мой мужчина похож на |
ангела |
|
0% |
[ 1 ] |
белый мишка |
|
2% |
[ 3 ] |
вампира |
|
2% |
[ 3 ] |
викинга |
|
9% |
[ 12 ] |
Воина-мага |
|
2% |
[ 3 ] |
волка-оборотня |
|
8% |
[ 11 ] |
героя-любовника |
|
3% |
[ 5 ] |
Глупая тема |
|
8% |
[ 11 ] |
демона |
|
3% |
[ 4 ] |
до сих пор ,как мальчишка |
|
3% |
[ 5 ] |
домового |
|
2% |
[ 3 ] |
лешего |
|
0% |
[ 1 ] |
маменькиного сынка |
|
0% |
[ 1 ] |
менестрель |
|
1% |
[ 2 ] |
на кота) |
|
16% |
[ 21 ] |
настоящего мужчину |
|
14% |
[ 18 ] |
оборотня семейства кошачьих |
|
5% |
[ 7 ] |
рыцаря |
|
9% |
[ 12 ] |
сказочного принца |
|
1% |
[ 2 ] |
эльфа |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 127 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
XeniyaVelichko:
09.02.12 14:39
Мой мужчина - мой муж. Он красив, нежен, временами жесток, но не со мной, а с другими. заслуживающими подобную реакцию. Он знает, что он хочет, ставит цели и выполняет их. В роли любовника он горяч и страстен....Вообщем, мне повезло)))
...
Nira:
09.02.12 22:42
XeniyaVelichko писал(а):Мой мужчина - мой муж
Это просто замечательно! А на кого он похож? С каким-то литературным образом вы его хоть раз в мыслях ассоциировали?
...
Oska:
09.02.12 22:59
XeniyaVelichko писал(а):Мой мужчина - мой муж.
Нирусик, ну вот я тоже полностью согласна с таким высказыванием. как его можно с кем-то ассоциировать??? мой муж - моя жизнь, моя любовь, моё всё!!!!!!!
...
LuSt:
10.02.12 09:18
У меня стопроцентный белый мишка: ласковый, заботливый, но если кто обидет, мощно двинет лапой. Девяносто кило чистой доброты
...
evil vs kind:
30.04.12 16:03
Мой молодой человек... - он... он...
Он единственный, кто в этом мире может меня усмирить...
Я выбрала демон, но он для меня по истине дьявол...
у него черные волосы ... и когда он смотрит на меня в полутемной комнате и улыбается, мне кажется, что рядом стоит
князь тьмы...
и как только такое возможно, ведь я незнаю добрее человека....???))
...
lisitza:
05.08.12 09:07
Давно не читала столько признаний в любви своим мужьям.
А мой любимый - настоящий рыцарь, надежный, сильный, нежный. А после того, как я увидела его с мечом и шлемом, эта ассоциация только укрепилась.
...
Aster Dara:
05.08.12 14:38
XeniyaVelichko писал(а):Мой мужчина - мой муж.
ДА! И вообще, когда я с ним познакомилась по ближе, я даже не верила что такое бывает!
...
haley:
13.05.13 01:09
настоящего мужчину
...
черная бестия:
16.05.13 21:43
Мой похож на ангела,только падшего,потому что постоянно ревнует.
...
Ириша Апельсинка:
15.01.14 18:47
Нравится мне у НАС! С каждым опросом все интересней и интересней, все веселее и веселее!
Что ж я раньше-то не зарегистрировалась?
...
vincento:
15.01.14 19:32
Домовой.
Муж у меня - само спокойствие, вот кажется ничто не способно его вывести из себя, заставить повысить голос. Он всегда знает как должно быть, но при этом всегда советуется, как бы нуждаясь в одобрении, хотя сделает все равно по своему. И он самый лучший на свете отец. Он очень расчетлив, но не жаден и никогда не гонится за дешевизной. И нет ему по жизни спокойствия - всё время весь в новых (своих, не связанных с работой) проектах - то купить новое жилье, то ремонт там, ремонт тут, то я желаю научиться готовить это, или делать сам мебель - ну продают же фурнитуру, и почему бы самому не начать ремонт своей сервисной машины
, блин, ну снимут же с гарантии. Он часами может рисовать план комнаты и придумывать для нее мебель, потом рисовать чертежи самой мебели, может начать учиться выпиливать на станке какую-либо деталь. И всё это очень спокойно - вот сидит и часами рисует, показывает, что-то спрашивает.
...
Morgana:
05.05.14 13:44
Внешне на героя-любовника, а в душе викинг-)
...
С-А-Ва:
08.06.14 07:29
до сих пор ,как мальчишка
...
Машенька Шкабардина:
24.03.23 09:02
vincento писал(а):Домовой.
Муж у меня - само спокойствие, вот кажется ничто не способно его вывести из себя, заставить повысить голос. Он всегда знает как должно быть, но при этом всегда советуется, как бы нуждаясь в одобрении, хотя сделает все равно по своему. И он самый лучший на свете отец. Он очень расчетлив, но не жаден и никогда не гонится за дешевизной. И нет ему по жизни спокойствия - всё время весь в новых (своих, не связанных с работой) проектах - то купить новое жилье, то ремонт там, ремонт тут, то я желаю научиться готовить это, или делать сам мебель - ну продают же фурнитуру, и почему бы самому не начать ремонт своей сервисной машины
, блин, ну снимут же с гарантии. Он часами может рисовать план комнаты и придумывать для нее мебель, потом рисовать чертежи самой мебели, может начать учиться выпиливать на станке какую-либо деталь. И всё это очень спокойно - вот сидит и часами рисует, показывает, что-то спрашивает.
Не просто домовой, а ТВОРЕЦ! ...