Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Модерация форума

Джулиана: > 03.04.07 00:05

Кис, по-моему, не в этом дело. Все посты "не совсем в тему" Crazy в "Мужчине моей мечты" на месте. no

В общем, я сегодня что-то туплю. Dur Который раз не могу ничего понять. Crazy

...

Ирида: > 03.04.07 00:06

А можно просьбу! Любимый Мастер, сообщайте пожалуйста, когда Вы удаляете наши сообщения! Got Мне свои, например, жалко, я бы их с удовольствием сохранила для истории shuffle Ну и потом, мне не нравится, что сообщения удаляют, потому что это было, было, было... а после удаления чувствуешь себя каким-то кастрированным, вернее кастрированной! Crazy Если, конечно, можно так сказать про себя... Может будете сохранять где-нить удаленные посты или высылать нам...

...

Kitten: > 03.04.07 00:17

Ирида, ты только что описала все мои мысли по поводу удаления сообщений Very Happy . Я, кстати эту, тему эже поднимала ЗДЕСЬ. Тогда у меня удалили целую стопку сообщений: моё общение с Джули Wink

...

Лоуренс Димик: > 06.04.07 12:28

Уважаемые Лиса и Вебмастер!
Убедительно прошу вас удалить тему "Лоуренс против всех" из раздела "Обитатели форума" созданную модератором, так как она унижает моё человеческое достоинство.

...

Kitten: > 06.04.07 12:45

Лоуренс Димик писал(а):
она унижает моё человеческое достоинство.

Ларри, у тебя ПМС? или это уже полный климакс?

...

Лоуренс Димик: > 06.04.07 19:07

Вебмастер или Лиса может вы всё-таки проявите ко мне уважение и появитесь чтобы провести дискуссию по поводу темы "Лоуренс против всех".
Я ведь написал, что она меня унижает. Вы хотели меня унизить, когда её создавали? Вы хотите унижать меня дальше?
Ответьте пожалуйста на вопрос, не прячьтесь, не игнорируйте.

...

Лиса: > 06.04.07 20:45

Лоуренс Димик, объясните, чем эта тема Вас унижает? Вы сами все в ней писали или Вы не писали того, что написано под Вашим ником, или Вам стыдно за Ваши высказывания? Вы хотите сказать, что Ваши же слова Вас унижают?

...

Kitten: > 06.04.07 20:47

Уважаемые Вебмастер и Лиса. Когда все-таки перестанете прятаться, игнорировать и унижать Ларри, объясните заодно мне: что ж вы такого в жизни натворили Shocked , что вас теперь Бог так (см.выше сообщ.Ларри) наказывает?

...

Лоуренс Димик: > 06.04.07 21:01

Лиса писал(а):
Лоуренс Димик, объясните, чем эта тема Вас унижает? Вы сами все в ней писали или Вы не писали того, что написано под Вашим ником, или Вам стыдно за Ваши высказывания? Вы хотите сказать, что Ваши же слова Вас унижают?

Лиса, спасибо что вы уделили внимание моей скромной персоне.
Давайте начнём нашу дискуссию с того, что будем вести её культурно.
Первоя моя прсьба, не надо юродствовать.
Эта тема унижает меня своим названием, которое не соответствует действительности - это раз.
Второе. Почему в названии темы фигурирует мой ник. Я не хочу чтобы создатели этой темы им пользовались. У меня есть такое право?
Вам было бы приятно если бы я создал тему "Лиса - антиамериканистка"? (не примите за оскорбление). Я думаю вам было бы не приятно.
Если вам что-то во мне не понравилось, нужно было предупредить, а создавать такую тему по меньшей мере не красиво и безтактно.
Поэтому ещё раз прошу её удалить.

...

Kitten: > 06.04.07 21:05

Лоуренс Димик писал(а):

Давайте начнём нашу дискуссию

Лиса, не ведись Crazy

...

Лиса: > 06.04.07 21:10

Хорошо Лоуренс, так и быть, я назову эту тему Лиса - антиамериканистка, Вы будете довольны? Только я не антиамериканистка, я не против американцев я против политики кучки людей во главе с Бушем.
Kitten, prv последую твоему совету.

...

Лоуренс Димик: > 06.04.07 21:21

Лиса писал(а):
Хорошо Лоуренс, так и быть, я назову эту тему Лиса - антиамериканистка, Вы будете довольны?
Нет, Лиса, я доволен не буду. Вы можете не ёрничать?
Если бы вы хотя бы это прекратили - был бы доволен.
Вопрос не в том антиамериканистка вы или нет, а в том обидило бы вас если бы я создал тему с названием "Лиса антиамериканистка".

...

Dalilah: > 06.04.07 21:24

Kitten писал(а):
Лоуренс Димик писал(а):

Давайте начнём нашу дискуссию

Лиса, не ведись Crazy

Что значит не ведись?? Я поражаюсь. Почему нужно воспринимать всё как развод?? Все, если это сказал Лоуренс, он как обычно прикидывается, другого быть не может так что ли? А когда кто то другой попросит что нибудь удалить, так это пожалуйста. Вот тут я надеюсь, что не права. Котенок теперь и Лису хочешь "повести"?
Человек вам пишет, что его оскорбляет название темы, это что уже не имеет значения???

...

Kitten: > 06.04.07 21:33

Я: Киттен, не ведись.
Киттен: Зая, я один разочек. А потом
Я: Нет! У тети личное мнение складывается из поддержки кого-то. И ты, Киса, в это "кого-то" не входишь!
Киттен: Но мне весело! Ar
Я: "Дайте мне точку опоры, и я выскажу свою точку зрения!"
Киттен: Все, все! Я поняла! ОК! Молчу!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение