Свет-Lana:
04.08.15 18:54
Самые-самые, которые часто пересматриваю:
"Эмма" с Ромолой Гарай и Джонни Ли Миллером
, индийский
"Навеки твоя", "Римские каникулы", "Неподдающиеся".
Это любимые, которые, если увижу по телевизору, обязательно смотрю: "Большая перемена" + "Бедная Саша" + "Северное сияние" - мой любимый Збруев, "По семейным обстоятельствам", "Молодая жена", "Три плюс два", "Берегите женщин", "Служебный роман", "Однажды 20 лет спустя", "Когда деревья были большими", "Настя", "Любовь с акцентом","Железнодорожный роман" с Егором Бероевым, "Принцесса на бобах", "Любовь в большом городе","Не могу сказать прощай" ...
Из зарубежных: "Между небом и землей", "Кейт и Лео", "Больше, чем друг", "Привет, Джули"(недавно пересматривала), "Звуки музыки" (очень понравился), "Хоть раз в жизни" (закачала в телефон все саундтреки), "Это все она", "Малыш-каратист 1,2,3", "Джейн Эйр" с Тимоти Далтоном, "Безумно влюбленный", "К9 собачья работа", "Август Раш", "Шаг вперед 2: Улицы"...
Пока все, что вспомнила
...
NLilija:
21.08.15 14:29
31 июня, Чародеи, Вольный ветер, Сильва, Летучая мышь, Грязные танцы, пятый элемент, Зефир в шоколаде, Как три мушкетёра, все Люди Х, Дон Сезар де Базан, Обыкновенное чудо, Зелёная миля, Офицеры (старый), все Гардемарины (жду 4ю часть), Иван Васильевич меняет профессию, Кавказская пленница, Сердца трёх, Жили три холостяка, Привидение, Кейт и Лео. ...
черная бестия:
21.08.15 15:55
Хатико-верный друг
...
Леди:
26.08.15 19:45
Для меня это "Москва слезам не верит". Рыдать, хохотать..
...
Муранчо:
29.08.15 11:55
Конечно же наши советские фильмы-Служебный роман,Москва слезам не верит,Ирония судьбы или с легким паром
...
Туфелька:
03.09.15 20:37
Москва слезам не верит
Ирония судьбы или с легким паром
Девчата
Приходите завтра
Обыкновенное чудо
Тот самый Мюнхгаузен
Убить дракона
Формула любви
Служебный роман
Одиноким предоставляется общежитие
Самая обаятельная и привлекательная
Жестокий романс
Собака на сене
Три мушкетера
Офицеры
Гараж
Место встречи изменить нельзя
Белое солнце пустыни
Бриллиантовая рука
Кавказская пленница
Здравствуйте, я ваша тетя!
Джентльмены удачи
Собака Баскервилей
Покровские ворота
Свадьба в Малиновке
Весна на Заречной улице
Морозко
Гордость и предубеждение (ВВС)
Дежа вю (советско-польский)
В джазе только девушки
Сабрина (обе версии)
Три орешка для Золушки
Унесенные ветром
Красотка
Бум, Бум-2
Семья напрокат
Отпетые мошенники
8 женщин
наверняка многое еще что забыла...)
...
претти:
15.10.15 16:04
Дьявол носит Prada
Война невест
Чего ждать, когда ждешь ребенка
Клятва
Перл Харбор
Тихая гавань
Мемуары гейши
...
Nadin-ka:
16.10.15 12:53
Есть такие фильмы которые я смотрела много раз и мне не надоест их пересматривать в будущем.
1.Гений(лучшая роль Александра Абдулова)
2.Операция "ы" и другие приключения Шурика
3.Пес Барбос и необычный кросс. Самогонщики.
4.Иван Васильевич меняет профессию
5. Приходите завтра
6.Кавказская пленница
7.Человек с бульвара Капуццинов
8.За бортом
9. Шерлок Холмс с Василием Ливановым
10.Открытая книга Сериал по роману В. Кавкрина
...
violetd:
17.10.15 14:59
Nadin-ka писал(а):Есть такие фильмы которые я смотрела много раз и мне не надоест их пересматривать в будущем.
Многое совпало с моими любимыми фильмами. Спасибо за напоминание про фильм по книге В.Каверина "Открытая книга", я сперва читала его книгу, а потом уже смотрела фильм (это же как мини сериал практически был). Сюжет так понравился, что одно время хотелось стать биологом
И еще было странно видеть Ю.Богатырева в положительной роли, ведь до этого он так здорово сыграл Ромашку/Ромашова в "Двух капитанах". "Гений" тоже нравился, пересматривала, когда его раньше показывали по тв.
...
DaKKota:
17.10.15 17:01
У меня такие:
Служебный Роман, Москва слезам не верит, из зарубежных Укрощение строптивого и Побег из Шоушенка, ещё Форест Гамп, Маска и Красотка, Хатико.
...
Fifachka:
17.10.15 18:39
Очень часто мне родители и знакомые говорят, мол что ты этот фильм опять смотришь, миллион раз уже видела. А я не могу себе отказать в еще одном просмотре. И как оказалось таких фильмов у меня достаточно.
1. Это старые добрые советские фильмы. Иногда просто невозможно представить чего-то лучше.
2. Это 2 фильма Мумия. Третий даже не досмотрела. А первые два люблю и с удовольствием пересматриваю.
3. Константин. Моя любовь. Я его наизусть почти знаю.
4. Серия о Гарри. Ну это святое.
5. Фильмы Тима Бёртана. Он гений. И фильмы у него шикарные. Тоже почти все наизусть знаю.
6. Пираты карибского моря. Разве можно отказаться еще раз полюбоваться Джеком?
7. 10 причин моей ненависти. Хороший, искренний фильм!
8. Назад в будущее. Хорошая семейная серия.
9. Такси. Тоже хорошие фильмы. Непринужденные.
10. Троя. Обожаю этот фильм.
Ну от такой типо топ-10. Но на само деле таких фильмов намного больше.
...
алена богданова:
17.10.15 20:48
Офицеры(Лановой и Юматов) Люблю все фильмы с Юматовым.
Зеленая миля
Иван Васильевич меняет профессию
...
Nadin-ka:
20.10.15 08:22
Еще с удовольствием пересматриваю иногда Собачье сердце". Наслаждаюсь гениальной игрой Евгения Евстегнеева. "Земля Санникова" тоже очень и очень нравится.
...
Элиза:
23.10.15 15:30
"Принцесса цирка" (Игорь Кеблушек и Наталья Белохвостикова),"Аляска Кид","Последние дни Помпеи"1984 г.,"Собака на сене ","ДАртаньян и 3 мушкетера,"Гардемарины,вперед","Робин из Шервуда","Шерлок Холмс и доктор Ватсон"(Василий Ливанов и Виталий Соломин),мисс Марпл(Джоан Хиксон,Пуаро(Дэвид Суше),"Почему не позвали Эванс?"(Франческа Эннис).
...
Nadin-ka:
24.10.15 14:05
Я вот недавно, в который уж раз, пересмотрела сериал "Капитан Немо". Советский, с Дворжецким в главной роли. Я капитана Немо другим даже представить себе не могу. Замечательный сериал и музыка там очень красивая.
...