Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

лучшая книга из серии "Невеста" Кэтрин Коултер

лучшая книга из серии "Невеста" Кэтрин Коултер

Дочь викария
5%
5% [ 9 ]
Невеста - наследница
25%
25% [ 46 ]
Невеста - обманщица
44%
44% [ 80 ]
Невеста - сорванец
8%
8% [ 15 ]
Невеста - чужестранка
1%
1% [ 2 ]
Невеста-соперница
1%
1% [ 3 ]
Неутомимая охотница
3%
3% [ 6 ]
Строптивая невеста
8%
8% [ 15 ]
Сумасбродка "Сумасбродка" в
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 178 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

steka: > 15.03.11 16:11

Любимая невеста- наследница!
Мне вот очень любопытно... в этой книге Александра беременна, а куда в дальнейшем девается ребенок, или я что пропустила? Просто о близнецах они в ней говорят!
Очень прошу ответить, вопрос не дает покояSmile)

...

Одинокая волчица: > 15.03.11 17:06

Мне больше всех понравился роман "Дочь викария".

...

ivushka: > 23.05.11 21:57

Невеста-обманщица самая-самая, но героини (невесты) других романов хороши сами по себе!

...

Solnyshko: > 06.06.11 16:22

Невеста-обманщица.
Финт с заменой жены очень понравился, и недовольство таким обменом Дугласа, третирующего свою жену подливает масло в огонь интереса к книге.
Ещё отметила бы "Невесту-чужестранку". В сравнении с остальными книгами серии, этот особенно мил. Беззащитная Мэри Роуз, деловитая Мегги, Тайсон-священник - очаровательно сочетание. А ещё там хорошо то, что первая брачная ночь не стала ударом для невесты, а то у Коултер это несколько традиционно, в том числе, в этой серии.

...

Svoja: > 17.06.11 10:13

Неста-обманщица - лучший! Но я случайно проголосовала за Невесту-наследницу!:( Пожалуйста, если кто думает наоборот, проголосуйте за Обманщицу!!!!

...

Ledy Smog: > 22.08.11 21:17

Из серии "Невесты" романов Кэтрин Коултер мне больше запомнилась и понравилась книга "Невеста-сорванец"javascript:emoticon('Ok')

...

графиня де пегуа: > 10.09.11 16:47

"Невеста обманщица", еще нравятся "Невеста наследница" и Дочь викария" Но три последних романа из серии категорически не нравятся, впечатление, что автор исписался и повторяется.

...

Таника: > 11.11.11 01:21

Проголосовала за "Невесту- наследницу".

...

pan-terra: > 12.12.11 13:18

Для меня самая лучшая и самая любивая вообще со всей Коултер, а не только в серии "Невеста" - "Невеста - обманщица".

...

Василинка: > 01.01.12 13:52

а мне больше всего нравится Невеста-обманщица))) Имхо, самая лучшая.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение