилось, я открыл глаза. Она спала, дыхание было размеренным и ровным. Улыбнувшись, я отвел упавшую ей на глаза прядку, затем легко коснулся губами лба. Поднявшись с колен, я заметил недалеко от кровати кресло. Фактически рухнув в него, я почувствовал, что тоже устал. Устроившись с максимально возможным удобством, я почти мгновенно провалился в объятия Морфея...

»» 13.12.09 19:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Астория Гринграсс: > 13.12.09 21:56

Ночь без снов... Без кошмаров, преследующих меня постоянно после того, что случилось летом... Это дорогого стоило. Не видеть каждый раз ненавистное лицо предателя, не просыпаться от ужаса перед происходящим... То, что было, невозможно забыть и невозможно простить. Если бы я была светлой, то, наверное, пострадала бы, попереживала некоторое время, а потом постепенно вернулась к нормальной жизни, простила бы и отпустила. Но моя природа иная... Темные не прощают - это всем известный факт. И остается только ненависть. Холодная... Вечная...

Это была одна из тех немногих спокойных ночей, и тем больше не хотелось просыпаться, но, тем не менее, пришлось. О, похоже, недолго я восстанавливалась, совсем темно еще. Это радует. Даже смею надеяться, что мы в школу успеем. М-да, если, конечно, объяснение с родителями пройдет не слишком бурным образом...
- "Не слишком"? Это как, не швыряясь Непростительными? - тут же влез внутренний голос.
Нет, однозначно, пора завязывать с разговорами с собой... Стоп... Я в своей комнате?.. - изумленно протянула я. Ах, ну конечно, все понятно. Кто б меня тут слушал... - усмехнулась я, увидев спящего в кресле Драко. Я поднялась и тихо вышла из комнаты. Нужно было найти родителей, и, зная их, я направилась в гостиную. Наверняка они еще там, им ведь о многом надо переговорить...

Мои предположения оказались верны - родители и правда еще даже не ложились.
- Тори? А ты рано, мы думали, ты еще хотя бы несколько часов поспишь, ты ведь много сил отдала. - удивленно сказал отец. - Но нам есть о чем поговорить.
- Мы получили письмо. Ты говорила в нем что приняла решение, верно? - перехватила инициативу мама. Надо сказать, сейчас она выглядела уже значительно лучше, чем до Ритуала, несмотря на бессонную ночь.
Я только кивнула в ответ. Вот и начинается...
- Мы можем связаться с Темным Лордом, - закончил ее мысль отец.
Все, пора...
- Не стоит. Я уже говорила с ним. В тот же день. Он в Хогвартсе...
- О... Прекрасно, - ответила мама, слегка изменившись в лице. - Значит, скоро станешь одной нас, - улыбнувшись, добавила она.
- Нет... Я хотела этого всегда, вы знаете, но... За последнее время многое изменилось...
- Что же, например? Ты имеешь в виду, что отказываешься служить Темному Лорду? - слегка прищурившись, вкрадчиво спросил отец. Тон его ничего хорошего не обещал...
- Да...
- Ты хоть понимаешь, что это значит? Ты в состоянии это понять? - взорвался он. - Нет другого пути для нас и не будет! Мы темные, и этим все сказано! Ты что, собралась быть отдельно от всех? Не с нами, и не со светлыми? И не надо так на меня смотреть, да, я знаю, что ты думаешь именно так, эта идея в воздухе витает, это очевидно, что ты пришла к такому выводу, решила так поступить. Но ты не учла одного: тебе не дадут уйти просто так, в порошок сотрут, но не отпустят! Твоя судьба была решена еще до твоего рождения, и ты будешь с нами так или иначе!
Я буквально застыла истуканом, иногда забывая дышать. Да уж, умеешь ты произвести впечатление... Но не надейся запугать меня...
Тогда мне было все равно, меня не волновало даже, что говорить так с отцом - верный способ получить Аваду в лоб. Знаменитый самоконтроль Гринграссов мне изменил...
- Да лучше быть тем самым порошком, чем одной из вас! Нет, нет и еще раз нет, вам не удастся меня удержать, и на судьбу мне наплевать, я ни за что не буду служить ему, и никто меня не заставит, я себя до последнего отстаивать буду! И ни ты, ни кто-либо другой, включая самого Темного Лорда, мне указывать не будет!
- Астория Элизабет Гринграсс... - прошипела мама в лучших традициях василисков, - Это... опрометчиво. Ты хочешь умереть? Мы не позволим. Ты станешь одной из нас, хочешь ты того или нет...
Легкий взмах палочкой - и в меня летит луч заклинания. Не успею... - с ужасом поняла я. Оглушающее... Но ничего не произошло. Браслет ослепительно вспыхнул, когда щит поглотил заклятье.
- О... Великолепно... - с усмешкой проговорил отец. - Но ты все равно не выстоишь, и знаешь это... Crucio!
В памяти мгновенно всплыли заклинания из книги Дианы. Росчерк палочки...
- Orbiatis Parior!
Заклинание не подвело: стена действительно поглотила проклятие. Мама... И ты тоже... Хватит...
- Orbiatis Parior! Orbiatis Doles!
- Если ему не будешь служить ты, это сделает Дафна. Она не подведет нас. А ты не появляйся здесь... Пожалеешь... - пригрозил отец. Зная его, соваться сюда действительно не стоило...
- Да уж, она точно будет гордостью семьи, - ответила я, направляясь к выходу из комнаты и с трудом сдерживая слезы. Что ж... Одной расколовшейся семьей больше... Проклятье, ну почему так?..

»» 14.12.09 12:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Нарцисса Малфой: > 22.01.10 22:48

Меня всю ночь мучал ужасный кошмар, я проснулась в поту, со слезами на глазах и откинув одеяло села обняв себя руками. В моих снах Драко стоял перед Лордом, и говорил ему единственное слово... Нет... Как удар топора, это перерубило все... Зеленые вспышки, крики, и я с ужасом вижу как он падает на холодный пол.
Я вздохнула отгоняя наваждение и встав с кровати подошла к окну, глядя в серое небо я думала о будущем. Я боялась за сына, за его жизнь. Моя жизнь была мне не важна, главное чтобы жил он. Я взглянула на метку, что черным клеймом выделялась на запястье и прикусила губу. Я поклялась служить Лорду и жизнь отдать за него, но сын... Моя кровь течет в его венах, и уже одно слово сын, говорит само за себя...
Когда я откинула мысли, то за окном медленно поднималось солнце, заливая все поместье золотым ярким светом, утро вступало в свои права. Я приняла душ, и холодные струи привели меня в чувство, откидывая страхи и грусть. Люциуса не было и я, не переодеваясь, в темно зеленом халате отправилась на завтрак в гордом одиночестве. В такие моменты Малфой - Мэнор угнетал меня, одна в большом замке, но это жизнь аристократов и я должна была идти по ней с гордо поднятой головой...
Приказав эльфам накрыть на стол, я села на резное кресло, есть не хотелось и эльфам пришлось все унести обратно, взяв бокал красного вина я сделала глоток и закрыла глаза. Вдруг одна мысль проникла в мою голову и показалась неожиданным решением всех проблем... Я еду в Хогвартс, я буду ближе к сыну... Ближе к Люциусу... Ближе к семье...

»» 22.01.10 22:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Люциус Малфой: > 22.01.10 23:31

Когда эльф открыл мне дверь, было уже время завтрака. Есть не хотелось, но каким - то образом я чувствовал, что необходимо пойти в столовую. Я медленно брел по коридорам поместья, на автомате поворачивая и открывая нужные двери. Впервые за все время в моей голове не было ни одной мысли, было ощущение, что вся усталость прожитых лет свалилась на мои плечи в один миг. Хотелось все бросить…. Уйти. И только чувство долга по отношению к семье удерживало меня на месте. Я открыл последнюю дверь и в тот же миг понял, что нахожусь здесь не один. Мой взгляд, брошенный в сторону стола подтвердил мою догадку. Купаясь в лучах утреннего солнца Нарцисса, выглядела просто великолепно, просторный зеленый халат не скрывал, а наоборот подчеркивал все ее достоинства, волосы струились по плечам и во взгляде, брошенном, в мою сторону явно читалось удивление и …что-то теплое, милое и родное.

Я стоял как дурак посреди комнаты и не мог вымолвить ни слова. Буря эмоций одолевали меня, но уже по вбитой с детства привычке я старался сдержать и скрыть все это. Нарцисса видимо не отличалась такой же сдержанностью как я поэтому когда она встала и направилась в мою сторону, я испытал такое облегчение. Облегчение от того ,что ОНА сделала этот первый шаг. Когда руки жены обвились вокруг моей шеи, я испытал не реальное счастья, от чего в груди сладко защемило сердце. Я заставил свои руки подняться и обвиться вокруг талии все еще моей любимой. Ее поддержка, и это такое редкое объятие, что мы позволяли себе не так уж и часто, подкрепило мою уверенность и придало сил. Теперь я знал, знал, что все будет хорошо, что я не один и что Малфои как всегда справятся со своими невзгодами, оставаясь при этом сильными и сплоченными. Я позволил себе еще одну вольность, и зарылся носом в ее шелковистые волосы, прошептал:

- Собирайся, я за тобой….

Нарцисса подняла на меня свои глаза, которые полностью отражали ту бурю эмоций, что я сам испытывал. Было видно, что жена так же удивлена как своим, так и моим поступком. Но следующий ее шаг поразил меня еще больше! Она поднялась на цыпочки и быстро поцеловала меня в губы, а затем стремительно выбежала из помещения. Я стоял как громом пораженный и не мог сдвинуться с места. Рука взметнулась вверх и потрогала губы, на которых еще оставался вкус вина и ее поцелуя. Я почувствовал, что улыбаюсь. (ну так как могут в этом смысле улыбаться Малфои)

»» 24.01.10 11:15 Большой Зал

...

Нарцисса Малфой: > 23.01.10 12:26

Погрузившись в тяжелые мысли я не заметила как пролетело время и на пороге комнаты возник Лициус. Такой холодный, отчужденный, снова эта маска на его лице. Мне надоели игры в бездушных людей, и к черту аристократизм, к черту морали и предписания. Я медленно встала с кресла и подойдя к нему обняла за шею, чувствуя тепло его тела, мягкость лежащих на моей талии рук. Он зарылся в мои волосы лицом и тихо прошептал:
Цитата:
- Собирайся, я за тобой….
И это было уже счастье, мы наконец скинули маски безразличия, хоть и не на всегда... Ведь мы по крови аристократы, а значит мы должны подчиниться, но увы не нашим чувствам, а нравам высшего общества. Я подняла глаза, и погрузилась в омуты его глаз, понимая что сейчас преступаю все рамки приличия, и быстро поцеловала его в губы. Только не осуждай меня... Я выпорхнула из гостиной, оставляя его одного и побежала в свою комнату, чтобы переодеться. Он словно прочитал мои мысли, узнал то чего я больше всего хочу... И на мгновение, мы забыли об обществе, что ставило нас в рамки.
Я подошла к зеркалу и взглянула на себя, прижимая ладонь к пылающим губам. Если бы кто-нибудь узнал... Понеслись бы сплетни... Ведь нас, аристократов женили не по любви и показывать свои чувства, было высшей дерзостью. Я вздохнула и отойдя от зеркала подошла к изящному шкафу из красного дерева и достав черную с серебристым отливом мантию, переоделась. Причесав волосы и убрав их в строгую прическу, я надела серебристые туфли и направилась вниз, к мужу. Когда я зашла он стоял у окна, задумавшись над чем-то, но потом повернулся и на лице была снова маска. Он галантно подал мне руку и я взявшись за нее и сделав надменное выражение лица, посмотрела на него, давая понять, что готова. Раздался хлопок и мы аппарировали, оставляя Малфой-Мэнор, и возвращаясь в школу, где когда-то обучались... В Хогвартс...

»» 23.01.10 12:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение