LesiK:
11.10.09 22:17
Kliomena, огромнийшее спасибо, скачала все 20 глав, оторваться невозможно, читается в захлеб, Спасибо, Спасибо, Спасибо
...
Анрика:
11.10.09 22:21
Kliomena-СПАСИБО!!! Нет слов одни эмоции
...
Empreess:
12.10.09 00:07
Kliomena писал(а):Но увы - закрома родины исчерпались - теперь буду выкладывать главы по мере их перевода.
И, как всегда у Джены, самый экшн припасен на конец...
KLIOMENA, экшн конечно в конце, но мои любимые моменты ужо со мной! Эфир, согласна с тобой =СУПЕР ПИАР ДЖЕНЫ= привлек ЛЕДИ, не знакомых с ПОВЕЛИТЕЛЯМИ и ЛЕДИ с первой репликой на сайте =Анрика с почином=!
Клио, спасибо и удачи в переводе! Будем ждать новых глав =
с покорностью и пониманием!
P.S. Эфир, помнишь свое =как можно не любить эпизод в ванной=, так вот можно не любить, - у испанцев он вообще отсутствует!
...
LADY LINA:
12.10.09 08:41
Спасибо!!!!
Прочла выложенные главы "Самого темного узилища", поняла, что безумно хочу прочитать про Рейеса, который упоминается в прологе - как можно построить отношения с женщиной, настолько любя боль (если, конечно, она не законченная садистка
).
Желания исполняются!!!!!
Ура!
...
AFIR:
12.10.09 09:03
KLIOMENA, БРАВО! ...и так 20 раз, =Вы, КЛИО, оглавливали нас так быстро, что мы явно задолжали ВАМ аплодисменты и рецензы=!
АНРИКА, BOMY c дебютом на сайте!
С
вОстОргОм и тОмлЕнИЕм ждем продолжения!
P.S. EMPREESS, нет эпизода в ванной, =КОНЕЦ-ТЕРПЕЦ=?!! Присылай на ЕМу титул =страна, издательство, имя переводчика=, ПОХОХМИМ! Привлечем РЫЦАРЯ, - он любит АНАРХОштуки! Не найдем сайт издательства, устроим АНАФЕМУ на 3-5 литературных испанофорумах!
...
Мирослава:
12.10.09 10:02
Перевод просто замечательный!!!
У меня просто нет слов, как я благодарна вам Клио, за переводы книг Джены Шоуолтер, они просто чудо, страсти кипят с первых страниц романа, читаешь запоем, остановится не возможно!!!
...
Kliomena:
12.10.09 11:12
AFIR, Empreess, я так понимаю, что Великая инквизиция лишила Рейеса радости испанского сапога?
А мы тут на КК гнали за Монинг... Думаю, лучше не просить их издавать Джену, ибо зарежутЪ на корню.
ОТ жалко, что я по-испанский ток по сериалам учила... И не могу свободно говорить... А то просила бы адреса!
...
nila:
12.10.09 11:28
Kliomena - большое спасибо!!!!!!!!! После выходных - такой СЮРПРИЗ
...
KNIGHT:
12.10.09 11:41
AFIR писал(а): EMPREESS, нет эпизода в ванной, =КОНЕЦ-ТЕРПЕЦ=?!! Присылай на ЕМу титул =страна, издательство, имя переводчика=, ПОХОХМИМ! Привлечем РЫЦАРЯ, - он любит АНАРХОштуки! Не найдем сайт издательства, устроим АНАФЕМУ на 3-5 литературных испанофорумах!
KLIOMENA
AFIR
EMPREESS
C удовольствием привлекусь! Проглочу пару главок оригинала, потом откушаю перевод КЛИО и к вечеру буду в теме. Эх, пошалим!
...
Тэри:
12.10.09 14:15
Клио спасибо за новые главы.
Раньше я предполагала, что Торин встретит врача вирусолога, которая испытывала новую супер вакцину на себе. Но девочки переубедили меня, что его будущее с Камео (что и подтверждается в 15 главе).
Сейчас мне интересно, что уготовит Джена для Кейна (Бедствия). На память приходит сюжет французской комедии про богатую наследницу, с которой происходят всякие несчастья. Самолет, на борту которого она летела пропал, где то в джунглях, чтоб ее найти нашли молодого человека, с которым случались те же самые несчастья, что и с ней.
Может для Кейна найдется девушка "33 несчастья", по с равнению с которой демон Бедствия просто ангел?
Интересно Джена будет писать про всех повелителей? В тайне надеюсь, что про большинство.
...
AFIR:
12.10.09 14:38
ТЭРИ, ВАМ необходимо побывать на ОФ сайте =Повелителей Преисподней=, там ведется идентичная полемика! А как ВАМ РЕЙЕС =ГЕРОЙ не ВАШЕГО романа=?
Тогда кто любимчик?
...