Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Джанин Фрост/ Jeaniene Frost

Sinner: > 30.01.10 01:51

В общем, будем надеяться, что Азбука не подведет, ну и перевод не подкачает) И издание Фрост будет качественным, как Дампир и Кикути, к примеру)

...

Sinner: > 04.02.10 23:44

Тааак, по Фрост появилась информация, что выйдет она уже в феврале)))

Плюс, про ту самую серию LUX, которая нас должна особливо интересовать, на форуме Москвы сказали, что там будут выпущены такие авторы

Цитата:
"На полпути к могиле" выйдет в феврале. В LUX планируется поставить, помимо цикла Джанин Фрост "Ночная охотница", следующие книги: Хлоя Нейл с циклом "Вампиры города Чикаго", Клаудия Грей с циклом "Вечная ночь", Лара Эдриан с циклом "Племя полуночи", а также романы Анны Катерины "Соль и серебро", Марии Лимы "Вопросы крови".

Особняком выйдут романы Сюзан Маклеод "Сладкий запах крови" и "Холодный поцелуй смерти" - скорее всего не в серии LUX, а в другой.

тааак, что-то слышала я про Эдриан, надо по инету пошуршать...

...

Anais: > 04.02.10 23:48

ооо... столько всего))) я прибалдела)))

Sinner, спасибо!
здорово, что Фрост наконец-то! выйдет в феврале)))
я слышала только про Нейл и Грей.

...

nastasya: > 05.02.10 00:09

Куча новых серий Ar, вроде не про подростков, просто класс)) Sinner, просто кладезь информации!

...

Sinner: > 05.02.10 00:20

ммм, Нейл и Грей все же подростковые, кажется... Wink

...

nastasya: > 05.02.10 00:31

Нееет Shocked , это ж надо, опять будут школы и первые интрижки..

...

Anais: > 05.02.10 00:38

у Грей точно школа)
nastasya, может там будет все вполне оптимистично? кто знает))
а вообще да, подростки поднадоели))

...

nastasya: > 05.02.10 00:45

Anais, вот-вот, кто писал, тот только и знает

...

Anais: > 05.02.10 02:22

Sinner, а неизвестно хотя бы примерно, когда можно ожидать ту счастливую кучку, что ты написала?))
4 цикла и 3 просто... а когда?)))

...

Sinner: > 05.02.10 02:27

неа))) не сообщалось))

Но почему 4 цикла? Там все серийные, кроме Анны Катарины, у которой эта самая книга пока единственная вообще)

Но лично меня Хлоя Нейл как-то не сильно впечатлила пока... Видим, ее придется полистать когда выйдет...

...

Anais: > 05.02.10 02:32

Sinner писал(а):
неа))) не сообщалось))

ах, блин))) много счастья сразу не бывает)) а я форум Москвы раньше мучила на предмет Гамильтон)) у Аст...))) можешь представить, как часто они отвечали))) практически никогда))

это я по сообщению так подсчитала)))
Джанин, Хлоя, Грей, Эдриан)) а Анна, Мария и Сюзен как отдельно))

я надеюсь, хоть бы половина впечатлила) но ты знаешь, я такая странная... я иногда для коллекции покупаю)
правда, есть у меня одна книжонка позорная, которую надо сбагрить))) может устроить ритуальное сожжение?)))
Sinner, а ты чего не спишь?))

...

Sinner: > 05.02.10 02:35

Anais писал(а):
Sinner писал(а):
неа))) не сообщалось))

ах, блин))) много счастья сразу не бывает)) а я форум Москвы раньше мучила на предмет Гамильтон)) у Аст...))) можешь представить, как часто они отвечали))) практически никогда))

знаю-знаю)) Там, кажется, только по Азбуке и отвечают живенько, потому что свой человек, а не модер Москвы))

Anais писал(а):
я надеюсь, хоть бы половина впечатлила) но ты знаешь, я такая странная... я иногда для коллекции покупаю)

тоже такое есть))

Anais писал(а):
правда, есть у меня одна книжонка позорная, которую надо сбагрить))) может устроить ритуальное сожжение?)))

мм, я знаю эту книгу?))) Вот я бы тоже сбагрила, но мне обложка очень нравится Sad Ну вот почему они ее на такое прилепили? :scoff:

Anais писал(а):
Sinner, а ты чего не спишь?))

Сова я)))

...

Anais: > 05.02.10 02:40

еще иногда по Эксмо норм. только не модер отвечает, а парень один, Dark что-то там)))

Sinner писал(а):
мм, я знаю эту книгу?))) Вот я бы тоже сбагрила ,но мне обложка очень нравится Sad Ну вот почему они ее на такое прилепили?

знаешь, знаешь))) Пайк любимая...

Sinner писал(а):
Сова я)))

а может вампир?)))) я главное спала ночью со вчера на сегодня 3 часа! целый день бегала дохляком, зато сейчас сижу ни в одном глазу (я тоже совка)))

Sinner, это не по теме, но может ты отпишешься в Дампире. Ты читала книги Хенди?

...

Sinner: > 05.02.10 03:16

Anais писал(а):
еще иногда по Эксмо норм. только не модер отвечает, а парень один, Dark что-то там)))

ага, видела его... он с какого-то ресурса... по фантастике...

Anais писал(а):
знаешь, знаешь))) Пайк любимая...

да-да... я так и подумала)))

Anais писал(а):
Sinner писал(а):
Сова я)))
а может вампир?)))) я главное спала ночью со вчера на сегодня 3 часа! целый день бегала дохляком, зато сейчас сижу ни в одном глазу (я тоже совка)))

ну или у тебя внутренние часы сбились)))

Anais писал(а):
Sinner, это не по теме, но может ты отпишешься в Дампире. Ты читала книги Хенди?

я еще не читала, но собираю книги Wink Хотя в принципе планирую скоро начать читать, а там опять ждать когда выпустят в Америке да у нас издадут Laughing Замкнутый круг

ЗЫ, у Дампира обложки (новые) - я прямо тащусь по ним!! Один из тех случаев, когда оригинал в чистую проигрывает))) Только вот думаю, какая обложка будет на переиздании "Предателя крови"

...

Maggi: > 05.02.10 11:00

Sinner писал(а):
Тааак, по Фрост появилась информация, что выйдет она уже в феврале)))

Неужели, свершилось! Месяц страничка для книги просто так висела, и еще неизвестно, сколько провесит. Что ж они так долго раскачиваются, у меня уже руки чешутся заказ на озоне сделать)))
Но зато вроде всерьез за мистику взялись, это радует.

А подростки, это наше все. У двух моих подруг девочки подрастают, пока маленькие еще совсем, но я уже предупредила мамочек, что пусть готовятся, я их дочек книжечками интересными снабжать буду, лет эдак через 10)))

Цитата:
ЗЫ, у Дампира обложки (новые) - я прямо тащусь по ним!! Один из тех случаев, когда оригинал в чистую проигрывает)))

Обложки блеск wo tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение