Какую программу вы используете для чтения книг? |
Adobe Reader |
|
1% |
[ 2 ] |
AlReader |
|
10% |
[ 14 ] |
CoolReader |
|
16% |
[ 21 ] |
Ice Book Reader Professional |
|
14% |
[ 18 ] |
Shasoft e-book на телефоне |
|
1% |
[ 2 ] |
Word |
|
27% |
[ 35 ] |
Word и электронная книга |
|
4% |
[ 6 ] |
Не читаю книги на компьютере |
|
2% |
[ 3 ] |
планшет |
|
1% |
[ 2 ] |
электронная книга |
|
16% |
[ 21 ] |
Я читаю Онлайн |
|
3% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 128 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
-Tashka-:
21.08.13 18:55
geyspoly писал(а):Но на этом сайте так читать можно только книги из некоторых разделов
Я читаю в основном с либрусека.Но вот уже два дня он закрыт,поэтому читаю с флибусты.Я и с нашего сайта качаю книги,но очень-очень редко .
...
Innulya:
29.08.13 16:54
-Tashka- писал(а):geyspoly писал(а):Но на этом сайте так читать можно только книги из некоторых разделов
Я читаю в основном с либрусека.Но вот уже два дня он закрыт,поэтому читаю с флибусты.Я и с нашего сайта качаю книги,но очень-очень редко .
Читаю исключительно на Флибусте. С нашего сайта ни одной книги для чтения не скачала.))
...
gorlora:
21.03.14 23:19
Качаю книги на планшет с флибусты и литмира. Установила программы FBReader и Cool reader. Очень удобно, читает кучу форматов, продуманное меню с настройками фона , шрифта,закладок. Онлайн книги на компьютере читать не люблю.
...
t a t k a:
24.03.14 21:35
Книги качаю с Литмира. На ПК стоит программа FBReader. Пользуюсь в основном эл.книгой , т.к. при чтении с ПК устают глаза.
...
kykysik:
04.04.14 17:40
Раньше читала через Coolreader, а теперь с iBooks. Мне нравится
...
RozaM:
26.02.15 23:04
Я читаю через все. При чем в каждой программе своя книга открыта)
...
Sinara:
27.03.15 21:58
С компьютера стараюсь не читать. А вот с электронной книгой не расстаюсь. Если возникает необходимость куда-то сходить я в начале проверяю наличие в моей сумке эл. книжки, а уже потом кошелька и ключей.
...
Жозефина:
16.08.15 00:14
Электронные книги читаю только в айпаде и в айфоне. В основном через программу iBooks))
...
Мася:
17.08.15 15:33
Я, как правило, читаю либо онлайн на работе, либо через читалку, но она поддерживает только файл ТХТ (текстовый документ), так что если качаю в Ворде, копирую в новый тхт-ховский файл
По-началу заморачивало, но спустя н-ное количество раз (а сейчас уже и лет), привыкла
...
Кроля Рыжая:
18.08.15 03:16
Сейчас читаю через OlReader. Пока устраивает.
...
Talamaska:
29.08.15 15:58
С телефона стоит moon reader уже несколько лет.
...
черная бестия:
23.09.15 21:52
Читаю через программу eReaderPrestigio
...
Nadin-ka:
05.10.15 11:28
Я читаю с компьютера в Word Еще на компьютере Стоит программа Fbreader C планшетом намучилась пока нашла программу, которая открывает почти все форматы. Остановилась на Pocketbook и очень ею довольна. Онлаин читать не люблю, предпочитаю, чтобы книжки были у меня на компьютере. А то, то сайт недоступен, то интернет плохой. Я делаю у себя на компьютере огромный жирный шрифт, надеваю очки с защитными стеклами и читаю. Была у меня и электронная книга, но у меня, как только я начинала читать, слезы градом катились.
...
iri-sa:
05.11.15 12:32
На компьютере и планшете предпочитаю Coolreader, хотя иногда пользуюсь иFBReader.
В телефоне даже не знаю, какая программа, но открывает либо ворд, либо пдф :(.
...
Аюта:
06.02.16 12:44
Всем привет.
Я вообще любитель почитать.
Очень люблю бумажный вариант произведений. Но читаю только с электронной книги.
На бумажную библиотеку не хватает средств и места. )))
Если на ноуте или компьютере читаю, то предпочитаю Word, а если на электронной книге, то FBReader.
...