Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Осень...Хандра!!!

Arisa: > 17.07.15 08:12

про школьную привычку и космические циклы я как раз и написала, что это объяснения моих близких, не понимающих и не разделяющих мой восторг от осени и зимы... Я сама в гороскопы и прочее не верю- все это действует лишь как самовнушение. По школе я тоже отнюдь не скучаю, работать там тем более не захотела, хотя праздник 1 сентября умиляет иногда... Но осень- это совсем другое, это какое-то особое состояние души.

...

Кроля Рыжая: > 18.07.15 23:28

Согласна ! ОСЕНЬ , это - Особое состояние души tender .

...

Lydia: > 23.09.15 20:12

Все время хандрю осенью, всегда в один и тот же день. Не знаю, возможно ли исправить подобное состояние и стоит ли. Нет, даже если было бы возможно, не стала бы исправлять.

...

Кроля Рыжая: > 23.09.15 22:20

Lydia писал(а):
Все время хандрю осенью, всегда в один и тот же день. Не знаю, возможно ли исправить подобное состояние и стоит ли. Нет, даже если было бы возможно, не стала бы исправлять.

Может у Вас это не хандра . А если не хотите исправлять , то - это.....сладкая боль? в один и тот же день?

...

Prospera: > 25.09.15 20:44

А я в этом году пока что без хандры обхожусь, да мне и вовсе не верится, что осень уже, настроение еще почему-то летнее )))

...

Кроля Рыжая: > 05.10.15 12:35

Prospera писал(а):
А я в этом году пока что без хандры обхожусь, да мне и вовсе не верится, что осень уже, настроение еще почему-то летнее )))

Точно. У меня та же информация. ,,проходит,, , что лето еще Ar Деревья не все пожелтели . А сейчас еще и солнце такое
яркое . Я почему-то не боюсь дождей , ветров . Стала очень
по-философски к погоде относиться. И вообще , у природы - нет плохой погоды. wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение