searen:
05.07.10 21:02
the nameless писал(а):на меня действует отталкивающее такая замена мужского достоинства как - древко
Ухахаааа!!!
согласна! да это обозначение нечто! Читала роман, где древком обзывали мужское достоинство, а параллельно перечитывала "Войну и мир" , после этого я давилась смехом, когда князь Андрей Болконский в битве под Аустерлицем схватился за ДРЕВКО!!!!!
(ужасно глупо было так подумать, но не смогла себя побороть!)
...
Kate Wine:
06.07.10 08:19
searen писал(а):the nameless писал(а):на меня действует отталкивающее такая замена мужского достоинства как - древко
Ухахаааа!!!
согласна! да это обозначение нечто! Читала роман, где древком обзывали мужское достоинство, а параллельно перечитывала "Войну и мир" , после этого я давилась смехом, когда князь Андрей Болконский в битве под Аустерлицем схватился за ДРЕВКО!!!!!
После вашего поста, просто под столом от смеха валяюсь!!!!
...
Coco Mademoiselle:
06.07.10 08:48
searen писал(а):the nameless писал(а):на меня действует отталкивающее такая замена мужского достоинства как - древко
Ухахаааа!!!
Вы жжете
...
searen:
06.07.10 11:07
Да уж, дамы, такие вот курьезы!
сама ржунимагу который день!
...
Arven:
08.07.10 19:52
Наткнулась ещё вот на такой шедёвр - "Он вонзил в неё свой
инструмент любви"...
...
searen:
08.07.10 19:54
Arven писал(а):"Он вонзил в неё свой инструмент любви"...
О боже, наверняка это был строительный стэплер!!!!
...
Леди-М:
09.07.10 07:54
Ну, девочки, рассмешили - спасибо! И присоединяюсь
...
Kate Wine:
09.07.10 08:05
searen писал(а):Arven писал(а):"Он вонзил в неё свой инструмент любви"...
О, я так не смеялась уже года 1,5!!!!
...
nica:
11.07.10 03:38
А меня жутко бесит название "детородный орган". По моему если у кого и есть детородные органы то это у нас, девочек. А у мальчиков эти органы в деторождении принимают, ну, минимальное участие если ,конечно, вообще принимают.
...
Tasmin:
11.07.10 10:41
nica писал(а):А меня жутко бесит название "детородный орган". По моему если у кого и есть детородные органы то это у нас, девочек. А у мальчиков эти органы в деторождении принимают, ну, минимальное участие если ,конечно, вообще принимают.
+1.Согласна,читая эти слова"Детородный орган" чувствуешь себя на приёме у гинеколога!
...
searen:
12.07.10 11:02
Kate Wine писал(а):О, я так не смеялась уже года 1,5!!!!
Леди-М писал(а):Ну, девочки, рассмешили - спасибо! И присоединяюсь Laughing
Ага, деушки, смех да и только!!!
Tasmin писал(а):nica писал(а):
А меня жутко бесит название "детородный орган". По моему если у кого и есть детородные органы то это у нас, девочек. А у мальчиков эти органы в деторождении принимают, ну, минимальное участие если ,конечно, вообще принимают.
+1.Согласна,читая эти слова"Детородный орган" чувствуешь себя на приёме у гинеколога! Laughing
О да-да!!! А мне почему-то название "детородный орган" напоминает кабачок!!
А когда думаешь о кабачке уже не до постельных сцен!
Ой, ну всё, меня эти рассуждения свели с ума!!
Цветик писал(а):Во многих книгах бывает как то скомкано,и из за этого получается не полное впечатление о романе. Wink Wink Wink
Nadysik, как Вы правы!!! Это что-то вроде такого : "Они упали в пучину страсти и взлетели на небеса"...И Бог знает как они оттуда вернулись, а нам, видите ли, подавай подробности!
...
Джиллиана:
12.07.10 20:15
nica писал(а):А меня жутко бесит название "детородный орган". По моему если у кого и есть детородные органы то это у нас, девочек. А у мальчиков эти органы в деторождении принимают, ну, минимальное участие если ,конечно, вообще принимают.
Во-во
searen писал(а):Arven писал(а): "Он вонзил в неё свой инструмент любви"...
пацталом!"!!!
Меня вообще все эти варьиации на тему..хм.. мужского достоинства иногда приводят в ступор, после чего следует минут пять истерического смеха. Как только представлю....
...
Oska:
17.07.10 08:27
Меня такие высказывания как "детородный орган" уже не волнуют, если сама любовная сцена захватывающая, я уж сначала дочитаю до конца на одном дыхании, а потом разберу (по косточкам), но больше всего мне нравятся любовные сцены у Бертрис Смолл, ТАКИЕ откровенные... а не так давно обнаружила, что ничто так не возбуждает, как перевод постельной сцены, правда недавно меня "обломали", перевожу главы, и моя глава заканчивается на САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!! просто безобразие...
...
Tasmin:
17.07.10 10:09
Oska писал(а):больше всего мне нравятся любовные сцены у Бертрис Смолл, ТАКИЕ откровенные
И мне нравятся!Особенно где героини попадают на Восток.Обожаю эти моменты!
...