Регистрация   Вход
На главную » Где найти »

Хочется чего-то особенного (Редкие классификаторы)

Н-и-н-а: > 25.12.12 01:50

» ЛФР, где Гг-й долго добивается Гг-ню [5]

Подскажите любовно-фантастический роман, желательно зарубежный, где ГГю долго добивался ГГй (у нее какие-то предрассудки или детские травмы),что бы ГГя была не простая с какими-то особенными способностями например, и с сильным характером) Что б автор писал проникновенно, а не поверхносно. Например Гамильтон - Анита Блейк с Жан-Клодом, интересная история отношений (как-бы постепенного влюбления в себя ГГни). Уорд, Киньон, Шоултер, Фрост, Коул - не предлогать, уже читала)))

Предложенные книги:
* Багирова Марина, Бархат Нина - Присвоенная (Гераська)
* Гичко Екатерина "Плата за мир" (Saffron) [ЛФР] - Женятся герои быстро, но ... героиня кошка, которая гуляет сама по себе и пользуется своим редким даром, в результате герой проявляет незаурядное терпение и очень долго добивается права на брачную ночь
* Далин Макс Андреевич - Лестница из терновника.(galyleia)
* Ларисса Йон, серия Демоника , (Esmerald)
* Шарлин Харрис серия "Сьюки Стакхаус". (SleepWalker)
Айви Александра В объятиях тьмы (АдРиАнНа) [ПЛР]
Жданова Светлана Поймать тень (Fiore)
Жданова Светлана Крылья феникса (Fiore)
Иден Синтия После полуночи становится жарче (АдРиАнНа) [ПЛР]
Левковская Анастасия Безумный Сфинкс. Прятки без правил (geyspoly)

...

Хома: > 25.12.12 13:13

» Хочется СНЕЖНОГО настроения! [14]

Хочется снежного настроения!
У нас совсем недавно выпал снег, и то в ближайшие дни обещают плюсовую температуру, следовательно всё выпавшее"тю-тю"... Sad А я, может, ещё им насладиться не успела.) Вот хоть в романах почитать бы про снежную зиму. Главные требования, что б всю или большую часть книги была зима, причём, не просто упоминание, а с каким-никаким описанием природы и снега, ну, и что б сама история была хорошей, без измен и излишней трагичности. Желательно СЛР (не малышки, хотя, если они сильно запали в душу, то предлагайте dont ), но можно и ИЛР.

Предложенные книги:
* Мэгги Осборн "Да! Да! Да!". (Хомячковая) Там много зимы, но речь идет не о городке, а скорее о временном лагере. Золотая лихорадка она такая . Кстати в романе 3 любовные линии
* Рекс Бич "Хищники Аляски" (Aleco) Его главные герои - искатели золота. Они вынуждены вести беспощадную борьбу с коррумпированными представителями власти, оказавшимися в полной зависимости от авантюриста Мак Намары
Бэлоу Мэри Снежный ангел (miroslava) [ИЛР] герои встретились во время снежного бурана и пережидали его в одиноком домике.
Волкова Дарья Белые Врата (deni ado) [СЛР] идеально для "снежного настроения" (95% действия книги проходит в заснеженных горах)
Де Вита Шэрон Счастье в награду (Esmerald) [СЛР] дело происходит зимой... Весь роман на героев валил снег; каждый день герой брал в руки лопату и его разгребал вокруг гостиницы героини, чтобы та не утруждалась. Вот так вот!
Знаменская Алина Женщина-зима (Esmerald) [СЛР] тоже зимой в деревне/поселке дело происходит, очень хороший роман...
Кервуд Джеймс Оливер Скованные льдом сердца (Кьяра)
Ландис Джил Мари (Лэндис) Приди весна (geyspoly) [ИЛР]
Макгрегор Шери Ловец мечты (Esmerald) [СЛР] весь роман зима, снежные бури, сугробы по колено, каток на замерзшем озере. Дело происходит в глуши.
Мельникова Ирина (Валентина) Мой ласковый и нежный мент (Esmerald) [СЛР] Дело происходит в Сибири, почти всю книгу зима со всеми ее прелестями. Лес, тайга, мороз, печки, браконьеры, сугробы по колено... и новый год тоже встречают...
Мэтьюз Патриция Золотая судьба (Нефертари) [ИЛР]
Патни Мэри Джо Лучший муж за большие деньги (miroslava) [ИЛР]
Робертс Нора Северное сияние (butskiy) [СЛР] Действие происходит на Аляске, так что снег обеспечен.
Роллинс Джеймс Айсберг (Нефертари)
Ховард Линда Зима, дарующая счастье (miroslava) [СЛР] герои встретились во время снежного бурана, все действие происходит зимой. А еще для поднятия самооценки героини герой устраивает ей празднование Рождества... в середине февраля - очень трогательно!
Хорст Патриция Узор на снегу (Tulya) [СЛР] действия романа происходят на горнолыжном курорте на Аляске.

...

GRация: > 29.12.12 19:55

» ИЛР с накалом страстей [8]

Посоветуйте роман(желательно исторический и НЕ короткий) с ТАКИМ накалом страстей, чтобы он запомнился...и желательно,конечно, про настоящую, сильную любофь Very Happy Embarassed

Предложенные книги:
* "Обрученные судьбой"Марина Струк. (Тина Вален)
Боумен Валери Тайны брачной ночи (aria-fialka) [ИЛР]
Вудивисс Кэтлин Где ты, мой незнакомец? (Полюбить незнакомца ) (Aleco) [ИЛР]
Кэмп Кэндис Роковая любовь (Ревность и любовь) (airin) [ИЛР]
Макнот Джудит Королевство грез (Aleco) [ИЛР]
Струк Марина В тебе моя жизнь... (Тина Вален) [ИЛР]
Шоун Робин Любовник (butskiy) [ИЛР]книги специфические. На любителя. книги специфические. На любителя.
Шоун Робин Женщина Габриэля (butskiy) [ИЛР] книги специфические. На любителя. книги специфические. На любителя.
Юрьева Екатерина 1812: Обрученные грозой (Тина Вален) [ИЛР]

...

butskiy: > 01.01.13 16:54

» Книги наподобие фильма "Мумия" [2]

Девочки, хочу почитать книгу наподобие фильма "Мумия". Антураж не обязательно пирамиды ,но приключения обязательны. И кто - то из главных героев, обязательно, рассеянный профессор.

Предложенные книги:
* Михаэль Пайнкофер "Тень Тота" (Нефертари) Лондонские улицы терроризирует легендарный Джек Потрошитель. Полиция в замешательстве.
Более того, когда Потрошитель исчезает с лондонских улиц, Сара понимает: его кровавый путь только начинается. И теперь следы убийцы ведут в Египет - землю, по-прежнему хранящую древние, опасные тайны.
Молва твердит - под этой маской скрывается внук королевы Виктории, страдающий приступами буйного помешательства.
О`Брайен Аннет Тень скарабея (geyspoly) [ИЛР]
Однако археолог леди Сара Кинкейд, проводящая неофициальное расследование по поручению королевы, уверена: наследник престола совершенно ни при чем.
Убийца - знаток истории и оккультизма, приносящий несчастных "ночных бабочек" в жертву египетскому богу Луны Тоту, в точном соответствии с жестоким ритуалом.
Шевченко Ирина Гора раздора (geyspoly)

...

эля-заинька: > 02.01.13 07:11

» Гг-й соблазняет Гг-ню.(Гг-ня не вдова) [12]

Леди, очень хочется почитать что-нибудь про соблазнение героя героиней. Только очень прошу, чтобы героиня не была куртизанкой или вдовой. Еще очень хотелось бы, чтобы в романе присутствовала логика и он не был одним сплошным штампом

Предложенные книги:
Аллен Дэнис Настоящий джентльмен (Marys) [ИЛР]
Гарвуд Джулия Ангел-хранитель (Миндона) [ИЛР]
Гарвуд Джулия Львица (Миндона) [ИЛР]
Дэй Сильвия Не искушай меня (Миндона) [ИЛР]
Линдсей Джоанна Магия любви (Marys) [ИЛР]
Линдсей Джоанна Милая плутовка (Нежный плут) (Миндона) [ИЛР]
Лоуренс Стефани Соблазнительница (Marys) [ИЛР]
Мортимер Кэрол Не просто скромница (geyspoly)
Патни Мэри Джо Розы любви (geyspoly) [ИЛР]
Пирс Барбара Ночь соблазна (geyspoly) [ИЛР]
Райс Патриция Грезы любви (miroslava) [ИЛР] Герой соблазнил героиню стать его любовницей.
Энок Сюзанна Скандальное пари (Миндона) [ИЛР]

...

Никона: > 17.01.13 15:31

» Романы типа "Палач","Арман Дорина" [2]

Пожалуйста посоветуйте романчики типо «Палач», «Арман Дарина» (всю линию Гамос Лины прочитала)
Спасибо)

Предложенные книги:
Лихачева Юлия Без места (АдРиАнНа) [ФЛР]
Терния Остров золотого шара (АдРиАнНа)

...

butskiy: > 19.01.13 15:44

» Гг-й помогает Гг-не в безвыходной ситуации [29]

софуш писал(а):
Здравствуйте .Девочки посоветуйте.Хочу прочитать роман с детективной линией (но не детектив),желательно не известного мастера(хочу открыть для себя нового автора).Эпоха не принципиально только не фантези .

А кого вы читали?

Девочки, а я хочу книгу, где главный герой помогал бы героине в безвыходной ситуации, был скажем так, душкой, настоящим мужиком. Детективная линия желательна. Единственная просьба: в конце, тоже повел себя как настоящий мужик - ты моя и никуда тебя не отпущу. А не как всегда в романах, я тебя не достоин...

Предложенные книги:
* Далин Макс Андреевич - Лестница из терновника. (galyleia)ЛФР
* .Симс Свидание красавицы с чудовищем (Esmerald) герой оборотень
* Барбара Мецгер (Aleco)
* Э.Андерсон Сделка с дьяволом (Esmerald)герой вампир..., героиня оборотень
Алюшина Татьяна Измена в розовом свете (Вирус ненависти) (Lenyska) [СЛР]
Алюшина Татьяна Счастье среднего возраста (Lenyska) [СЛР]
Арсеньева Елена Клеймо красоты (Aleco) [СЛР]
Арсеньева Елена Однажды звездной ночью (Мышьяк за ваше здоровье) (Aleco)
Арсеньева Елена Полуночный лихач (Aleco) [СЛР]
Басби Ширли Только ради любви (miroslava) [ИЛР] Герой обеспечил героине алиби, когда ее чуть не обвинили в убийстве.
Беверли Джо Грешная и святая (miroslava) [ИЛР] героиня в одиночку начала борьбу за восстановление материального благополучия семьи, все имущество которой проиграл ее отец. Из-за этого она чуть было не стала жертвой шантажиста. На помощь ей пришел герой и до конца романа помогал ей выполнить ее планы.
Бэлоу Мэри Немного женатый (miroslava) [ИЛР] героиня вот-вот должна была потерять все имущество и стать нищей: в этой безвыходной ситуации на помощь к ней пришел герой.
Бэлоу Мэри Тайная жемчужина (miroslava) [ИЛР] герой помог героине избежать участи проституки и помог избавиться от ложного обвинения в убийстве
Гарднер Лиза Другая дочь (aria-fialka)
Гарлок Дороти Роковые тайны (Innulya) [ИЛР]
Гарлок Дороти Волшебный цветок (Esmerald) [ИЛР]
Гарлок Дороти Путь в Эдем (Esmerald) [ИЛР]
Гурк Лаура Ли Надежда на счастье (эля-заинька) [ИЛР]
Далин Макс Андреевич - Лестница из терновника.(galyleia)
Джонсон Сьюзен Французский поцелуй (miroslava) [СЛР] герой приходит на помощь героине, когда ее начинают преследовать мафиози.
Клейпас Лиза И вот пришел ты (...И появился ты) (miroslava) [ИЛР] Герой помогает ей, когда она совсем отчаялась найти свою украденную дочь
Лэйтон Эдит Гордое сердце (Aleco) [ИЛР] Небольшая детективная линия есть - но она идет ближе к концу. Сильных страстей нет, но читать было интересно.
Маккензи Салли Неотразимый граф (miroslava) [ИЛР] герой помогает героине избежать брака с мерзавцем, который чуть было не изнасиловал ее.
Мартин Кэт Невеста-изменница (miroslava) [ИЛР] герой помог героине, когда она обратилась к нему в ситуации, когда родственники ее первого мужа пытались убить ее саму и ее сына. Герой помог героине справиться со страхом перед физической близостью с мужчиной, которую ей внушил ее первый муж.
Мецгер Барбара Трефовый валет (Esmerald) [ИЛР]
Осборн Мэгги Его прекрасные жены (эля-заинька) [ИЛР]
Осборн Мэгги Лучший мужчина (эля-заинька) [ИЛР] герой берется за проигрышное дело, помогая героине.
Росс Джулия Рискованное увлечение (Malika-L) [ИЛР] герой спас героиню из сумасшедшего дома. Жутко..
Сэндс Линси Любовь слепа (Esmerald) [ИЛР]
Тейлор Дженел Под твоей защитой (Esmerald) [СЛР]
Томас Шерри Каждый твой взгляд (miroslava) [ИЛР] герой помогает героине, когда ее чуть было не поймали в компрометирующей ситуации с другим мужчиной
Уэллс Кристина Порочная игра (miroslava) [ИЛР]герой помогал героине, когда ее ложно обвинили в убийстве ее первого мужа. В конце романа она сильно обидела его, сказав, что предпочитает ему поиски внебрачного ребенка ее первого мужа. Но когда обезумевшая убийца попыталась убить героиню, герой спас ее с риском для жизни.
Хейер Джорджетт Гибельная страсть (На пути в Бристоль) (aria-fialka) [ИЛР] ггерой участвует в побеге ггероине , хотя они были не знакомы )).
Ховард Линда Отчаянный побег (geyspoly) [СЛР] гг-ня находится в бегах

...

царица ночи: > 20.01.13 19:27

» Похожие на:Макнот-Раз и навсегда,Макбейн-Дьявольское ж [2]

хочу найти книги,похожие на "Раз и навсегда" Дж.Макнот,"Дьявольское желание" Лори Макбейн,что можете посоветовать? Лучше всего - где можно их поискать?спасибо!

Предложенные книги:
Торнтон Элизабет Алый ангел (Marys) [ИЛР]
Филлипс Сьюзен Элизабет Невеста Коупленда (Marys) [ИЛР]

...

butskiy: > 26.01.13 17:07

» 2 полноценные любовные линии - молодая и постарше [15]

Хочу почитать книгу, где были бы 2 полноценные любовные линии - одна молодая, а вторая постарше, родители или же дяди тети героев. Без экскурсов в прошлое.

Предложенные книги:
* Натализа Кофф "Люби меня" (Fiore)
Берсенева Анна Последняя Ева (geyspoly) [СЛР]
Бэлоу Мэри Сети соблазна (miroslava) [ИЛР] есть дополнительная любовная линия матери героини.
Бэлоу Мэри Фиктивная помолвка (Esmerald) [ИЛР] что основная линия - родители, а дети в основном цапались.
Зейдель Кэтлин (Сейдел) Конец лета (эля-заинька) [СЛР]
Кайз Мэриан (Кейс) Замри, умри, воскресни (Другая сторона истории) (Esmerald) [СЛР]
Кайз Мэриан (Кейс) Суши для начинающих (Esmerald) [СЛР]
Клейпас Лиза Обещания (miroslava) [ИЛР] кроме линии героев, в романе есть любовная линия матери героини и дядюшки героя.
Маккензи Салли Решительный барон (miroslava) [ИЛР] в романе две практически полноценные любовные линии: одна - героев; другая - тети героини и дяди героя.
Осборн Мэгги Лучший мужчина (Innulya) [ИЛР]
Осборн Мэгги Невесты песчаных прерий (Innulya) [ИЛР]
Филлипс Сьюзен Элизабет Мой, и только мой (эля-заинька) [СЛР]
Филлипс Сьюзен Элизабет Рай - Техас! (miroslava) [СЛР] в романе параллельно с историей любви героев развивается любовная история матери главного героя.
Фостер Лори Слишком много не бывает (miroslava) [СЛР] кроме отношений героев, есть линия отношений матери главного героя и друга героини.
Хадсон Дана Обманутые ожидания (Esmerald) [СЛР] герои и родители героя разбирались между собой.
Хенке Ширл Единственная (miroslava) [ИЛР] история любви героев дополняется подробной историей любви дочери главного героя.

...

Malika-L: > 28.01.13 21:20

» Гг-й очень виноват перед Гг-ней [14]

Здравствуйте. Хотелось бы почитать книги, где герой очень виноват перед героиней и пытается исправиться. Именно, что бы книга начиналась с того, что герой понимает свою ошибку. Я не имею ввиду, что герой пол книги мучает ее, а потом, пол книги замаливает грехи, хочется, что бы уже была совершена ошибка героем и вот всю книгу он ее справляет. Подскажите что-нибудь такое. Только не наши книги. И что бы герой не был чмо-мачо.
Например: "Мечта" Делински Барбара( герой в детстве мучал героиню)
"Ожерелье для возлюбленной" (Мартин Кэт)( не справедливо обвинил героиню)

Предложенные книги:
* Вера Виктория «Маленькая хозяйка большого герцогства» (geyspoly) герой обидел героиню и пытается заслужить прощение
* Шнайдер Анна - Ты меня предал. (geyspoly)
* фильм "Не могу сказать прощай" (shelena)
Браун Сандра Сбиться с пути (Миндона) [СЛР]
Бэрд Жаклин Девушка с зелеными глазами (geyspoly) [СЛР] Соблазнил гг-ню,чтоб помочь сестре заполучить мужчину, которого сестра любила.
Гурк Лаура Ли Супружеское ложе (эля-заинька) [ИЛР]
Гэфни Патриция Идеальная любовница (Достоин любви?) (Льдинка) [ИЛР] ,измен не было,но жестокости со стороны главного героя предостаточно.
Дал Виктория Это всегда был ты... (Malika-L) [ИЛР] героиня обвиняет героя, не может простить, что он ее бросил, не разыскал, на самом деле он думал, что героиня мертва и очень-очень переживал, почти все время посветил воспоминаниям и тоске.
Делински Барбара Мечта (Malika-L) [СЛР] герой в детстве мучал героиню)
Ирвин Софи Советы юным леди по безупречной репутации (geyspoly) [ИЛР] герой пытался испортить репутацию героини
Лукас Дженни Изумрудное сердце (geyspoly) [СЛР] Гг-й очень виноват перед Гг-ней - бросил гг-ню сразу после выкидыша.
Мартин Кэт Ожерелье для возлюбленной (Malika-L) [ИЛР] не справедливо обвинил героиню)
Рене Холли Падение божества (geyspoly) [СЛР] герой очень виноват перед героиней и неоднократно просит прощения
Томас Шерри Не в силах забыть (Malika-L) [ИЛР] роман начинается уже после трехлетнего расставания героев.
Хеймор Дженнифер Признания невесты (aria-fialka) [ИЛР]
Чейз Лоретта Пленники ночи (miroslava) [ИЛР] Герой когда-то в прошлом невольно причинил вред героине, и теперь пытается загладить свою вину.
Энок Сюзанна Неудержимое желание (Миндона) [ИЛР] ггерой заключил пари на ггероиню

...

Angelina ange: > 30.01.13 17:17

» Гг-и понимают, что не должны быть вместе [9]

Подскажите пожалуйста книгу, где главные герои понравились сразу друг другу, но они понимают что не должны быть вместе, пытаются ненавидеть друг друга, терпят, стараются оставаться друг к другу равнодушными, но все таки влюбляются в друг друга. Если можно, историю позапутанней и подлинней.

Предложенные книги:
Джойс Бренда Великолепие (miroslava) [ИЛР] герои борются со своими чувствами, потому что главный герой женат.
Лэйтон Эдит Гордое сердце (Aleco) [ИЛР] они из разных социальных кругов.
Лэйтон Эдит Постой, любимая (Aleco) [ИЛР] гг нужна жена из аристократов, чтобы быть вхожим в их общество, гг-ня приемыш.
Мадерик Робин Искушение (miroslava) оба героя с сильными характерами. Герой очень скоро признался в любви героине и сделал предложение. Но они - политические противники, поэтому она отказала. Кроме того, будучи бездетной вдовой, героиня думает, что бесплодна и не хочет нового брака. Политические разногласия героев не однократно на протяжении романа разлучали их.
Маккол Дина Запретная страсть (butskiy) [СЛР]
Поттер Патриция Звезда флибустьера (Esmerald) [ИЛР]
Поттер Патриция Молния (Esmerald) [ИЛР]
Фоули Гэлен Мой неотразимый граф (Aleco) [ИЛР] гг не сделал предложение гг-не и ей пришлось выйти замуж за другого. начинается со встречи через несколько лет.
Ховард Линда Гора Маккензи (butskiy) [СЛР] не слишком длинно и не слишком запутанно, но герои по разным причинам не могут быть вместе и пытаются сопротивляться чувствам.

...

софуш: > 02.02.13 10:31

» Книги в стиле К.Коултер [2]

Хочется почитать похожие сюжеты Н.Роберс и Макнот ,любовный роман с интригой ,но малоизвестного автора.Хочу открыть для себя нового автора.Фантэзи не хочу.Эпоха не имеет значение.Что-то в стиле К.Коултер.

Предложенные книги:
Анелло Джанмария Подари мне счастье (Marys) [ИЛР]
Гротхаус Хизер Не целуй незнакомца (aria-fialka) [ИЛР]

...

Malika-L: > 04.02.13 20:20

» Гг-ня обвиняется в том, что она ведьма [10]

Привет Всем. Не знаю есть ли такие сюжеты в ЛР, но хотелось бы почитать : Героиня обвиняется в том, что она ведьма, приговорена к казни , или ей назначена просто смертная казнь. Герой из инквизиции, приговорил героиню, или просто одобрил приговор г-не, но потом сам же спасает ее, помогает. Хотелось бы не просто классику почитать, а действительно ЛР с счастливым концом. Laughing

Предложенные книги:
Бенцони Жюльетта Катрин. Время любить (Aleco) [ИЛР]
Бенцони Жюльетта Катрин. Любовь, только любовь (Aleco) [ИЛР]
Бенцони Жюльетта Катрин. Прекрасная Катрин (Aleco) [ИЛР]
Бенцони Жюльетта Катрин. Графиня де Монсальви. Ловушка для Катрин (Aleco) [ИЛР]
Бенцони Жюльетта Катрин и хранитель сокровищ (Aleco) [ИЛР]
Бенцони Жюльетта Катрин. Пора свиданий (Aleco) [ИЛР]
Бенцони Жюльетта Катрин. Мера любви (Aleco) [ИЛР]
Деверо Джуд Бархатная песня (miroslava) [ИЛР] героиню обвинили в том, что она ведьма и чуть не сожгли ее; герой ее спас.
Калогридис Джинн Огненные времена (Annik) [ИЛР]
Монк Карин Ведьма и воин (мери лу) [ИЛР]

...

ronelagi: > 12.02.13 16:59

» Юношеская любовь плохого мальчика [14]

Люблю сюжеты, где любовь проходит сквозь года, но герой до последнего не признается в этом, причем герой , как любят писать, обаятелльный подонок. Такие как, Жар небес, Влюблен до безумия. Читала еще много таких романов, но эти любимые. Может еще , У любви свои законы, похожее. Вот что могу я посоветовать
1. Жар небес
2. Влюблен до безумия
3. У любви свои законы
4. Сведи меня с ума.
5.Тень моей любви(правда там герой довольно положительный).

Может кто посоветует еще что нибудь.??

Предложенные книги:
* Макгэрри Кэти"Отодвигая границы" ЛП (geyspoly)
Бартон Беверли Самый желанный мужчина (Bulavka) [СЛР]
Браун Лайза Внук дьявола (Marys) [СЛР]
Браун Сандра Жар небес (ronelagi) [СЛР]
Володарская Ольга Мемуары мертвого незнакомца (geyspoly)
Гибсон Рэйчел Влюблен до безумия (ronelagi) [СЛР]
Корсакова Татьяна Пепел феникса (geyspoly) [ПЛР]
Логвин Янина Осколки тебя (geyspoly) [СЛР]
Логвин Янина Мы над океаном (geyspoly) [СЛР]
Ортолон Джулия Сведи меня с ума (ronelagi) [СЛР]
Робардс Карен Однажды летом (miroslava) [СЛР] герой в ранней юности был "скверным парнем" и хулиганом. Героиня, которая была его учительницей, стала его любовью на всю жизнь.
Смит Дебора Тень моей любви (Дорога домой) (ronelagi) [СЛР]
Стюарт Энн Прямо в огонь (Bulavka) [СЛР]
Томас Шерри Каждый твой взгляд (AnnaMary) [ИЛР] гг-ой любит с детства,как только увидел,но она его не замечает и он пытается обратить на себя внимание постоянными конфликтами
Ховард Линда У любви свои законы (ronelagi) [СЛР]

...

Жужалица: > 15.02.13 01:11

» Богатая Гг-ня вынуждена заниматься физическим трудом [15]

Девушки помогайте, никак не могу найти того, что хочется прочитать. Хочу прочитать ЛР, где главная героиня будучи богатой или из высшего общества должна выйти замуж или попадает на службу к кому-то, где приходится заниматься тяжелой физической работой, что она естественно раньше никогда не делала. Не важно современный или исторический. Очень буду ждать Ar

Предложенные книги:
Кендрик Шэрон Невыносимая дерзость (Миндона) [СЛР]
Кинселла Софи Богиня на кухне (эля-заинька) [СЛР]
Куксон Кэтрин Стеклянная мадонна (Хрустальная невеста/Хрустальное счастье) (Esmerald) [ИЛР] роман... практически классический... героиня убегает из дома (были причины), идет в услужение;
Линдсей Джоанна Буря страсти (Aleco) [ИЛР] гг была нужна невеста для "прикрытия", а гг-не срочно нужно было уехать от "замужества". гг притворился что очень бедный, а гг-не не хотелось сразу уезжать и пришлось делать вид, что она согласна вести его хозяйство, чтобы остаться на время.
Линдсей Джоанна Любовь не ждет (geyspoly) [ИЛР]
Максвелл Кэти Игра в любовь (geyspoly) [ИЛР] гг-ня не богата, но выросла в роскоши. Ей приходится заниматься физическим трудом
Митчелл Маргарет Унесенные ветром (Esmerald) [ИЛР]
Палмер Диана Нора (Туфелька) [ИЛР] . Девушка из богатой семьи выходит замуж, как она думает, за простого ковбоя, он заставляет ее выполнять все дела в доме. Герой там жуткий, сразу предупреждаю. ИЛР.
Радфорд Эмма Она была непредсказуема… (aria-fialka) [СЛР] (в данном случае еще и о сестре заботиться)
Филлипс Сьюзен Элизабет Неженка (Leonora) [СЛР] Франческа (с её-то изначальным статусом, воспитанием и гонором!) какое-то время была вынуждена мыть полы и чистить туалет на захудалой радиостанции в американской глуши.
Филлипс Сьюзен Элизабет Поцелуй ангела (Bulavka) [СЛР] героиню заставили работать в шапито, ухаживать за животными. Потрясающая книга
Филлипс Сьюзен Элизабет Просто неотразим! (miroslava) [СЛР] огатые родители героини перекрыли дочери финансовый кислород, и она вынуждена чистить ванны и унитазы в той самой гостинице, где считалась одной из высокопоставленных постоялиц. До героя героиня сменила множество
Фокс Сьюзен Воспитание чувств (Миндона) [СЛР]
Хантер Мэдлин По воле судьбы (Esmerald) [ИЛР] героиня лишена родовых владений, она становится гончаром...
Хауэлл Ханна Любовь по расчету (geyspoly) [ИЛР] Богатая в прошлом Гг-ня вынуждена заниматься физическим трудом

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение