Кого из героев Макнот больше любите? |
Джейсон |
|
6% |
[ 38 ] |
Джордан |
|
2% |
[ 13 ] |
ДЖОРДАНА И НИККИ |
|
0% |
[ 1 ] |
Захарий Бенедикт |
|
5% |
[ 36 ] |
Клейтон |
|
5% |
[ 35 ] |
Клейтон, Джейсон, Ян и Стивен |
|
0% |
[ 6 ] |
Коул Гаррисон |
|
1% |
[ 11 ] |
МАЙКЛ ВАЛЕНТЕ |
|
4% |
[ 28 ] |
Митчел Маккорд |
|
0% |
[ 2 ] |
митчел уайтт |
|
2% |
[ 14 ] |
Мэтт Фарелл и Закхарий Бенедикт |
|
3% |
[ 21 ] |
Мэтт Фаррел |
|
11% |
[ 70 ] |
Мэтт Фаррел и Майкл Валенте |
|
1% |
[ 9 ] |
Ник Синклер |
|
3% |
[ 24 ] |
Ник Синклер и Джейсон Филдинг |
|
1% |
[ 7 ] |
Ник Синклер и Мэтт Фаррел |
|
2% |
[ 13 ] |
Ник Синлер, Фаррел, Бенедикт, Ройс Клейтон |
|
2% |
[ 14 ] |
Николя Дю Вилль |
|
1% |
[ 12 ] |
Ройс |
|
9% |
[ 61 ] |
Стивен |
|
1% |
[ 7 ] |
я вообще люблю книги джудит макнот |
|
6% |
[ 37 ] |
Я всех ЛЮБЛЮ!!!!!! |
|
11% |
[ 68 ] |
Ян |
|
10% |
[ 65 ] |
Ян и Ройс |
|
0% |
[ 1 ] |
Ян,Клейтон,Джордан,Мэтт,Зак |
|
3% |
[ 21 ] |
Всего голосов: 614 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Milli:
14.01.09 17:50
Ой, я вот, если честно, люблю все героев Макнот, всех и каждого по отдельности.
Вот разве что Рамона совсем-совсем не люблю, но, слава Богу, его в опросе и нету
И Ройса люблю сильно - вот тут тоже не понимаю, как его можно не любить - ведь это же просто Мужчина с большой бувы - благородный, мужественный, понимающий, умеющий прощать и любить, ценить и уважать...Эээх
Ян - это вообще без комментариев - один из самых моих любимых героев вообще! Мячта просто!
Лукасса, по доброму тебе завидукю и рада за тебя!
Современные герои - тот же Ник, Мэтт - оч по-своему люблю их, Ника даже больше...
Николя Дю Виль - это вообще отдельный разговор - я настолько покорена его шармом и обаянием, его юмором и порой совсем не джентельменским поведением... эх, хороших мерзавцев-шалопаев обожаю!
А Стивен? А Майкл? А Джордан? А остальные???
Да и вообще - долго можно говорить о таких мужчинах, слов на всех не хватит просто! Да тут с ними и слова не нужны - тут одни эмоции!
...
Бэла:
05.03.09 22:58
Стивен
...
Юльча:
06.03.09 04:44
Дочитала "Королевство грез" и теперь хоть разорвись между Стивеном и Ройсом.
...
amber silph:
06.03.09 22:02
РОЙС! этот герой мой любимый, их с Дженни исторя просто блеск!
...
Rokset:
06.03.09 22:41
Просто не представляю себе как вы их делите на любимых и не очень, они все такие, такие… Она сделала их неотразимыми вложив в их образ все только самое лучшее, такие гордые, умные, независимые, красивые и самые любимые, перечитываю и не устаю радоваться их счастью, ради этого и читаем…
...
Ленни:
07.03.09 11:17
У Макнот все мужские образы очень хорошие, я пожалуй только Клейтона не воспринимаю. Но самый любимый герой Захарий Бенедикт. Еще Ройс очень-очень.
...
Kimana:
10.03.09 15:47
Rokset писал(а):Просто не представляю себе как вы их делите на любимых и не очень, они все такие, такие… Она сделала их неотразимыми вложив в их образ все только самое лучшее, такие гордые, умные, независимые, красивые и самые любимые, перечитываю и не устаю радоваться их счастью, ради этого и читаем…
Правда, все мужчины Макнот как-будто из наших фантазий. Когда читаешь какой-то ее роман, то просто с ума сходишь по ГГ. И так каждый раз. Выбрать ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.
Очень обижалась я на Клейтона... Очень.
Но все равно - ОБОЖАЮ его. За силу, за мужество, за гордость и умение укротить ее и за то, что не просит прощения.
Митчелл... Ми-и-и-итчелллл.. (кричу)...
Ник...
Ох, одно расстройство.
...
Джейми:
10.03.09 20:09
Я уже где-то писала, что считаю, что Макнот ну прям каждого своего ГГ зделала идеальным, и очень трудно выбрать... Но чисто интуитивно:
1.Джордан ("Нечто чудесное")
2.Ройс ("Королевство грез")
3.Зак ("Само совершенство")
...
просто мария:
11.03.09 11:52
Да... выбор конечно трудный... Хоть прям разорвись.
Но все- таки это Мет Фаррел. Но Ройс и Клейтон тоже очень любимые герои. И еще мне нравится Ники.
...
Rokset:
19.03.09 21:03
Я тут подумала, оригинальной наверное не буду, но отдам свой голос за Яна, эту книгу я перечитывала чаще других
...
Moonlight:
03.04.09 21:25
Однозначно выбрала Клейтона
Он для меня самый любимый герой из всех романов Макнот.
Никаких сомнений с моей стороны. Любимчик
...
irina-komi:
06.04.09 16:16
Да выбор трудноват. Но все таки выбрала Ройса из "Королевство грёз". Любимый герой, книгу перечитывала N количество раз
.
...
Розамунда:
06.04.09 20:58
Я проголосовала за Мэта Фаррела - "Рай" один из любимейших романов.
...
Lamb of God:
12.04.09 18:39
Эхх, а я поддержу Ника из "Битвы", не знаю, чем меня этот гаденыш подцепил, но к нему возникло очень уж трепетное чувство. Нравится он мне!
...