whiterose:
19.10.09 17:02
Бри, и у меня...
...
IreneA:
19.10.09 17:05
Бри, когти нужно рвать уже сегодня...А еще лучше- вчера...
Иначе завтра все, прочитавшие последнюю Лихорадку, увидят- кем было то самое Чудовище...
...
Briseida:
19.10.09 17:17
Ирен, ты меня прости, но я пока не читала последнюю Лихорадку
Какое ЧУДОВИЩЕ ты имеешь в виду?
У меня сегодня рвать когти и оформлять анкету не получится, я пока дома без интернета и еще пару-тройку дней "вне зоны доступа...ля-ля"
ЗЫ: я так понимаю надо срочно читать "Лихорадку"....как-то я отстала от жизни вообще...
ЗЫЫ:все выходные пялилась в "Сверхъестественное" (муж подарил все сезоны
удружил
)
...
IreneA:
19.10.09 17:22
Бри- если не читала- значит все впереди.
Была там такая Зверушка...
Будем надеяться, что как только доступ появится, ты нас порадуешь готовой анкетой.
А то Маруся ведь тоже сроки определила, так что надо все успеть.
...
Briseida:
19.10.09 17:29
Ирен, по
Марусиным срокам я все успеваю )))
Но вот анкета - там же картинки легенда всяко-тако прочее))) Надо ж сообразить и вжиться в образ
И еще с технической точки зрения
анкета - убийственная весчь
Но ничего, завтра начну соображать - может хоть что-то уже и будет... а работа - не волк...
ЗЫ:
Ирен, не могу на твой аватар смотреть спокойно
ты так там целуешься
...
IreneA:
19.10.09 17:41
С технической стороны в анкете не страшнее, чем со статьей.Давайте не затягивать до крайних сроков.Все- на сегодня я норму по строгости выполнила.
Поправочка- не я целуюсь, а меня, скорее...
...
Briseida:
19.10.09 17:43
Ирен, но ты же отвечаешь
на поцелуй
...
whiterose:
19.10.09 17:48
Бри, еще как отвечает!!! Уже вторая неделя пилой по сердцу..... она лихорадку прочитала, все и про зверушек и про прий-ю знает... зам у нас образованный ... это мы темнота...
...
Mint:
19.10.09 18:49
Ирэн, сегодня выложу свою анкету. Глянула на твою -
...
IreneA:
19.10.09 19:10
whiterose писал(а):Бри, еще как отвечает!!! Уже вторая неделя пилой по сердцу..... она лихорадку прочитала, все и про зверушек и про прий-ю знает... зам у нас образованный ... это мы темнота...
Бри, эх, если бы можно было соорудить аватар, где я опрокидываю Торнтона навзничь со всеми вытекающими последствиями...
Розочка, а сама-то , сама-то! Откуда такие
тЭрмины?
Нет, Вы только посмотрите на нее- "пилой по сердцу!", а кто не так давно говорил
Марусе за мной получше приглядывать, дескать, я отвернула свой взор от
Обри?
Розочка, да ты, оказывается, сама- ветреная девушка, повеселилась
с Обри в бунгало- и вычеркнула его из своей "бальной книжки".
А я- такая мягкосердечная, вижу-как подруга сохнет по моему возлюбленному, и даже не думаю ни о чем таком...
Назначаю лечение,
Розочка:
1. Прогулки перед сном по Шервуду,
2.Почаще тренируйся в стрельбе из лука(хочешь- я яблочко подержу?Говорят- от соперниц помогает).
3.Просмотр перед сном "Гордость и предубеждение" с Фертом.
Ну и еще, лежа в кровати, пролистать Лихорадку-4, глава№4, тоже- помогает отвлечься.
Мин, спасибо- я представляю-
ЧТО У ТЕБЯ ТАМ БУДЕТ! ...
Mint:
19.10.09 19:22
Ой, похоже, я тоже ветреная особа.
Подумываю заменить спутника, сижу, голову ломаю... Если бы было возможно, прихватила бы весь имеющийся у меня табун.
...
IreneA:
19.10.09 19:29
Mint, табун- это здорово!Я со своим больным воображением сразу представила себе лихо мчащихся вороных жеребцов....
...
whiterose:
19.10.09 20:39
Ирена, ты забыла Главное средство: рубить дрова (как Челентано в "Укрощении строптивого").
Мин, ты тоже у нас ветренная и такая непостоянная?
Добро пожаловать в клуб "Пламенные сердца"!
...
IreneA:
19.10.09 20:41
Розочка, я еще в той теме пишу пост, а тут такая новость!Только предлагаю корректировку- "Неспящие" пламенные сердца.Еще один клуб- легко.
ОФФ разрешен в любых количествах.
...
Mint:
19.10.09 20:47
whiterose писал(а):Мин, ты тоже у нас ветренная и такая непостоянная?
whiterose, есть такой грешок.
Цитата:Добро пожаловать в клуб "Пламенные сердца"!
Спасибо! Похоже, туда мне и дорога.
Ирэн, табун - это хорошо, только вот боюсь, затопчут. Эх, придётся выбрать одного, но самого горяччего.
...