Вы страдаете бессонницей? |
Иногда |
|
28% |
[ 23 ] |
Никогда |
|
10% |
[ 8 ] |
Ночью не могу уснуть, днем не могу проснуться |
|
5% |
[ 4 ] |
Постоянно |
|
12% |
[ 10 ] |
Редко |
|
27% |
[ 22 ] |
Часто |
|
16% |
[ 13 ] |
Всего голосов: 80 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
XeniyaVelichko:
24.09.12 18:46
Aster Dara писал(а):Страдаю от бессонницы. Почти не сплю, если засыпаю сняться кошмары. Но есть одно но. Я беременна, у меня скоро срок. У многих будущих мамочек есть склонность к бессонница на последних неделях, но никто не может посоветовать что делать. Всё что доктор прописал, то есть гулять, правильно питаться не как не влияют на сон. Может у кого-нибудь был подобный опыт?
Да, у одной моей знакомой тоже такое было, когда она была беременна. Поэтому могу сказать,что это вполне естественно, не стоит переживать. Это не так страшно
...
tyt-ta:
24.11.12 18:44
Я начала страдать бессоницей после развода с мужем, тяжело это оказалось морально… Какое-то время сон не могла восстановить, спала по 3-4 часа и весь день потом на работе была разбитая.
...
alisana:
06.12.12 18:12
Для беременных самое верное средства- это гулять вокруг дома перед сном , только потеплее оденьтесь- гуляйте пока щеки не раскранеются))спать будете как ребенок))
...
tyt-ta:
09.12.12 00:14
Бывает непонятно, рано встаешь на работу, вечером быстро засыпаешь, а бывает день насыщенный - заснуть не можешь.. Мне кажется это уже нарушение сна какое-то. Может к врачу какому сходить?
...
Selana:
04.01.13 15:47
Бывает иногда.
Я стараюсь перед сном погулять, подышать свежим воздухом. ( благо отдельный двор позволяет это делать) Ещё важно на ночь глядя не грузить себя мрачными мыслями, все проблемы оставлять до утра.
...
Chertovka:
11.05.13 12:34
Одно время пила успокоительное нерво-вит, чтоб уснуть как следует и чтобы ночью всякая чушь "дневная" не снилась.
...
Turunka:
12.05.13 21:29
мне очень помогает йога, чай из шишек хмеля и ложиться пораньше)) Хотя пораньше не всегда выходит
...
Ritka:
13.06.13 18:17
У меня бывает так, что я засыпаю быстро, но среди ночи просыпаюсь и до утра не могу уснуть, думы думаю какие-то.
...
незабудка:
04.09.13 18:14
У меня тоже такое бывает. Проснусь ночью и больше уснуть не могу. Заметила, что это после нагрузок на работе (работа с людьми) или после нервных нагрузок. В таких случаях принимаю или новопассит или седавит дней по 10 - 14. Помогает.
...
Nadiin:
01.10.13 01:30
Стала страдать бессонницей после родов, когда к ребенко нужно было часто вставать и чутко спать.
...
Милаш:
03.11.13 12:15
Вот у меня сейчас появилась бессонница!!! Курить бросила почти месяц назад, а теперь вот ночами спать не могу. Вообщем высыпаюсь за несколько часов!
...
natakiva:
17.12.13 17:07
Ой, какая знакомая и больная тема для меня! А ведь это всё от нервов девчонки! Вообщем прежде всего надо успокаивать нервную систему, все болячки у нас от нервов, увы......
...
черная бестия:
10.01.14 22:05
natakiva писал(а):Ой, какая знакомая и больная тема для меня! А ведь это всё от нервов девчонки! Мне вот хорошо помогает препарат Мелаксен и Формула сна от Эвалар, ну уж очень в крайних случаях пью Донормил, но я не сказала бы что он оч сильный! Вообщем прежде всего надо успокаивать нервную систему, все болячки у нас от нервов, увы......
Согласна.У меня лично бессонница,когда я с кем-то из родных поссорюсь.Или от головной боли.Но это редкие случаи.
...
natakiva:
11.01.14 03:34
черная бестия писал(а):natakiva писал(а):Ой, какая знакомая и больная тема для меня! А ведь это всё от нервов девчонки! Мне вот хорошо помогает препарат Мелаксен и Формула сна от Эвалар, ну уж очень в крайних случаях пью Донормил, но я не сказала бы что он оч сильный! Вообщем прежде всего надо успокаивать нервную систему, все болячки у нас от нервов, увы......
Согласна.У меня лично бессонница,когда я с кем-то из родных поссорюсь.Или от головной боли.Но это редкие случаи.
У меня оч часто головные боли именно на погоду! Отсюда и бессоница! Особенно если это снег или дождь, и вот тогда кроме цитрамона ну ничего не помогает! А вообще нервы прежде всего надо успокаивать, это факт!)))
...
bee:
29.01.14 14:21
а у меня иногда бывает когда сон прервала. например, задремала, а тут бац - телефонный звонок. иногда бывает ответила и уснула, а иногда полночи проворочаюсь)
...