sabina.vizantini:
23.03.10 16:32
winsome писал(а): Но остановлю свой выбор на Стефани Майер сага "Сумерки".Прочитала все на одном дыхании. Раз двадцать смотрела экранизации. С нетерпением жду очередного фильма этим летом.
Я последний месяц чуть ли не каждый день смотрю... И все мало...
...
nessa:
23.03.10 18:38
только-только дочитала роман "Тим" действительно потрясающая книга!Я так рада что прочитала ее благодаря вашим отзывам!
...
MindSvet:
23.03.10 19:30
Да... Сага об Анжелике!!! Эта книга в свое время потрясла меня 12тилетнюю....
...
Шантеклера:
23.03.10 21:42
MindSvet писал(а):Да... Сага об Анжелике!!! Эта книга в свое время потрясла меня 12тилетнюю....
+1. Рекомендую перечитать эту книгу сейчас. Ты по-другому посмотришь на многие вещи.
...
кариша:
26.03.10 16:39
не знаю девочки,сидела думала думала и поняла что одназначного ответа у меня нет.Выбрать одну книгу не могу.Даже автора не могу.Даже у одного автора одну книгу и то не могу. Вот свой путь к ЛР начала с Дюма.
...
sabina.vizantini:
26.03.10 17:01
Месяц назад прочитала "Искупление/Расплата" Иэна Макьюэна. До сих пор под впечатлением. Потрясающий роман. Не описать... Давно нечего подобного не читала. Нет слов...
...
Amrita:
26.03.10 18:25
Гордость и предубеждение...хоть тресни...но классику больше уважаю)))
...
golden flower:
26.03.10 19:34
Amrita писал(а):хоть тресни...но классику больше уважаю)))
Amrita, поддерживаю
. ИМХО, "романом на всю жизнь" заслуживают быть большинство классических произведений. думаю, многие очень хорошие произведения 20 века смело можно назвать классикой: что ни говори, а хорошая литература разительно отличается от одноразовых книжек, к-рые наряду с классикой были, есть и будут.
Остин люблю
, приглашаю в соответствующую тему, где обсуждаются ее книги
.
но и современных авторш ЛР тоже читаю - для расслабона
...
Иса:
20.04.10 15:28
Из классики: Р.Н. Гюнтекин "Птичка певчая", Ш. Бронте "Джен Эйр", Д.Г. Лоуренс "Любовник леди Чаттерлей".
А из современных С.Э. Филлипс "Блестящая девочка", "Неженка", "Спичка". Читаю сейчас "Медовый месяц" и думаю, он тоже войдёт в этот список.
...
kerryvaya:
20.04.10 18:42
Конечно, классические - "Гордость и предубеждение", "Джен Эйр". А современные авторы многие нравятсяи книги многие, так, чтоб неизгладимое впечатление произвели - Макнот "Благословение небес", "Раз и навсегда", Линдсей "Это дикое сердце", Куин, Хауэлл и т. д.
З.Ы. А вообще когда-то читала роман (автор или Басби или Джойс, точно не помню) даже названия не помню, там главгер был русский (Дмитрий, кажись, звали) - произвел огромное впечатление (может по юности?
) - до сих пор иногда всплывают смутные воспоминания об этой книге.
...
nursvet:
28.04.10 23:26
Из последнего прочитанного, потряс роман Роберта Джеймса Уоллера
"Мосты округа Мэдисон"
...
Анфиса:
29.04.10 19:37
Гордость и предубеждение, Благословение небес, Свадьба (Гарвуд)
...
kaprizulik:
30.04.10 19:44
очень нравится роман джулии макнот благословение небес, книжка которую читала 5 лет назад и которую помню
...