Выбираем шаблон блога для клуба "Синий чулочек" |
№1 "Поэтический" |
|
35% |
[ 15 ] |
№2 "Книжный мир" |
|
4% |
[ 2 ] |
№3 "Рукописи не горят" |
|
19% |
[ 8 ] |
№4 "Лес мечтаний" |
|
4% |
[ 2 ] |
№5 "Литературный салон" |
|
21% |
[ 9 ] |
№6 "Фантазийный" |
|
2% |
[ 1 ] |
№7 "За синими птицами" |
|
2% |
[ 1 ] |
№8 "Романтический" |
|
9% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Лиса:
22.09.09 12:33
» Как грузить картинки на сервис Радикал
Мирна, Эля, спасибо что включились в поиск. Очень милые картинки.
Желательно только, чтобы картинки были как можно большего размера, не обрезанные и не оптимизированные.
Для того чтобы картинка никак не обрабатывалась и не уменьшалась грузить их нужно на радикал следующим способом.
После того, как вы выбрали файл на своем компьютере убираем галочки:
уменьшить до оптимизировать формат
Нажимаем кнопочку загрузить.
Затем выбираем адрес нашего рисунка. Если вы выбрали №1, то для вставки на форум его надо заключить в теги[img]адерс рисунка[/img]
Если выбрали №2 то лучше убрать коды, обрамляющие рисунок.
[URL=http://www.rаdikal.ru][IMG]адерс рисунка[/IMG]
[ /URL] оставив только серединку.
Если картинка очень большая, то лучше делать превью, чтобы изображение не растягивало страницу и было удобнее смотреть.
Делается это так:
после того, как вы нажали кнопку загрузить выбираете код под № 3
Просто копируете его и вставляете в сообщение.
...
эля-заинька:
22.09.09 12:47
Добаляю сцены из фильмов:
Чаепитий в фильмах не нашла, буду искать еще.
...
Ленни:
22.09.09 13:54
Лиса, шаблоны чудесные, очень красиво получается!
Тоже решила картинки поискать
Если что-то из этих понравится, то 1, 3 и 4 есть формат побольше.
и ещё такая понравилась
...
колючка:
22.09.09 18:51
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
7 и 9 маленькие картинки...
жаль, понравились....
...
Ленни:
22.09.09 19:51
Сейчас посмотрела, столько картинок красивых найдено
колючк а писал(а):7 и 9 маленькие картинки... жаль, понравились....
Настя, мне тоже понравились, 7 не нашла
, а 9 есть
и ещё несколько
1. 2.
3.
4. 5.
6.
современная одна
7.
картинка с библиотекой
и для антуража
- чай, кофе (наверное не пригодятся, просто картинки "вкусные"
)
...
колючка:
22.09.09 20:05
Ленни, № 6 просто супер, кто они не знаешь??? За картинку №9 спасибо !!!!
...
Ленни:
22.09.09 21:34
Настя, не знаю, но рядом с фото был текст
«Инспектрисса отвечала ему (Ушинскому), что она, хотя и с большим трудом, может еще представить себе, что при приемах классных дам будут более, чем теперь, обращать внимание на их умственное развитие, но никогда, – за это она ручается, – ни одна начальница института не согласится на то, чтобы оставлять воспитанниц в классе с глазу на глаз с учителем. Это немыслимо уже потому, что идет вразрез со всем характером институтского воспитания, и такой обычай, по ее мнению, имеет основание: учитель во время урока занят своим делом, а классная дама обязана наблюдать, чтобы воспитанницы не занимались посторонним».
Е Н. Водовозова.
Из книги «К.Д. Ушинский в Смольном институте» ...
Ми-ми:
23.09.09 00:50
Ой, Водовозову я читала, она написала книгу об учебе в Смольном институте и там рассказывала о преподавании там Ушинского. Выдержка видимо из более подробной статьи об Ушинском. Эту иллюстрацию можно придержать до темы о школе и женском образовании, Смольный институт стоит на первом месте в России.
Все иллюстрации очень интересны, так много подходящих чаепитий для нашей гостинной м почетных членах ордена, но на первую страницу все-таки надо подобрать не чаепитие, а собрание в салоне, т.е. более литературное собрание, чем обычное чаепитие, да?
...
Ми-ми:
23.09.09 12:44
Помню, видела гравюру "Пушкин чиает стихи в салоне Смирновой-Россет" графика Николая Павлова (ученика Зинаиды Кругликовой). Правда, черно белая, но общий рисунок - то что надо, настоящий литературный салон, но ее купил, если не ошибаюсь, Мурманский художественный музей.
Картинки есть очень хороошие, я взяла на оформление в наш салон искусств рисующую девушку и даму с лютней (или гитарой?) инструмент мне непонятен. И книга с розой и свечей - супер! Но подходящей картинки для главной заставки пока не вижу.
...
Мирна:
23.09.09 13:05
Ми-Ми,
Цитата:Но подходящей картинки для главной заставки пока не вижу.
ну и пессимистка! Не смотря на свою подпись.
Столько красивых картинок!
Я думаю теперь Лиса волшебница сотворит нам просто прекрасный шаблон.
Ленни, Настя Молодцы! Так держать! ...
Ми-ми:
23.09.09 13:16
Ну почему пессимистка! Вот, дождалась: Литературные чтения Маковского очень понравились!
А золотым пером можно отмечать любимых писательниц, достойны и Остен, и все сестры Бронте, будем еще выдвигать...
...