Регистрация   Вход
На главную » Здоровье »

Бессонница

Вы страдаете бессонницей?

Иногда
28%
28% [ 23 ]
Никогда
10%
10% [ 8 ]
Ночью не могу уснуть, днем не могу проснуться
5%
5% [ 4 ]
Постоянно
12%
12% [ 10 ]
Редко
27%
27% [ 22 ]
Часто
16%
16% [ 13 ]

Всего голосов: 80 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

XeniyaVelichko: > 24.09.12 18:46

Aster Dara писал(а):
Страдаю от бессонницы. Почти не сплю, если засыпаю сняться кошмары. Но есть одно но. Я беременна, у меня скоро срок. У многих будущих мамочек есть склонность к бессонница на последних неделях, но никто не может посоветовать что делать. Всё что доктор прописал, то есть гулять, правильно питаться не как не влияют на сон. Может у кого-нибудь был подобный опыт?

Да, у одной моей знакомой тоже такое было, когда она была беременна. Поэтому могу сказать,что это вполне естественно, не стоит переживать. Это не так страшно

...

tyt-ta: > 24.11.12 18:44

Я начала страдать бессоницей после развода с мужем, тяжело это оказалось морально… Какое-то время сон не могла восстановить, спала по 3-4 часа и весь день потом на работе была разбитая.

...

alisana: > 06.12.12 18:12

Для беременных самое верное средства- это гулять вокруг дома перед сном , только потеплее оденьтесь- гуляйте пока щеки не раскранеются))спать будете как ребенок))

...

tyt-ta: > 09.12.12 00:14

Бывает непонятно, рано встаешь на работу, вечером быстро засыпаешь, а бывает день насыщенный - заснуть не можешь.. Мне кажется это уже нарушение сна какое-то. Может к врачу какому сходить?

...

Selana: > 04.01.13 15:47

Бывает иногда.
Я стараюсь перед сном погулять, подышать свежим воздухом. ( благо отдельный двор позволяет это делать) Ещё важно на ночь глядя не грузить себя мрачными мыслями, все проблемы оставлять до утра.

...

Chertovka: > 11.05.13 12:34

Одно время пила успокоительное нерво-вит, чтоб уснуть как следует и чтобы ночью всякая чушь "дневная" не снилась.

...

Turunka: > 12.05.13 21:29

мне очень помогает йога, чай из шишек хмеля и ложиться пораньше)) Хотя пораньше не всегда выходит

...

Ritka: > 13.06.13 18:17

У меня бывает так, что я засыпаю быстро, но среди ночи просыпаюсь и до утра не могу уснуть, думы думаю какие-то.

...

незабудка: > 04.09.13 18:14

У меня тоже такое бывает. Проснусь ночью и больше уснуть не могу. Заметила, что это после нагрузок на работе (работа с людьми) или после нервных нагрузок. В таких случаях принимаю или новопассит или седавит дней по 10 - 14. Помогает. Tongue

...

Nadiin: > 01.10.13 01:30

Стала страдать бессонницей после родов, когда к ребенко нужно было часто вставать и чутко спать.

...

Милаш: > 03.11.13 12:15

Вот у меня сейчас появилась бессонница!!! Курить бросила почти месяц назад, а теперь вот ночами спать не могу. Вообщем высыпаюсь за несколько часов!

...

natakiva: > 17.12.13 17:07

Ой, какая знакомая и больная тема для меня! А ведь это всё от нервов девчонки! Вообщем прежде всего надо успокаивать нервную систему, все болячки у нас от нервов, увы......

...

черная бестия: > 10.01.14 22:05

natakiva писал(а):
Ой, какая знакомая и больная тема для меня! А ведь это всё от нервов девчонки! Мне вот хорошо помогает препарат Мелаксен и Формула сна от Эвалар, ну уж очень в крайних случаях пью Донормил, но я не сказала бы что он оч сильный! Вообщем прежде всего надо успокаивать нервную систему, все болячки у нас от нервов, увы......

Согласна.У меня лично бессонница,когда я с кем-то из родных поссорюсь.Или от головной боли.Но это редкие случаи.

...

natakiva: > 11.01.14 03:34

черная бестия писал(а):
natakiva писал(а):
Ой, какая знакомая и больная тема для меня! А ведь это всё от нервов девчонки! Мне вот хорошо помогает препарат Мелаксен и Формула сна от Эвалар, ну уж очень в крайних случаях пью Донормил, но я не сказала бы что он оч сильный! Вообщем прежде всего надо успокаивать нервную систему, все болячки у нас от нервов, увы......

Согласна.У меня лично бессонница,когда я с кем-то из родных поссорюсь.Или от головной боли.Но это редкие случаи.

У меня оч часто головные боли именно на погоду! Отсюда и бессоница! Особенно если это снег или дождь, и вот тогда кроме цитрамона ну ничего не помогает! А вообще нервы прежде всего надо успокаивать, это факт!)))

...

bee: > 29.01.14 14:21

а у меня иногда бывает когда сон прервала. например, задремала, а тут бац - телефонный звонок. иногда бывает ответила и уснула, а иногда полночи проворочаюсь)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение