Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Bambina: > 16.10.09 16:56

А мине нравится! Только что там за буквочка сбоку? Т? А не лучше ли К? Laughing

...

Светик: > 16.10.09 17:02

Bambina писал(а):
А мине нравится! Только что там за буквочка сбоку? Т? А не лучше ли К? Laughing

Анют, так Тхорнисх же. Но можно любую, в принципе. А вот еще вариант карты, для поклонниц Кристофа.

Эта как-то удачнее, но я не подписывала.

...

JaNe WoLtUri: > 16.10.09 17:02

залезла на диван и запаслась орешками)))

я хочу Дону играть)) она такая, такая загадочная!
и мне Кадаверциан очень нравятся! они независимы, и то как они друг о друге заботятся из-за их малой численности они тяжело переносят потерю как своих птенцов так и друзей, но при это не показывают этого.
и Дона мне даже иногда саму себя напоминает
так что если никто не против то я буду её играть

а на счёт клубной карты, я соглашусь что их может быть несколько и можно было бы сделать для каждого клана)))
Свет а мне нравится крест)

а вот лигаментиа мне понравился рисонок))

...

Светик: > 16.10.09 17:07

Вот убрала тени и подпись с 1.

ИМХО пчеле чего-то не хватает, ее нужно ближе и как-то обработать, не только резкостью.
А крест мне оч нра.

...

Bambina: > 16.10.09 17:43

Крест клёвый!!! А пчелу... да, может и надо обработать, или с фоном что то. Я про К к тому, что Киндрэт, а не Тхорнисх или Кадаверциан.

...

Nikitina: > 16.10.09 17:53

Светик, супер получились)) Уже хо с осой примерить)) Насчет фона только, с Аней согласна, мне кажется, потемнее его надо, но эт ИМХО))

...

Bambina: > 16.10.09 18:05

Кста, Джейн, если хочешь играть Дону, то пожалуйста! Её ведь вроде никто не взял, да? Я думаю и Ларк будет не против!

...

Светик: > 16.10.09 18:10

Диан, пасиба.
Смотрите еще вариант Осы.

Не подписывала.

...

JaNe WoLtUri: > 16.10.09 18:15

Bambina, да нет вроде никто не претендовал))

Свет, второй, ой, то есть третий вариант лучше. оса тут выделена и не сливается с фоном))

...

Bambina: > 16.10.09 18:21

Ммм, эта оса лучше! А почему не подписывала? Sad Может поставить буквочку "К" или она там будет не в тему? Smile

...

Картинка: > 16.10.09 18:22

Свет последняя оса восхитительна.
И крест тоже хорош, мечтаю о том дне когда им принаряжусь.

...

Светик: > 16.10.09 18:22

Жаворонок, где же ты?
Анюта, а не знаю. Щас попробую шрифт найти и на карты прилепить.

Вот как-то так.
Кстати, ты не хочешь тоже попробовать в статике поработать?

...

Bambina: > 16.10.09 18:36

Классно! А что за шрифт? Эээ, в статике? Embarassed Я как то уже пробовала сделать колорку - вышло такая кака... бее! Попробую может лигаментийский значек сделать.

...

Nikitina: > 16.10.09 18:39

Все, мну в осу влюбилась Девочки, дайте уже одеть это чудо))

...

Светик: > 16.10.09 18:52

Цитата:
А что за шрифт?

a_AlgeriusBlw
Анют, я ж скидывала порядка 70 уроков по колору. Сама обычно от балды творю + плагином Tiffen. А еще есть Кобра, которая оч круто шарит в статике + я делюсь всем, что знаю. Так что не дрейфь.
Оу, у меня как раз для Лигаментиа идей не было. Щас тож попробую.
Диан, давайте лучше нашего любимого Основателя подождем. Пусть хоть покритирует, запустит в меня тапком.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение