Регистрация   Вход

Lorik: > 29.11.09 18:32

Nadin писал(а):
У меня, кстати, вчера папа заявил "заведем собаку". Я теперь в тихом шоке хожу...

Представляю себе... Расскажешь потом, какую породу решили завести!!

Фиби писал(а):
Ой, Лорик, какой он у тебя забавный! tender Умничка такой! tender

Спасибо, Фиби! Он, действительно, очень забавный. Я его обожаю!!!

Расскажу еще одну историю про него. В общем, я в январе 2007 года переехала к подруге, она в частном доме с сестрой и отцом жила. У них была собака-девочка, но как раз, когда я переехала, она заболела и через неделю умерла. И вот, папа откуда-то принес щеночка. Он уже был не маленький, сантиметров 30-40 в длину, в общем, смеееешной. На улицу зимой его не выпускали, он жил на кухне, которая была расположена в подвале. Очень смешно было наблюдать, как он ладит с кошкой, которая тоже там жила и считала территорию своей. В общем, зима прошла, и его выселили на улицу. И началось... Он не давал никому проходу, по двору невозможно было шагу ступить - он очень хотел со всеми поиграться, а сам уже совсем вырос, такой кабанчик. Налетит - и с ног сбить может! Особенно он любил прикусывать нас за пятки, когда мы на огород ходили в шлепках... Ну в общем, продолжалось такая катавасия месяца 3, я всем жаловалась, что, мол, не знаем, что с ним делать. И вот, однажды, летом я встречалась с бывшими одногруппницами, и одна из них рассказала историю, что у нее на даче тоже такая фигня была, и ей посоветовали одно средство. Надо, выходя из дома, набирать в рот воды, и когда он к тебе подходит - прыскать ему в мордочку. И вы знаете - помогло. Конечно, месяц я выходила из дома только набрав в рот воды (и смотрелась, наверное, очень смешно ), но он понял, что со мной опасно иметь дело И теперь, когда я прихожу к ним, только круги по двору вокруг меня наматывает от радости. А сама моя подруга, Оксана, так до конца и не смогла его отучить от этого покусывания пяток. Она у меня маленькая, и командирского голоса у нее не получается Он, наверное, думает, что Оксанка - это такая большая мягкая игрушка

Светюлик, идешь вот сюда https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php В самом низу находишь наш клуб (мы уже третьи снизу!!!) И нажимаешь ссылочку "Вступить в клуб"

...

Lucrecia: > 29.11.09 18:58

Светюлик писал(а):
Девочки, подскажите, как это вступить в Клуб?

Заходишь сюда https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php , находишь клуб и жмешь ссылку вступить в клуб, тебе на выбор 2 клубные карты, 1 из которых вставляешь в подпись! Все это только после написания 2 сообщений!

...

Электра: > 30.11.09 12:05

Леди!!!Всех поздравляю с открытием клуба
!

...

Catherina: > 30.11.09 12:53

Возьмите и меня к себе в клуб!
Обещаю хорошо себя вести

Вот мои любимчики:
Сибирский хаску
Бобтейл
Лайка
И конечно же доберман(так как это моя Дана)

...

JaNe WoLtUri: > 30.11.09 17:23

Catherina привет! добро пожаловать)))
всегда думала что доберманы злы и коварны, посмотрела на твоего питомца, и сразу решила что ошибалась))))

сегодня играла с Мухтаром(не по своей воле,он умеет заставлять)))), всё таки сколько его знаю а постоянно удивляюсь какой он подлиза))))))
на улице холодно, зима как никак)) ну и мы иногда его домой запускаем)) минут на 30 максимум))
так сегодня он залетел домой без приглашения и давай по ковру стелиться, это надо было видеть))) вот одна фотография) все остальные смазались ибо энергия плещет и не даёт ему сидеть на месте)))

...

Светюлик: > 30.11.09 21:09

Catherina Я сначала подумала, что это все твои собачки... rofl Я раньше тоже мечтала о добермане, а мне разрешали заводить только маленьких собачек.
А потом как-то привыкла к мелочи. Вот такие иногда у нас рождаются щеночки. Голубое ушко, голубое брюшко, голубой чубчик....Подпольная кличка Вольт.

...

Catherina: > 30.11.09 22:16

ОЙ,Светюлик, какой у тебя малыш симпатишный!Кроха
А поповоду добермана,так с ним сплошные удобства:ни запаха, ни шерсти особо нет. У меня Дана год назад умерла от рака, так ей было 13 лет.кстати, на фото ей 12. Все всегда удивлялись, как молодо она выглядела, но думаю, это потому что я живу в сельской местности и в округе у меня сплошные леса.короче,собаке есть, где разгуляться )))))))))))))

А сейчас я завела немецкую овчарку. ей 3 месяца. Назвала Альба(хотя окрас у нее не белый,но ведь и не все латынь знают ). а еще недавно узнала, что на гэльском языке "Альба" означает Шотландия,вот. Так что можно считать себя еще и фанаткой горцев ))))))))))))))))

...

Светюлик: > 01.12.09 00:08

Catherina Я тоже в лесу живу...
А где фото Альбы? С именем сплошная романтика, просто потрясающе, вот ведь не даром мы все леди... tender
У меня, кстати, постоянные проблемы с придумыванием имен для щенков, каждый раз головоломка, имеется ввиду для документов. Dytel

А я сейчас только что начала читать малышку Хелен Брукс "Последний день одиночества" Начинается история с СОБАКИ!!! Когда ГГероиня выпускает лабрадорчика побегать в парке, он сбивает с ног ни абы кого, а суперсекси-бизнесмена и на этом ЕЕ(героини) одиночество заканчивается....

А кто еще знает какие-нибудь произведения, где присутствуют собачки?

...

Lorik: > 01.12.09 00:31

Я, я знаю
Даже три навскидку.
Элла Уорнер "Дай мне шанс" (малышка) - там пес Джок помогает своему хозяину воспитывать дочку
Цитата:
– Она снова выставила меня, Джок, – сказал Нед, жалобно вздыхая.
Лучший друг человека скосил на него глаза, подарив понимающий, исполненный симпатии взгляд, и, подпрыгнув, положил передние лапы на грудь Неда, готовый как следует облизать его, если тот пойдет навстречу, склонив голову ниже. Масса огромной черно – белой дворняги повергла бы наземь любого, но Джок знал, как сохранять необходимое равновесие, когда речь шла о любви и уважении. Особенно если дело касалось его хозяина.
Нед нежно посмотрел на него.
– Ты великая собака, Джок, но должен тебе заметить, твое дыхание не столь благоуханно, как у Дороти.
Пес тоненько заскулил, моля о ласке.
Нед с сожалением улыбнулся и взъерошил шерсть за ушами пса, вызвав восторженный взгляд, который заверил хозяина в неизменной любви и преданности и сообщил, что никаких сложностей и неясностей в их отношениях не осталось. Нед был центром мироздания Джока, и ничто не могло поколебать это убеждение.

И серия Мэг Кэбот "Я не толстая". Там у главной героини собака Люси.
Цитата:
– Возьми, думаю, тебе не мешает выпить.
Я с благодарностью взяла холодную бутылку и села на мягкую подушку кресла из гнутых металлических прутьев. Люси тут же вскочила и подбежала ко мне. Я погладила ее.
Вот за это я и люблю собак – они всегда очень рады тебя видеть. Ну, и к тому же они полезны для здоровья. Когда человек гладит собаку или кошку, у него снижается давление. Это доказанный факт, я читала об этом статью в журнале «Пипл».

И еще же Джудит Макнонт "Раз и навсегда"
Цитата:
– Я вижу. Они идут прямо за вами, – заметил Джейсон, – и находятся сейчас в нескольких шагах. – Он снова взглянул на нее, как вдруг внимание его сосредоточилось на чем то ином. – Быстро отойдите в сторону! – велел он, грубо оттолкнув ее и вскидывая ружье.
Позади себя Виктория услышала глухой страшный рык и неожиданно поняла, что Джейсон собирается сделать.
– Нет! – закричала она. Резким ударом она оттолкнула дуло ружья вверх и упала на колени, обняв Вилли за голову и сверкающими глазами глядя на Джейсона. – Вы с ума сошли! Что плохого сделал вам Вилли? Мало того, что вы бросили его умирать с голоду, а теперь еще решили и застрелить? – истерично воскликнула девушка, нежно прижимая голову пса. – Неужели он позволил себе поплавать в вашей идиотской реке или.., или ослушался вашего приказа.., или…
Ружье скользнуло вниз в онемевших пальцах Джейсона, пока дуло не оказалось безопасно направленным на землю.
– Виктория, – сказал он спокойным тоном, который ничуть не вязался с его напряженным бледным лицом, – это не Вилли: Вилли – колли, и я одолжил его три дня назад Коллингвудам на случку с их собакой.
Рука Виктории, гладившая пса, застыла.
– Если меня не подводит зрение и я не сошел с ума, то, по моему, зверь, которого вы защищаете, как мать свое дитя, по меньшей мере наполовину – волк.
Виктория чуть не поперхнулась и медленно поднялась.
– Даже если он и не Вилли, все таки он собака, а не волк, – упрямо настаивала она. – Он понимает команду «ко мне».
– Он лишь отчасти собака, – возразил Джейсон. Намереваясь оттащить ее от животного, он сделал шаг вперед и схватил девушку за руку. Пес тут же пригнулся, зарычав и обнажив клыки; шерсть дыбом встала у него на спине. Джейсон отпустил ее руку, и его пальцы потянулись к курку ружья.
– Немедленно отойдите от него, Виктория! Глаза девушки устремились на ружье.
– Не делайте этого! – почти плача выкрикнула она. – Я не позволю! Если вы застрелите его, я застрелю вас, клянусь. А стреляю я лучше, чем плаваю, – любой житель нашей деревни мог бы подтвердить это. Джейсон, это всего навсего собака, и она просто пытается защитить меня от вас. Это же ясно! Он мой друг. Пожалуйста, не убивайте его, прошу вас…

...

ksenchik: > 01.12.09 08:04

Ой, а можно и мне к вам в клуб? Безумно люблю собак

...

Светюлик: > 01.12.09 14:58

lorik Ну, ты молодчинка, все так помнишь!! Very Happy

Я тоже вспомнила, у Стефани (Джанет Иванович " Горячая шестерка")) появляется в 6-й книге собака Боб. Там столько забавных эпизодов с этой псинкой. Особенно я хохотала над этим rofl rofl
– Мне требуется кое кого отвлечь, – сказала я Луле! – Необходимо избавиться от этих парней в ковровой машине.
– Ты на самом деле хочешь от них избавиться? Или просто помешать им следить за тобой?
– Я не хочу, чтобы они за мной ехали.
– Тогда все просто. – Она вынула из ящика пистолет 45 го калибра. – Я прострелю у них пару шин.
– Нет! Никакой стрельбы!
– Вечно ты со своими запретами, – сказала Лула.
Из кабинета высунулась голова Винни.
– Как насчет поджечь бяку?
Мы дружно повернулись к нему.
– Обычно такое хорошо удается на чьей то веранде, – пояснил Винни. – Вы кладете в пакет собачье дерьмо. Затем помещаете этот пакет на крыльцо вашего обидчика и звоните в дверь. Потом поджигаете пакет и улепетываете во все лопатки. Когда ваша жертва открывает дверь и видит горящий пакет, она наступает на него, чтобы затушить огонь.
– И?
– И загваздывает свой ботинок собачьим дерьмом, – сказал Винни. – Если вы поступите так же с этими парнями и они вымажутся в говне, это их отвлечет, а ты сможешь удрать.
– Вот только веранды нет под боком, – заметила Лула.
– Ты начисто лишена воображения, – заявил Винни. – Положишь пакет прямо за машиной. Потом улизнешь, а кто нибудь из офиса крикнет, что у них что то горит под машиной.
– Мне идея нравится, – сказала Лула. – Одна загвоздка – где взять собачье дерьмо.
Тут мы обратили свое внимание на Боба.
Конни достала из нижнего ящика стола большой крафтовый пакет.
– Вот вам пакет, а коробку из под курицы можете использовать в качестве лопатки.
Я пристегнула поводок, и мы вместе с Лулой вышли через заднюю дверь и сделали небольшой крюк. Боб раз сорок задирал лапу, но никакого вклада в наш план не сделал.
– Похоже, он не проявляет интереса, – заметила Лула. – Может быть, стоит повести его в парк.
Парк был всего в двух кварталах от офиса, так что мы отвели туда Боба и встали вокруг в ожидании, когда он ответит на призыв природы. Только природа отказывалась его звать.
– Ты не замечала, что когда тебе не нужно собачье дерьмо, оно валяется повсюду? – спросила Лула. – А теперь, когда оно нам нужно... – Ее глаза широко раскрылись. – Держись. Вон идет собака. И большая.
Действительно, кто то еще гулял со своей собакой в парке. Собака оказалась большой и черной. Старушка на другом конце поводка была маленькой и седой. На ней были туфли на низком каблуке, громоздкое пальто из твида и вязаная шапочка, под которую она заправила свои седые пряди. В руке она держала пластиковый пакет и бумажное полотенце. Пакет был пуст.
– Не хочу богохульствовать, – заметила Лула, – но эту псину нам сам бог послал.
Пес внезапно остановился и сгорбился. Мы втроем рванули к нему. Я держала Боба на поводке, а Лула размахивала бумажным пакетом и коробкой. Мы мчались во весь опор, но тут женщина подняла голову и увидела нас.
– Я старая, – сказала она. – У меня нет денег. Не трогайте меня, пожалуйста!..
– Нам не нужны ваши деньги, – объяснила я. – Нам нужно ваше дерьмо.
Женщина едва не задохнулась от возмущения.
– Я не могу отдать вам какашки. Я должна отнести их домой. Таков закон.
– В законе не говорится, что вы должны отнести дерьмо домой, – сказала Лула. – Там говорится, что его надо убрать. А мы – добровольцы.
Большой черный пес перестал заниматься своим делом и вопросительно принюхался к Бобу. Боб тоже его понюхал и перевел глаза на пах старушки.
– Даже не думай, – сказала я Бобу.
– Не уверена, что это правильно, – возразила женщина. – Никогда не слышала ни о чем подобном. Думаю, я должна сама отнести это домой.
– Ладно, – сказала Лула, – мы вам за «это» заплатим. – Лула повернулась ко мне. – Дай ей пару баксов за ее дерьмо.
Я порылась в карманах.
– У меня нет с собой денег. Я же не взяла сумку.
– На меньше, чем пять долларов, я не согласна, – заявила старуха.
– Так вышло, что у нас нет с собой денег, – объяснила Лула.
– Тогда «это» – мое дерьмо, – твердо сказала женщина.
– Черта с два, – возразила Лула, силой отодвинув старушку и собирая дерьмо коробкой из под курицы. – Нам это дерьмо необходимо.
– Караул! – закричала старуха. – Они забрали мое дерьмо! Помогите! Воры!
– Я все подобрала, – возвестила Лула. Мы втроем бегом пустились к офису с пакетом драгоценного дерьма.
Остановились мы лишь у задней двери. Боб был счастлив и танцевал от радости. Но мы с Лулой еле переводили дыхание.
– Господи, был момент, когда я думала, что она нас догонит, – сказала Лула. – Довольно прыткая старушонка.
– Да она вовсе не бежала, – пояснила я, – это собака ее тянула.
Я открыла бумажный пакет, и Лула вывалила туда все содержимое коробки.
– Надеюсь, мы позабавимся, – сказала Лула. – Не терпится посмотреть, как эти два парня вляпаются в дерьмо.
Лула вышла через парадную дверь с пакетом и зажигалкой. Мы с Бобом вошли через заднюю дверь. Хабиб и Митчелл сидели в машине, стоящей у нашего офиса прямо за моим «Бьюиком».
Конни, Винни и я смотрели в окно, как Лула прокралась за ковровую машину и положила пакет на землю прямо под задним бампером. Мы заметили язычок пламени, потом увидели, как Лула отскочила и убежала за угол.
Конни высунулась из двери.
– Эй, вы, – закричала она, – там в машине! За вами что то горит!
Митчелл опустил стекло.
– Что?
– Что то горит за вашей машиной!
Митчелл и Хабиб вылезли, чтобы посмотреть, мы же все тоже к ним присоединились, чтобы ничего не пропустить.
– Какой то мусор, – сказал Митчелл Хабибу. – Отбрось его, а то машину попортим.
– Он горит, – возразил Хабиб. – Я не желать трогать ничего горящий своим ботинок.
– Вот что получается, когда имеешь дело с гребаным верблюжьим жокеем, – сказал Митчелл. – У таких, как ты, нет рабочей закваски.
– Неправда. Я очень много работать в Пакистане. В нашей деревня в Пакистане был ковровая фабрика, и мой работа был бить непослушных детей, который там работал. Очень хороший работа.
– Bay, – изумился Митчелл. – Ты бил маленьких детей, работавших на фабрике?
– Да. Палкой. Это очень почетный должность. Надо быть очень осторожный, когда бьешь, чтобы не разбить пальцы, тогда он не смогут вязать хороший узел.
– Это отвратительно, – сказала я.
– Нет, нет, – возразил Хабиб. – Детям нравится, они так заработать для свои семьи. – Он повернулся к Митчеллу и погрозил ему пальцем. – И я работать очень много и бить этих детей, так что ты не должен говорит обо мне такая вещь.
– Ну, прости, – сказал Митчелл. – Похоже, я насчет тебя ошибался. – Он пнул пакет. Пакет разорвался, и часть дерьма осталась на его ботинке.
– Какого черта? – Митчелл потряс ногой, и горящее собачье дерьмо разлетелось по сторонам. Самый большой кусок попал на ковер на крыше, послышалось шипение, и огонь начал быстро распространяться.
– Срань поганая, – выругался Митчелл, хватая за руку Хабиба и скрываясь за углом.
Огонь трещал. Скоро загорелись и сиденья машины. Раздался негромкий взрыв – это прихватило бензобак, и машину окутали клубы черного дыма.
– Похоже, они не делают огнеупорные ковры, – заметила Лула.
Хабиб и Митчелл с открытыми ртами стояли, прижавшись к стене.
– Мне кажется, ты теперь можешь ехать, – сказала Лула. – Не думаю, что они поедут следом.
К прибытию пожарных от ковровой машины остался только каркас, огонь в основном потух. Хотя мой «Бьюик» находился футах в десяти от горящей машины, он остался цел и невредим. Даже краска не запузырилась. Единственное отличие от его обычного состояния – теплая ручка дверцы.

Светик Что-то у нас не нашла где можно скачать эту книгу.

ksenchik Привет, а какая у тебя собачка?

...

Lorik: > 01.12.09 15:28

Спасибо, Светюлик Память + поиск в Total Commander + поиск в MS Word = СИЛА
Там еще в седьмой части Стеф с Бобом по утрам все время ездила к дому своей нелюбимой конкурентки, и тот "выкладывал" все, что он о ней думал
Цитата:
Боб метался у двери. Брюхо раздуто, из пасти течет слюна.
Чудесно!
– Ты звони, а я выйду с Бобом, – сказала я.
Я помчалась в ванную комнату, натянула джинсы и рубашку и сунула ноги в сапоги. Пристегнула карабин и схватила ключи от машины.
– Ключи от машины? – удивился Морелли.
– Вдруг мне захочется плюшку.
Как же, плюшку. Боб готовился произвести огромную кучу из китайской еды. И сделает он это на лужайке Джойс.
Мы поехали на лифте, потому что мне не хотелось, чтобы Боб двигался больше, чем необходимо. Рванулись к машине и с ревом вынеслись со стоянки.
Я вжала педаль газа в пол.
– Потерпи, парень, – попросила я. – Мы почти что приехали. Уже скоро.
Я со скрежетом остановилась напротив дома Джойс. Бегом обогнула машину, открыла дверь, и Боб пулей вылетел оттуда. Он как метеор кинулся на лужайку Джойс, согнулся и навалил кучу, которая по весу наверняка вдвое превышала его собственный. Пес немного подождал, потом выблевал на ту же лужайку смесь из картона и креветок.
– Хороший мальчик! – прошептала я.
Боб встряхнулся и рванулся к машине. Я захлопнула за ним дверь, села сама, и мы уехали, пока вонь не успела достичь нас. Мы неплохо поработали.
Когда мы вернулись, Морелли варил кофе.
– А где плюшки?
– Забыла.
– На моей памяти ты в первый раз забываешь про плюшки.
– У меня было другое на уме.
<...>
Через пять минут я была в конторе.
– Эй, – сказала Лула. – Только посмотри на себя. Глаза у тебя сегодня черные с зеленым отливом. Это хороший признак.
– Джойс уже появлялась?
– Была минут пятнадцать назад, – сказала Конни. – Совсем психованная, орала что то насчет креветок и китайской кухни.
– Прямо сбесилась, – подтвердила Лула. – Понять было невозможно. Никогда не видела ее в таком состоянии. Ты случайно не в курсе насчет креветок и китайской кухни?
– Нет. Только не я.
– Как там Боб? Он что нибудь знает о китайской кухне?
– Боб в порядке. У него утром были проблемы с желудком, но сейчас все в норме.
Конни и Лула дружно расхохотались.
– Я знала! – воскликнула Лула.

...

Lucrecia: > 01.12.09 16:21

У нас в городе есть вот такой памятник собаке Бобке, рядом с которым стоит копилка для сбора средств в пользу Центра передержки животных. А какие памятники собаке есть у вас?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение