misa:
02.01.10 21:28
более глупой пары, чем Галя с Кривошеиным придумать сложно! Она, такая красивая, колоритная, а он ...[/quote]
Я согласна, более глупой пары я не видела. Галя очень красивая женщина
...
khomutyanska:
10.01.10 10:49
misa писал(а):более глупой пары, чем Галя с Кривошеиным придумать сложно! Она, такая красивая, колоритная, а он ...
Я согласна, более глупой пары я не видела. Галя очень красивая женщина
А мне эта пара никогда не нравилась - ни Галя, ни Валик.
Но иногда они очень хорошо разряжают обстановку.
...
Nelly:
08.02.10 17:53
Смотрела только первую серию, и топросто веселья ради или анонсы что ли заставили меня, не помню уже. А про остальное узнаю из анонсов и знаю что происходит
сериал ведь,это как дважды два.
Но не могу понять как можно болеть за этот сериал, мне Гоша, актер тогда помнится очень понравился, эх как я жалею его, каждый раз когда эту бабу вижу, говорю бедный Гоша, что она с его душой творит
жалко мне его, а в остальном ничего интересного, как мужик с мужиком может, это уже кое-чем другим попахивает
...
Lapunya:
08.02.10 17:57
Наташ, я, например, не воспринимаю этот сериал серьезно - реальность вообще весьма отдаленная. Во всем. Но просто посмотреть на нормальную (в рамках отечественных сериалов) игру актеров - очень приятно!
...
Nelly:
08.02.10 18:24
Lapunya писал(а):Наташ, я, например, не воспринимаю этот сериал серьезно - реальность вообще весьма отдаленная. Во всем. Но просто посмотреть на нормальную (в рамках отечественных сериалов) игру актеров - очень приятно!
Евгения это обращение ко мне (просто Наташ меня спутал, я ведь Ната, думаю вдруг просто буковка лишняя), насчет игры актеров соглашусь, в этом плане все хорошо, наверно первый отечественный сериал который не слюни пускает, а что-то показывает, и юмор есть, тоже неплохо
...
Lapunya:
08.02.10 18:25
Nelly писал(а):Евгения это обращение ко мне (просто Наташ меня спутал, я ведь Ната, думаю вдруг просто буковка лишняя),
извини, если это излишне, я просто люблю обращаться по "нормальным" именам))))
...
Nelly:
08.02.10 18:29
Lapunya писал(а):Nelly писал(а):Евгения это обращение ко мне (просто Наташ меня спутал, я ведь Ната, думаю вдруг просто буковка лишняя),
извини, если это излишне, я просто люблю обращаться по "нормальным" именам))))
Все в порядке, просто я не Наташа, потому решила заметить
Ната, это часть моего имени, так что на ты, и очень приятно общаться
...
khomutyanska:
08.02.10 22:21
Lapunya писал(а):я, например, не воспринимаю этот сериал серьезно - реальность вообще весьма отдаленная. Во всем. Но просто посмотреть на нормальную (в рамках отечественных сериалов) игру актеров - очень приятно!
Реальностью тут и не пахнет, но именно приятная игра и тонкий юмор, соперничество между Марго и Зимовским, заставляют меня бросать все ради новой серии.
Такие сериалы нам необходимы, как воздух!
После тяжелого рабочего дня перед экраном телевизора хочется "отключить мозги" и наслаждаться просмотром.
Я отдыхаю на 100%!
...
Lapunya:
09.02.10 09:36
khomutyanska писал(а):После тяжелого рабочего дня перед экраном телевизора хочется "отключить мозги" и наслаждаться просмотром. Я отдыхаю на 100%!
в принципе - да, согласна, но в последнее время они явно затягивают! можно было бы поактивнее показать действие
...
Lorik:
09.02.10 10:44
Да, я после Нового года всего одну серию посмотрела
Надоели эти мама с доченькой
Главное конец не пропустить
...
Lapunya:
09.02.10 12:20
я так посчитала, что конец будет 9 - 10 марта, где-то там. А может и 8 - 2 серии сразу
...
Lorik:
09.02.10 12:23
Спасибо, Жень
Буду ждать
...
KALI N:
13.02.10 02:31
Мне Маргоша сначала зацепила,прикольно было,а сейчас если честно раздражает,эта Аня которая вечно лезет не понятно за чем(ревнует наверно),этот Калугин не понятно че он к Марго цепляется ведь сказал,что ты меня не устраиваешь так не мешай бабе жизнь строить так нет он или ревнует или оскорбляет,эти вечно сотрудники вечно в барах торчащие,а потом говорят мы так устали(мне бы так работать вечно в барах
)этот Зимовский завидующий Марго,такое ощущение что сценаристы не знают что еще придумать,чисто интересно когда она в мужика превратиться обратно
...
Lapunya:
13.02.10 11:07
Да, сценаристы явно не знают, чем наполнить вожделенные 90 серий, вот и снимают фигню. Но дело явно близится к концу. К 8 марта, думаю, развяжемся)))
...