Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Через какую программу читаете романы?

Какую программу вы используете для чтения книг?

Adobe Reader
1%
1% [ 2 ]
AlReader
10%
10% [ 14 ]
CoolReader
16%
16% [ 21 ]
Ice Book Reader Professional
14%
14% [ 18 ]
Shasoft e-book на телефоне
1%
1% [ 2 ]
Word
27%
27% [ 35 ]
Word и электронная книга
4%
4% [ 6 ]
Не читаю книги на компьютере
2%
2% [ 3 ]
планшет
1%
1% [ 2 ]
электронная книга
16%
16% [ 21 ]
Я читаю Онлайн
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 128 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

-Tashka-: > 21.08.13 18:55

geyspoly писал(а):
Но на этом сайте так читать можно только книги из некоторых разделов

Я читаю в основном с либрусека.Но вот уже два дня он закрыт,поэтому читаю с флибусты.Я и с нашего сайта качаю книги,но очень-очень редко .

...

Innulya: > 29.08.13 16:54

-Tashka- писал(а):
geyspoly писал(а):
Но на этом сайте так читать можно только книги из некоторых разделов

Я читаю в основном с либрусека.Но вот уже два дня он закрыт,поэтому читаю с флибусты.Я и с нашего сайта качаю книги,но очень-очень редко .

Читаю исключительно на Флибусте. С нашего сайта ни одной книги для чтения не скачала.))

...

gorlora: > 21.03.14 23:19

Качаю книги на планшет с флибусты и литмира. Установила программы FBReader и Cool reader. Очень удобно, читает кучу форматов, продуманное меню с настройками фона , шрифта,закладок. Онлайн книги на компьютере читать не люблю.

...

t a t k a: > 24.03.14 21:35

Книги качаю с Литмира. На ПК стоит программа FBReader. Пользуюсь в основном эл.книгой , т.к. при чтении с ПК устают глаза.

...

kykysik: > 04.04.14 17:40

Раньше читала через Coolreader, а теперь с iBooks. Мне нравится Wink

...

RozaM: > 26.02.15 23:04

Я читаю через все. При чем в каждой программе своя книга открыта)

...

Sinara: > 27.03.15 21:58

С компьютера стараюсь не читать. А вот с электронной книгой не расстаюсь. Если возникает необходимость куда-то сходить я в начале проверяю наличие в моей сумке эл. книжки, а уже потом кошелька и ключей.

...

Жозефина: > 16.08.15 00:14

Электронные книги читаю только в айпаде и в айфоне. В основном через программу iBooks))

...

Мася: > 17.08.15 15:33

Я, как правило, читаю либо онлайн на работе, либо через читалку, но она поддерживает только файл ТХТ (текстовый документ), так что если качаю в Ворде, копирую в новый тхт-ховский файл Smile По-началу заморачивало, но спустя н-ное количество раз (а сейчас уже и лет), привыкла

...

Кроля Рыжая: > 18.08.15 03:16

Сейчас читаю через OlReader. Пока устраивает.

...

Talamaska: > 29.08.15 15:58

С телефона стоит moon reader уже несколько лет.

...

Nadin-ka: > 05.10.15 11:28

Я читаю с компьютера в Word Еще на компьютере Стоит программа Fbreader C планшетом намучилась пока нашла программу, которая открывает почти все форматы. Остановилась на Pocketbook и очень ею довольна. Онлаин читать не люблю, предпочитаю, чтобы книжки были у меня на компьютере. А то, то сайт недоступен, то интернет плохой. Я делаю у себя на компьютере огромный жирный шрифт, надеваю очки с защитными стеклами и читаю. Была у меня и электронная книга, но у меня, как только я начинала читать, слезы градом катились.

...

iri-sa: > 05.11.15 12:32

На компьютере и планшете предпочитаю Coolreader, хотя иногда пользуюсь иFBReader.
В телефоне даже не знаю, какая программа, но открывает либо ворд, либо пдф :(.

...

Аюта: > 06.02.16 12:44

Всем привет. Very Happy
Я вообще любитель почитать.
Очень люблю бумажный вариант произведений. Но читаю только с электронной книги.
На бумажную библиотеку не хватает средств и места. )))
Если на ноуте или компьютере читаю, то предпочитаю Word, а если на электронной книге, то FBReader.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение