assa:
31.10.09 11:11
Мариша - история великолепная!
Я зачитываюсь! Хорошая работа))))
...
Светюлик:
31.10.09 11:34
MariN Заинтриговала, сил нет!
...
ludok:
31.10.09 13:17
MariN писал(а):Короче, кого после четвёртой от романа не "отвернёт", тому пятую ждать будет трудно. Laughing
Мне уже очень трудно ждать 4 и 5 главу. Очень заинтриговала ты нас.
P.S. MariN, с новым званием .
...
MariN:
31.10.09 17:37
Девчонки, рада, что вам нравится. Продолжение будет или в понедельник, или во вторник.
Спасибо Аленке за оперативную и качественную работу!
ludok, спасибо за поздравление!
...
Жменька:
31.10.09 18:07
Девчонки, Спасибо большое за нового автора и его произведение про вампиров
...
soling:
31.10.09 20:18
Честно говоря, пишу первый раз, в основном читаю! И переводы, и переводчики - всё безумно нравится. Талантливые люди-талантливы во всем. Спасибо большое за ваш труд!!!
...
bitari:
01.11.09 01:11
MariN , Аленка спасибо за вашу работу над переводом!
Не подумайте, что я придираюсь, но меня несколько смутила ваша транскрипция имени авторши, поэтому я порылась в Инете и вот чего нашла:
Цитата:Гэбриэл Бирн (англ. Gabriel Byrne...) — ирландский актёр театра и кино.
Так что навенрное, она всё-таки Иви
Бирн, а не Иви
Берне ...
MariN:
01.11.09 10:23
bitari писал(а):
Так что навенрное, она всё-таки Иви
Бирн, а не Иви
Берне
Ну, тогда уж Берн, а не Бирн (если взять словарь английских фамилий Рыбакина). Вообще-то, все эти варианты я, конечно же, перебирала перед выкладкой романа. Но решила перевести так, как перевела. Знала, что возникнут вопросы и даже удивилась, что они возникли только после третьей главы, а не сразу после аннотации.
Не знаю. Если принципиально, можно попробовать обратиться к Фиби и попросить изменить везде "Берне" на "Берн".
...
Жизель:
01.11.09 11:32
Очень хочется продолжения!
...
bitari:
01.11.09 11:50
3 разных словаря - 3 разных варианта прочтения буквосочетания
yr - получается, что Byrne можно прочитать и как Бирн, и как Бёрн, и как Бэрн или Берн - вопрос вкусовых предпочтений.
...
elena-s:
01.11.09 11:53
Нуля писал(а):ОЙ, как здорово!!!!! Спасибо, что за нового автора, пишущего о ВАМПИРЧИКАХ!!!!! Аннотация интригующая и многообещающая. Жду с нетерпением действа!!!!
полностью согласна
...
Elle:
01.11.09 15:01
Большое спасибо!!!!! Отличный перевод, замечательные картинки!!!!!!!!
...
Leni:
01.11.09 20:52
Ух ты! Какой вампирчик! Сразу взялся за дело
прочла предыдущие посты. . .ох, мне уже и в правду страшно, что будет в 4 главе. . .тем не менее, с нетерпением жду продолжения
...
Sehmet:
01.11.09 22:38
MariN , Аленка девочки большое вам спасибо за ваш труд
Книга просто супер, а то как Вы мастерски ее нам преподносите просто поражает
Огромная вам благодарность за возможность читать прекрасную книгу в изумительном переводе
...