Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс "Лучшая аватарка сезона"

эля-заинька: > 22.01.11 06:47

Поздравляю всех победителей и участников конкурса!!!
2008 писал(а):
А вообще в идеале было бы классно конкурсы лучшая зимняя/весенняя/летняя/осенняя аватарка проводить.

Я только за)

...

Близнец: > 22.01.11 08:38

Поздравляю всех участоков и конечно победителей! Аватарки просто прелесть так трудно было выбрать среди них лучшие, просто непосильная задача! Я тоже голосую за проведение конкурса во все времена года!Smile

...

фьора: > 22.01.11 10:27

Ой, а результаты уже есть!!!! Ar Всех поздравляю!!!! Very Happy И спасибо всем участникам и всем голосовавшим!!! Laughing Спасибо автору аватарке Хомочке!!! thank_you
Еще раз повторюсь, меня сразили уши зайца, девушка на лестнице, девушка, раздувающая снег, влюбленные на вокзале, семья снеговиков и бешеная снежинка Wink

эля-заинька писал(а):
2008 писал(а):
А вообще в идеале было бы классно конкурсы лучшая зимняя/весенняя/летняя/осенняя аватарка проводить.

Я только за)

prv И мой голос примите!!!! Ok

...

Irinita: > 22.01.11 12:00

Поздравляю победителей и призёров! Очень красивый конкурс получился!

2008 писал(а):
Чем другие времена года хуже?

Поддерживаю!

...

Katri: > 22.01.11 12:13

Поздравляю всех победителей и участников конкурса!
Вы молодцы.

2008 писал(а):

Интересная идея. Я тоже только "за".

...

ja-mai: > 22.01.11 12:29

Поздравляю всех победителей!

Спасибо всем, кто голосовал за мою работу! Очень, очень приятно!

...

Innulya: > 22.01.11 14:16

Девушки, поздравляю! Авочки победителей просто чудесные!

...

Фройляйн: > 22.01.11 16:38

Поздравляю всех победительниц!!! Flowers

Спасибо всем, кто голосовал за мою аватарку! thank_you
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО Стреге, которая эту авочку создала! Pester С удовольствием ношу её каждую зиму! tender

...

Янюта: > 22.01.11 17:45

Девочки Поздравляю всех вас с победой!!! Молодцы!!!

2008 писал(а):

+1 Поддерживаю... действительно какие красивые авочки у девочек порой бывают, что так бы и любовался ими.

...

Розамунда: > 22.01.11 20:59

Поздравляю всех победителей!

Девочки, какие все авочки красивые! tender

...

rima: > 22.01.11 22:22

От всей души поздравляю победителей конкурса!
Авочки -

...

shellen: > 22.01.11 22:36

Поздравляю всех победителей а также участников конкурса!!!
Замечательный конкурс и красивые аватарки.

...

Катенок: > 22.01.11 23:24

Поздравляю победителей и всех участников конкурса!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

oksanadn: > 25.01.11 16:04

Поздравляю всех, авочки просто чудесные!!!.

...

Фройляйн: > 06.02.11 14:25

2008 писал(а):

Почему бы нет? Только я имею предложение: не подписывать, принимающие в конкурсе, аватарки!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение