Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Роман, который запомнится на всю жизнь

sabina.vizantini: > 23.03.10 16:32

winsome писал(а):
Но остановлю свой выбор на Стефани Майер сага "Сумерки".Прочитала все на одном дыхании. Раз двадцать смотрела экранизации. С нетерпением жду очередного фильма этим летом.

Я последний месяц чуть ли не каждый день смотрю... И все мало...

...

nessa: > 23.03.10 18:38

только-только дочитала роман "Тим" действительно потрясающая книга!Я так рада что прочитала ее благодаря вашим отзывам!

...

MindSvet: > 23.03.10 19:30

Да... Сага об Анжелике!!! Эта книга в свое время потрясла меня 12тилетнюю....

...

Шантеклера: > 23.03.10 21:42

MindSvet писал(а):
Да... Сага об Анжелике!!! Эта книга в свое время потрясла меня 12тилетнюю....
+1. Рекомендую перечитать эту книгу сейчас. Ты по-другому посмотришь на многие вещи.

...

кариша: > 26.03.10 16:39

не знаю девочки,сидела думала думала и поняла что одназначного ответа у меня нет.Выбрать одну книгу не могу.Даже автора не могу.Даже у одного автора одну книгу и то не могу. Вот свой путь к ЛР начала с Дюма. Laughing

...

sabina.vizantini: > 26.03.10 17:01

Месяц назад прочитала "Искупление/Расплата" Иэна Макьюэна. До сих пор под впечатлением. Потрясающий роман. Не описать... Давно нечего подобного не читала. Нет слов...

...

Amrita: > 26.03.10 18:25

Гордость и предубеждение...хоть тресни...но классику больше уважаю))) Smile

...

golden flower: > 26.03.10 19:34

Amrita писал(а):
хоть тресни...но классику больше уважаю))) Smile

Amrita, поддерживаю prv. ИМХО, "романом на всю жизнь" заслуживают быть большинство классических произведений. думаю, многие очень хорошие произведения 20 века смело можно назвать классикой: что ни говори, а хорошая литература разительно отличается от одноразовых книжек, к-рые наряду с классикой были, есть и будут.

Остин люблю tender , приглашаю в соответствующую тему, где обсуждаются ее книги Poceluy .

но и современных авторш ЛР тоже читаю - для расслабона Wink

...

Иса: > 20.04.10 15:28

Из классики: Р.Н. Гюнтекин "Птичка певчая", Ш. Бронте "Джен Эйр", Д.Г. Лоуренс "Любовник леди Чаттерлей".
А из современных С.Э. Филлипс "Блестящая девочка", "Неженка", "Спичка". Читаю сейчас "Медовый месяц" и думаю, он тоже войдёт в этот список.

...

kerryvaya: > 20.04.10 18:42

Конечно, классические - "Гордость и предубеждение", "Джен Эйр". А современные авторы многие нравятсяи книги многие, так, чтоб неизгладимое впечатление произвели - Макнот "Благословение небес", "Раз и навсегда", Линдсей "Это дикое сердце", Куин, Хауэлл и т. д.
З.Ы. А вообще когда-то читала роман (автор или Басби или Джойс, точно не помню) даже названия не помню, там главгер был русский (Дмитрий, кажись, звали) - произвел огромное впечатление (может по юности? Smile ) - до сих пор иногда всплывают смутные воспоминания об этой книге.

...

Kate Wine: > 28.04.10 16:45

kerryvaya писал(а):
Конечно, классические - "Гордость и предубеждение", "Джен Эйр". А современные авторы многие нравятсяи книги многие, так, чтоб неизгладимое впечатление произвели - Макнот "Благословение небес", "Раз и навсегда", Линдсей "Это дикое сердце", Куин, Хауэлл и т. д.

Я полностью согласна!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

nursvet: > 28.04.10 23:26

Из последнего прочитанного, потряс роман Роберта Джеймса Уоллера
"Мосты округа Мэдисон"

...

Brili: > 29.04.10 00:35

Из последних прочитанных это Симона Вилар Нормандская легенда...

А еще конечно романы Макнот, Благословение небес, Королевство грез, Рай, Само совершенство, Каждый твой вздох, Уитни любимая... не могу же я до бесконечности продолжать)))

Ну и не могу не отметить Эллен Таннер Марш Гордячка и Упрямица

...

Анфиса: > 29.04.10 19:37

Гордость и предубеждение, Благословение небес, Свадьба (Гарвуд) tender

...

kaprizulik: > 30.04.10 19:44

очень нравится роман джулии макнот благословение небес, книжка которую читала 5 лет назад и которую помню

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение