Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кого из героев Макнот больше любите?

Кого из героев Макнот больше любите?

Джейсон
6%
6% [ 38 ]
Джордан
2%
2% [ 13 ]
ДЖОРДАНА И НИККИ
0%
0% [ 1 ]
Захарий Бенедикт
5%
5% [ 36 ]
Клейтон
5%
5% [ 35 ]
Клейтон, Джейсон, Ян и Стивен
0%
0% [ 6 ]
Коул Гаррисон
1%
1% [ 11 ]
МАЙКЛ ВАЛЕНТЕ
4%
4% [ 28 ]
Митчел Маккорд
0%
0% [ 2 ]
митчел уайтт
2%
2% [ 14 ]
Мэтт Фарелл и Закхарий Бенедикт
3%
3% [ 21 ]
Мэтт Фаррел
11%
11% [ 70 ]
Мэтт Фаррел и Майкл Валенте
1%
1% [ 9 ]
Ник Синклер
3%
3% [ 24 ]
Ник Синклер и Джейсон Филдинг
1%
1% [ 7 ]
Ник Синклер и Мэтт Фаррел
2%
2% [ 13 ]
Ник Синлер, Фаррел, Бенедикт, Ройс Клейтон
2%
2% [ 14 ]
Николя Дю Вилль
1%
1% [ 12 ]
Ройс
9%
9% [ 61 ]
Стивен
1%
1% [ 7 ]
я вообще люблю книги джудит макнот
6%
6% [ 37 ]
Я всех ЛЮБЛЮ!!!!!!
11%
11% [ 68 ]
Ян
10%
10% [ 65 ]
Ян и Ройс
0%
0% [ 1 ]
Ян,Клейтон,Джордан,Мэтт,Зак
3%
3% [ 21 ]

Всего голосов: 614 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Milli: > 14.01.09 17:50

Ой, я вот, если честно, люблю все героев Макнот, всех и каждого по отдельности. Вот разве что Рамона совсем-совсем не люблю, но, слава Богу, его в опросе и нету
И Ройса люблю сильно - вот тут тоже не понимаю, как его можно не любить - ведь это же просто Мужчина с большой бувы - благородный, мужественный, понимающий, умеющий прощать и любить, ценить и уважать...Эээх
Ян - это вообще без комментариев - один из самых моих любимых героев вообще! Мячта просто! Лукасса, по доброму тебе завидукю и рада за тебя!
Современные герои - тот же Ник, Мэтт - оч по-своему люблю их, Ника даже больше...
Николя Дю Виль - это вообще отдельный разговор - я настолько покорена его шармом и обаянием, его юмором и порой совсем не джентельменским поведением... эх, хороших мерзавцев-шалопаев обожаю!
А Стивен? А Майкл? А Джордан? А остальные??? Да и вообще - долго можно говорить о таких мужчинах, слов на всех не хватит просто! Да тут с ними и слова не нужны - тут одни эмоции!

...

Юльча: > 06.03.09 04:44

Дочитала "Королевство грез" и теперь хоть разорвись между Стивеном и Ройсом.

...

amber silph: > 06.03.09 22:02

РОЙС! этот герой мой любимый, их с Дженни исторя просто блеск!

...

Rokset: > 06.03.09 22:41

Просто не представляю себе как вы их делите на любимых и не очень, они все такие, такие… Она сделала их неотразимыми вложив в их образ все только самое лучшее, такие гордые, умные, независимые, красивые и самые любимые, перечитываю и не устаю радоваться их счастью, ради этого и читаем… Laughing

...

Ленни: > 07.03.09 11:17

У Макнот все мужские образы очень хорошие, я пожалуй только Клейтона не воспринимаю. Но самый любимый герой Захарий Бенедикт. Еще Ройс очень-очень.

...

Kimana: > 10.03.09 15:47

Rokset писал(а):
Просто не представляю себе как вы их делите на любимых и не очень, они все такие, такие… Она сделала их неотразимыми вложив в их образ все только самое лучшее, такие гордые, умные, независимые, красивые и самые любимые, перечитываю и не устаю радоваться их счастью, ради этого и читаем… Laughing

Правда, все мужчины Макнот как-будто из наших фантазий. Когда читаешь какой-то ее роман, то просто с ума сходишь по ГГ. И так каждый раз. Выбрать ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.
Очень обижалась я на Клейтона... Очень. plach plach plach Но все равно - ОБОЖАЮ его. За силу, за мужество, за гордость и умение укротить ее и за то, что не просит прощения.
Митчелл... Ми-и-и-итчелллл.. (кричу)...
Ник...
Ох, одно расстройство.

...

Джейми: > 10.03.09 20:09

Я уже где-то писала, что считаю, что Макнот ну прям каждого своего ГГ зделала идеальным, и очень трудно выбрать... Но чисто интуитивно:
1.Джордан ("Нечто чудесное")
2.Ройс ("Королевство грез")
3.Зак ("Само совершенство")

...

просто мария: > 11.03.09 11:52

Да... выбор конечно трудный... Хоть прям разорвись. Smile
Но все- таки это Мет Фаррел. Но Ройс и Клейтон тоже очень любимые герои. И еще мне нравится Ники.

...

Rokset: > 19.03.09 21:03

Я тут подумала, оригинальной наверное не буду, но отдам свой голос за Яна, эту книгу я перечитывала чаще других Embarassed

...

Moonlight: > 03.04.09 21:25

Однозначно выбрала Клейтона Very Happy Ar
Он для меня самый любимый герой из всех романов Макнот.
Никаких сомнений с моей стороны. Любимчик Laughing

...

irina-komi: > 06.04.09 16:16

Да выбор трудноват. Но все таки выбрала Ройса из "Королевство грёз". Любимый герой, книгу перечитывала N количество раз .

...

Розамунда: > 06.04.09 20:58

Я проголосовала за Мэта Фаррела - "Рай" один из любимейших романов.

...

Lamb of God: > 12.04.09 18:39

Эхх, а я поддержу Ника из "Битвы", не знаю, чем меня этот гаденыш подцепил, но к нему возникло очень уж трепетное чувство. Нравится он мне!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение