Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучшая героиня из романтической серий Джудит Макнот

Лучшая героиня из романтической серииДжудит Макнот

Александра Лоренс
28%
28% [ 95 ]
Виктория Ситон
43%
43% [ 146 ]
Элизабет Кэмерон
27%
27% [ 93 ]

Всего голосов: 334 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Deizi: > 17.04.10 15:59

Сначала на знала кого из них выбрать, но потом вспомнила как Алекс доводила Джордана и сомнения развеялись

...

Ivana: > 17.04.10 20:02

Александра... ну нравится она мне Very Happy

...

STERVA PS LISA: > 20.04.10 14:39

Все-таки Элизабет Кэмерон. Они, конечно же, все по-своему хороши, но эта героиня мне показалась несколько более здравомыслящей.

...

Valery: > 23.04.10 11:37

Ну почему нельзя проголосовать за всех героинь сразу?! Я обожаю всех троих!!! Но поскольку надо выбрать только одну, то мой голос за Элизабет! За ее терпение, мудрость, мягкость, юмор... И конечно, за ее умение торговаться. Laughing

...

Мари Мар: > 23.04.10 13:40

Valery писал(а):
Ну почему нельзя проголосовать за всех героинь сразу?! Я обожаю всех троих!!! Laughing

Согласна. Но выбираю Викторию. Просто потому, что я её дольше знаю Smile Раз и навсегда - мой первый роман.

...

codeburger: > 23.04.10 15:57

Виктория демонстрирует чудо с волками, но слишком плывет по течению. Элизабет внушает уважение своей самостийностью, но зачем она не доверилась Яну, ведь знала, какой тип ее брат. Голосую за Александру.

...

funya: > 23.04.10 21:32

Я за Элизабет Кэмерон. Благословение небес - мой самый любимый роман)))

...

Селеста: > 14.05.10 15:05

Виктория Ситон, две другие героини на мой взгляд ей проигрывают!

...

Jaki: > 17.05.10 22:06

Виктория Ситон, две другие героини на мой взгляд ей проигрывают!

не проигрывают,громко сказано,но такое ощущение,что Александра,Виктория,Элизабет это один образ...

...

TessKa: > 20.05.10 19:19

Мне больше всех понравилась Виктория ,наверное потому,что "Раз и навсегда"-это мой первый любовный роман .Джудит Макнот по-прежнему остаётся моей самой любимой писательницей вот уже более 10 лет. Ar [/b]

...

Марсела: > 21.05.10 12:02

Все героини замечательные Very Happy . Все добрые, сострадательные, смелые, когда этого требуют обстоятельства.
И все же выберу Элизабет, как самую женственную героиню. Собственно из всех героинь романтической серии только она полюбила сразу, как только встретила своего мужчину. И стойко переносила все лишения.

Цитата:

-Тебя можно поздравить, Ян. Ты сделал из невинной девушки прокаженную! Нищую! И все это только за то, что она имела несчастье влюбиться в тебя. После всего, что я узнал, остается только удивляться, что она вообще в тебе нашла!....
– Тебе сказала об этом ее компаньонка или это твое собственное мнение? – хриплым от волнения голосом спросил вдруг Ян.
– О чем?
Тяжело переведя дыхание, Ян повторил вопрос:
– Ее компаньонка сказала, что два года назад Элизабет была влюблена в меня, или это твое собственное мнение?...
– Мисс Трокмортон Джонс высказывала такое мнение, когда была под действием лауданума. Видя отношение к тебе Элизабет, я пришел к такому же выводу.

Serdce

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение