Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман из романтической серии Джудит Макнот

Лучший роман из романтической серии Джудит Макнот

Благословение небес
36%
36% [ 118 ]
Нечто чудесное
25%
25% [ 81 ]
Раз и навсегда
37%
37% [ 121 ]

Всего голосов: 320 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

S R: > 06.04.10 14:55

Благословение небес- супер!!!!

...

НИМФА: > 06.04.10 18:57

Благословение небес!!!!!!!Этот роман для меня самый,самый,самый!!!!

...

Tata-k: > 08.04.10 21:34

Голосую за Блогословение небес. Very Happy

...

Allali: > 21.04.10 15:59

"Раз и навсегда" перечитываю гораздо чаще, чем другие из этой серии. на втором месте "Нечто чудесное" Ok

...

Микани: > 26.04.10 20:47

я перечитала множество романов самых разнообразных писателей, но Макнот по-моему мнению пишет просто ГЕНИАЛЬНО, и дело даже не в сюжетах ее книг, возможно и соблюдается сходство героев - богатые, красивые с сильными характерами, дело в эмоциях какае мы переживаем вместе с главными героями, они нас заставляют верить в то что в жизни действительно кроме обыденности существует невероятная любовь, которая захватывает целиком и сердце и душу, несмотря на все препятствия, боль, обиду и страх.... многие недовольны шаблонностью героев, но разве хотелось бы им читать про мужчину лысеещего с брюшком, или женщину постоянно плачущую, дрожущую от страха, безприкословно подчиняющуюся мужчине???? - что-то не слишком вериться, ведь любовные романы созданы для того чтоб мы могли отдохнуть, уйти от повседневных забот, ощутить что-то хорошее, светлое и красивое... и пусть герои иногда осуществляют множество глупых ошибок, но ведь и мы в нашей реальной жизни сами делаем множество глупостей.. ну что еще сказать - "Благословение небес" как и все прочие книги в Макнот - нечто восхитительно чудесное Smile) Ar Ar Ar

...

nursvet: > 26.04.10 21:18

Просто невозможно выбирать. Все по своему хороши. Мне нравится "Что я без тебя"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение