Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любимый роман о семействе Мэлори Джоанны Линдсей

Любимый роман о семействе Мэлори Джоанны Линдсей

Влюбленный повеса
9%
9% [ 21 ]
Любят только раз
8%
8% [ 19 ]
Магия любви
17%
17% [ 38 ]
Милая плутовка (Нежный плут)
38%
38% [ 84 ]
Нежная мятежница (Мой милый повеса) (Тревоги любви)
10%
10% [ 22 ]
Ничего, кроме соблазна
0%
0% [ 1 ]
Пленник моих желаний
2%
2% [ 6 ]
Подарок
0%
0% [ 2 ]
Скажи, что любишь
11%
11% [ 24 ]

Всего голосов: 217 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

agnia: > 19.01.10 23:42

Голосовала за "Нежный плут",наверное потому что это мой роман у Линдсей и конечно для меня Джеймс не повторим и мне нравиться,что в последующих книгах мы встречаем своих любимых героев и что самое главное,Линдсей молодец ,что уделяет им достаточно внимания и мы дальше наблюдали за нашими любимыми героями

...

gromisa: > 20.01.10 08:31

О-о-о, накинулись, сказано же - ИМХО
Тем более не менее люблю практически всю серию про Мэлори, МММ, и еще кучу других

...

джухи: > 23.01.10 22:13

Из всей серии мне понравился роман ПОДАРОК.

...

Sorcha: > 24.01.10 15:16

Отдала голос за роман "Нежный плут", уж и не знаю за что его люблю больше других, наверное потому, что он был первым прочитанным в серии Laughing

...

marakesh: > 25.01.10 12:15

Девочки! Сейчас в "Клубе пылающих сердец" конкурс "Как мы представляем Мэлори", кто еще не слышал о нем, тогда заходите и участвуйте!!!

...

Nelly: > 27.01.10 21:53

Я за "Любят только раз", хотя "Влюбленный повеса" тоже очень нравится Ok

...

Пурпурная дымка: > 31.01.10 19:41

Люблю серию о Мэлори, за исключением романа Подарок. Но самая лучшая пара, по моему мнению - Эми и Уоррен - поэтому голосую за Магию любви.

...

Tigrena: > 31.01.10 19:46

Люблю всю серию но больше нравится Магию любви.

...

Jolie: > 01.02.10 12:16

"Нежная мятежница". Для меня он самый-самый в серии.

...

собра: > 04.02.10 09:47

Самый первый прочитанный мной роман из серии - "Милая плутовка" и до сих пор считаю , что это лучшая книга из всей серии... Ok

...

Рейт: > 04.02.10 20:20

Обожаю "Милую плутовку", а Джеймс Мелори один из самых любимых героев, а диалоги-вообще класс!!

...

Аделина: > 04.02.10 21:35

Да, вряд ли кто-то догонит Милую плутовку (Нежный плут).

...

Julka: > 06.02.10 14:49

Так как именно с романа Скажи, что любишь, я начала читать о Мэлори, я голосую за него. Для меня он самый интересный, что касается продолжений, которые выходят, то в них слишком часто герои повторяются из предыдущих романов и из-за этого мне не хватает развития отношений между ггероями, все получается как-то скомкано. .

...

Knyaghinia: > 08.02.10 20:51

Проголосовала за "Подарок".
Вообще люблю всех Мэлори а в этой книге они все есть и к тому же это была первая книга которую я прочитала из этой серии.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение